Быть в отношениях без секса?
А зачем быть в отношениях без секса? Что это за такие отношения?
Сколь угодно долго, если под всегда имеется подходящий любовник. 😁
2 месяца
А зачем?
Когда была девственницей- 5 лет. После развода с первым мужем- пол года встречалась с мужчиной без секса.
Без какого секса? С муcшыной чи как ?
Я с будущей женой дружил несколько месяцев без секса. Ей нравилось видеть как я мучаюсь. Но на самом деле я не мучался,у меня была ещё девушка ,которая рада была моему приходу в любок время суток. Я обычно,возбужденный от будущей жены,летел к этой девушке и сексил ее до посинения.
В отношениях без секса? Это не отношения, это просто дружба. Отношения без секса мне никогда не были нужны. Для меня лично — это потеря времени.
Нисколько. Мне нужна жёсткая долбежка глубоко в вагину огромным толстым пенисом каждый день по несколько раз
Я с будущей женой дружил несколько месяцев без секса. Ей нравилось видеть как я мучаюсь. Но на самом деле я не мучался,у меня была ещё девушка ,которая рада была моему приходу в любок время суток. Я обычно,возбужденный от будущей жены,летел к этой девушке и сексил ее до посинения.
Пока она трахалась с другим
Какой хеппи енд👍😌