Гость
Статьи
Любовь / секс

Любовь / секс

Здравствуйте, мне 19 лет, занимался с девушкой половым актом первые 2 раза - по времени минимум час либо два, а сегодня меньше минуты и кончил, с чем это связана, подскажите не опытному.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
весёлый мужчина

перевозбудился, к тому же зачем заканчивать после первой палки, кидай вторую сразу, как встанет через минут 10

За час там все сотрется к чертям, не выдумывай!

Автор
Любовь

Если бы я выдумывал, яб не писал про данную ситуацию, так оно? И партнёрша по несколько раз кончает, а я не мог, а сегодня вышло так, что отлетел первый я, вот и интересуюсь как так типа сначала долго а сейчас быстро.

Автор
весёлый мужчина

перевозбудился, к тому же зачем заканчивать после первой палки, кидай вторую сразу, как встанет через минут 10

Спасибо за ответ и за совет))

Любовь

Смотря как подходить к процессу)

Как вариант слишком длительные предварительные ласки, это часто доводит до перевозбуждения и в итоге сам акт становится ну очень коротким, в плоть даже до "сунул и закончил") Так что это зависит от самого человека и процесса)

Гость

Да нормально всё с тобой, братиш.
Не заморачивайся.
Это либо от настроения, либо от других внешних факторов (погода, место, о чём говорили с пассией до акта итп.) что опять-таки влияет на настрой.
И да, не слушай здесь особо женщин "экспертов" они тебе наобьясняют тут.

Минута или две я поверю, а час или два........ пиз.... шь косой

Автор
Леди Пи

Минута или две я поверю, а час или два........ пиз.... шь косой

Доказывать что либо тебе, не вижу смысла, я уже отвечал на точно такой же вопрос выше. Но факт остаётся фактом, час и два могу "Главное без этой ласки и перевозбуждение" И самое главное поссать перед половым актом.

Автор
Гость

Да нормально всё с тобой, братиш.
Не заморачивайся.
Это либо от настроения, либо от других внешних факторов (погода, место, о чём говорили с пассией до акта итп.) что опять-таки влияет на настрой.
И да, не слушай здесь особо женщин "экспертов" они тебе наобьясняют тут.

Братишка ты прав, это всё из за перевозбуждение, сегодня как надо постарался, аж заеб*лся😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: