Гость
Статьи
Кто преемлет …

Кто преемлет страпон-секс в отношениях с мужем?

Страпон

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ехидный крокодил

Уважающий себя мужчина обычно с нормальной ориентацией. И уж поверьте, разными могут быть причуды у пары. Но страпон - это либо для гомиков, либо для импотентов. И то для последних не для всех. Была у меня в любовницах замужняя. Созналась, что мужа страпонит и понимает, что есть в нем суть гомика, точнее, би. Именно поэтому у нее появился я. Простой и четкий гетеро.... А ей самой нравится шпилить мужа. Говорит, что это доминирование в чистом виде. И многим теткам это по душе. Но когда они попадают под насточщего без затей, мужика, то это желание доминировпть исчезает. И еще, она понимает, что предложи настоящему мужику страпон и он окажется у нее а глотке.

Прикол в том, что у этой монеты может быть и обратная сторона. От нормального, она может ходить и изменять с тем кто любит разнообразие. Потому что как практика показывает. Нормальные, это скуфы с небольшой пипиркой, которые потыкают 10 мин и спать. Или бухарики, у которых вялый на пол шестого. В любом случае изменяют тогда, когда чего то не хватает или чувства не искренние.
З.ы. Я на спорте, слежу за собой, делаю эпиляцию, у меня член хороший и большой. Мы друг другу попки лижем и она меня фалосом бывает пое...ет. А я её во все дыры и нежно и грубо могу. По несколько часов. Плетка, сексуальное белье. Крч у неё есть все, и со стороны точно ничего не нужно.

Саша
Гость

Прикол в том, что у этой монеты может быть и обратная сторона. От нормального, она может ходить и изменять с тем кто любит разнообразие. Потому что как практика показывает. Нормальные, это скуфы с небольшой пипиркой, которые потыкают 10 мин и спать. Или бухарики, у которых вялый на пол шестого. В любом случае изменяют тогда, когда чего то не хватает или чувства не искренние.
З.ы. Я на спорте, слежу за собой, делаю эпиляцию, у меня член хороший и большой. Мы друг другу попки лижем и она меня фалосом бывает пое...ет. А я её во все дыры и нежно и грубо могу. По несколько часов. Плетка, сексуальное белье. Крч у неё есть все, и со стороны точно ничего не нужно.

"Крч у неё есть все, и со стороны точно ничего не нужно." Мне кажется вот это и есть главный индикатор того, что называется "гармония" . Конечно у разных пар в отношениях разные нюансы могут быть и это хорошо, потому что люди разные и могут все согласовать индивидуально. С плеткой или без плетки С большим членом, или вообще не используя таковой. Если "гармония" достигнута и обоим хорошо вместе - это главное, как бы странно это ни выглядело со стороны. Любимая сейчас очень довольно мной, потому что никогда не остается разочарованной и не сомневается в моей верности и любви к ней. И мне очень хорошо, потому что вижу каждый день рядом с собой прекрасную ухоженную Женщину полную жизни, настроения и желаний, расцветающую день ото дня. Что еще может быть лучше того всего этого ? Не знаю. А то что со стороны это может показаться не по шаблону какому то - ну и ладно. Нам с ними не жить.

Саша
Ехидный крокодил

Уважающий себя мужчина обычно с нормальной ориентацией. И уж поверьте, разными могут быть причуды у пары. Но страпон - это либо для гомиков, либо для импотентов. И то для последних не для всех. Была у меня в любовницах замужняя. Созналась, что мужа страпонит и понимает, что есть в нем суть гомика, точнее, би. Именно поэтому у нее появился я. Простой и четкий гетеро.... А ей самой нравится шпилить мужа. Говорит, что это доминирование в чистом виде. И многим теткам это по душе. Но когда они попадают под насточщего без затей, мужика, то это желание доминировпть исчезает. И еще, она понимает, что предложи настоящему мужику страпон и он окажется у нее а глотке.

“Но когда они попадают под настоящего без затей, мужика, то это желание доминировпть исчезает. И еще, она понимает, что предложи настоящему мужику страпон и он окажется у нее а глотке.”
Я думаю у таких “ теток” не желание доминировать, исчезает а просто страх появляется и инстинкт самосохранения . По принципу скажи что не так “настоящему мужику” так сразу тем или иным образом схлопочешь. Поэтому замуж за такого и не пойдет никогда. Не дура же жить с таким, которому ничего не скажи . Использует просто как самца со стороны для развлечении ( не исключено что не одного ) А он думает, что он простой такой четкий и крутой и гордясь этим щеки дует. Уважает себя при этом конечно. Не без того. Невдомек ему, что хоть и не страпоном , но пользует она его по своему желанию и усмотрению, пока не надоест, а не он ее. И кто тут доминирует по существу между ними сказать трудно. Чужая душа потемки
Это я не про Вас конечно. Просто сценарии возможные прикидываю чтоб с разных сторон посмотреть.

Вера
Саша

Я не говорю никому .А две близкие подруги любимой знают и мама ее то же. Еще год назад поделилась с ними. Сказала что им наши отношения нравятся и вообще не надо стыдиться хорошего.
Мы живем дружно и измен никаких.

Саша прекрасно конечно, что у Вас все замечательно .Но одно дело на форуме что то такое анонимно обсудить, а другое с подругами поделиться и тем более с мамой. Человек в возрасте все таки. Может многое не понять и не принять. Как они на Вас сейчас сморят вообще. Вы с ними видитесь ?

Вера
Саша

Я не говорю никому .А две близкие подруги любимой знают и мама ее то же. Еще год назад поделилась с ними. Сказала что им наши отношения нравятся и вообще не надо стыдиться хорошего.
Мы живем дружно и измен никаких.

Ну с мамой Любимой случайно получилось. Но так или иначе когда нибудь все равно бы вылезло. Мы живем сейчас вместе. Правда разъедемся наверное скоро, но пока так. У нас трешка и у нее своя комната .Была она на даче в деревне И неожиданно приехала. У нас музыка играла. Не слышали как вошла .Секса не было у нас, но я в женской одежде был. Любимая для разнообразия переодела. Вот и увидела. Сразу резко в свою комнату не сказав ничего .А любимая сказала потом ей ,что мы так типа играем иногда. Сказала ничего не понимаю, но дело Ваше и можете не прятаться раз нравится так. А вообще она ко мне хорошо очень. На даче всегда помогаю и видит что с дочкой дружны.
Все время старается пирожками какими нибудь накормить.
А подруги Любимой часто бывали и бывают у нас и все время словно с любопытством на меня посматривали. Как то спросили улыбнувшись. Саша скажи пожалуйста как так получилось что у Вас с О….. отношения такие хорошие. Расскажи о себе нам что нибудь. Я сказал только, что на себя мне со стороны посмотреть сложно и лучше у нее спросить раз общаетесь. Ну она и поделилась с ними а через какое то время и мне сказала об этом.
Сказала не надо стыдиться хорошего и они все поняли. Часто бывают у нас и в городе и на даче. Общаемся ,музыку слушаем. Даже потанцуем иногда .Слегка пошутят порой, но очень доброжелательно. В общем все хорошо.

Вера
Вера

Ну с мамой Любимой случайно получилось. Но так или иначе когда нибудь все равно бы вылезло. Мы живем сейчас вместе. Правда разъедемся наверное скоро, но пока так. У нас трешка и у нее своя комната .Была она на даче в деревне И неожиданно приехала. У нас музыка играла. Не слышали как вошла .Секса не было у нас, но я в женской одежде был. Любимая для разнообразия переодела. Вот и увидела. Сразу резко в свою комнату не сказав ничего .А любимая сказала потом ей ,что мы так типа играем иногда. Сказала ничего не понимаю, но дело Ваше и можете не прятаться раз нравится так. А вообще она ко мне хорошо очень. На даче всегда помогаю и видит что с дочкой дружны.
Все время старается пирожками какими нибудь накормить.
А подруги Любимой часто бывали и бывают у нас и все время словно с любопытством на меня посматривали. Как то спросили улыбнувшись. Саша скажи пожалуйста как так получилось что у Вас с О….. отношения такие хорошие. Расскажи о себе нам что нибудь. Я сказал только, что на себя мне со стороны посмотреть сложно и лучше у нее спросить раз общаетесь. Ну она и поделилась с ними а через какое то время и мне сказала об этом.
Сказала не надо стыдиться хорошего и они все поняли. Часто бывают у нас и в городе и на даче. Общаемся ,музыку слушаем. Даже потанцуем иногда .Слегка пошутят порой, но очень доброжелательно. В общем все хорошо.

Интересно как. Даже с подругами любимой танцуете. Не ревнует она Вас ?

Саша
Вера

Интересно как. Даже с подругами любимой танцуете. Не ревнует она Вас ?

Ну это не часто бывает и только в ее присутствии. Кроме того когда женщины у нас - она мне всегда пояс верности одевает и они мне кажется знают об этом. Так что ничего неприличного между нами возникнуть не может. И потом я же никогда не приглашаю танцевать никого. И они сначала у любимой спрашивают разрешения меня пригласить, а потом ко мне подходят. Только так.

Вера
Саша

Ну это не часто бывает и только в ее присутствии. Кроме того когда женщины у нас - она мне всегда пояс верности одевает и они мне кажется знают об этом. Так что ничего неприличного между нами возникнуть не может. И потом я же никогда не приглашаю танцевать никого. И они сначала у любимой спрашивают разрешения меня пригласить, а потом ко мне подходят. Только так.

Необычно и пикантно как все.

Гость

автор, а тебе мужа не хватает, тебя он еще и страпонить нужно. Так женщинам же секс не нужен. В чем проблема?

Игорь
Гость

автор, а тебе мужа не хватает, тебя он еще и страпонить нужно. Так женщинам же секс не нужен. В чем проблема?

Да просто мне кажется некоторые уже совсем очумели. Мало того, что у мужика деньги все выгребут - так им его еще страпонить нужно. Трэш какой то .

Гость
Игорь

Да просто мне кажется некоторые уже совсем очумели. Мало того, что у мужика деньги все выгребут - так им его еще страпонить нужно. Трэш какой то .

ну я могу понять, ок, если он уже старенький и у него не работает пипирка, то страпон нужен чтоб он ее натягивал хоть немного. А если мужчина не старый и все у него в норме... тут беда

Вера
Саша

Любимая довольна Все дома в порядке и в отношениях все как ей нравится

Ну да конечно. Воспитала Вас под себя и живет в свое удовольствие. Вы моложе ее значительно и все прекрасно. А не боитесь что время идет, Вы можете стать не столь привлекательным и просто наскучить ей. Куда Вы тогда таким образом воспитанный ?

Саша
Вера

Ну да конечно. Воспитала Вас под себя и живет в свое удовольствие. Вы моложе ее значительно и все прекрасно. А не боитесь что время идет, Вы можете стать не столь привлекательным и просто наскучить ей. Куда Вы тогда таким образом воспитанный ?

Конечно мне бы не хотелось чтоб как то так пошло и пока вроде нет к этому никаких предпосылок. Мы все больше находим общий язык во всем. Она очень сильно вложилась во все это и направляла. Получила все чтоб ее устраивало. Умная женщина. Знает что хочет. Не думаю что бросит просто так. А что взамен. Одной жить как раньше ?
Подруги ее так живут сейчас и все время на нас смотрят. Кстати сказала как то, что интересовались нет ли у меня какого знакомого по характеру как е меня. Чтоб верным был и слушался. Да на Шварценнегера я не похож, но слежу за собой. Без лишнего веса. Вредных привычек нет. Дома то же все делаю. И в постели для нее все что только понравится. Расцвела она сейчас и прекрасно выглядит. Это все отмечают. Ну а время - оно для всех идет и встречи в жизни удачные не так часто попадаются чтобы бросаться ими.
Ну а уж если по какой то причине сложится разойтись – приму как есть поблагодарив судьбу за то что было а там жизнь покажет. Не думою что шансы у меня в жизни меньше чем у других и хорошая умная женщина может найтись. Тем более что я умею ответить любовью и благодарностью .

Лида
Саша

Как то непривычно все. Можно же оказывается так жить . Дружить с прекрасными понимающими Вас людьми, встречаться, приятно проводить время и в то же время сохранять безусловную верность и дарить любовь и все чувства свои лишь единственной. Приятно было прочесть и узнать. Спасибо что поделились. Счастья Вам и вашей умной жене. Берегите себя для нее лишь слушайтесь, и все хорошо будет.

Гость
Саша

Конечно мне бы не хотелось чтоб как то так пошло и пока вроде нет к этому никаких предпосылок. Мы все больше находим общий язык во всем. Она очень сильно вложилась во все это и направляла. Получила все чтоб ее устраивало. Умная женщина. Знает что хочет. Не думаю что бросит просто так. А что взамен. Одной жить как раньше ?
Подруги ее так живут сейчас и все время на нас смотрят. Кстати сказала как то, что интересовались нет ли у меня какого знакомого по характеру как е меня. Чтоб верным был и слушался. Да на Шварценнегера я не похож, но слежу за собой. Без лишнего веса. Вредных привычек нет. Дома то же все делаю. И в постели для нее все что только понравится. Расцвела она сейчас и прекрасно выглядит. Это все отмечают. Ну а время - оно для всех идет и встречи в жизни удачные не так часто попадаются чтобы бросаться ими.
Ну а уж если по какой то причине сложится разойтись – приму как есть поблагодарив судьбу за то что было а там жизнь покажет. Не думою что шансы у меня в жизни меньше чем у других и хорошая умная женщина может найтись. Тем более что я умею ответить любовью и благодарностью .

Нашла подкаблучника какого то и живет с ним, строя его как хочет. И в чем кайф ? Стопудово не понимаю. Просто мужик нормальный не попался. Попадется - бросит его и убежит сломя голову. Жизнь - она такая.

Гость
Марина

Обожаю страпонить мужа, очень возбуждает доставлять ему удовольствие.

Сможете меня ?

Гость
Гость

Какой интересное расстройство у теток в последнее время все больше разговоров о страпонах и трахания ими мужчин. Обычного секса им уже мало?!

Вполне естественный интерес. По отзывам в интернете такая практика способствует лучшему взаимопониманию и укрепляет семью. Такие мужчины как правило верны своим женам. Это их дисциплинирует.

Simona
Гость

Вполне естественный интерес. По отзывам в интернете такая практика способствует лучшему взаимопониманию и укрепляет семью. Такие мужчины как правило верны своим женам. Это их дисциплинирует.

Ваш партнер хочет страпон в попу, а вы задыхаетесь от возмущения при малейшем намеке на такой интим? Что ж, печалька. При отсутствии компромисса вы оба станете мастурбантами. Один будет *** на тематические видео и картинки в сети, второй – маяться в гордом одиночестве от недотраха, после чего тоже прибегнет к онанизму.

Kyrkyliха
Гость

Гость ...вобще страпом и жен нужен ,чть бы муж страпомом и членом трахал одновременно или во время куни двумя страпомами трахал .Мне и моему очень нравится когда он меня страпомит,а также я его страпомлю .Но об этом никто не знает.🥰

Kyrkyliха
Гость

Гость когда страпом и член одновременно в разных дырочках ,это так прекрасно ,или куни с двумя страпомами .А так же во время минета страпом для мужч.Это такие наши сексуальные фантазии,но об этом никто не знает.😘

Kyrkyliха
Гость

Согласен с вами . Началось все с пальчика потом как то ее вибратором маленьким. И она сама покупала сейчас из несколько. А когда я кончил не трогая член она в восторге была. Ей дико нравится страпонить . Пару раз в месяц у нас перемена ролей

Так и должно быть между парами .Меня мой муж страпомом и членом трахает в обе дырочки ,мне и ему нравится 😉

K.Николай
Ольга Николаевна

А кто то знает что у Вас так ? Вот что она тебя имеет когда захочет а ты ее лижешь везде ?

Ольга Николаевна. Права о своих семейных фантазиях никто поиторонний не должен знать.👍✌️

Kyrkyliха

Гость когда страпом и член одновременно в разных дырочках ,это так прекрасно ,или куни с двумя страпомами .А так же во время минета страпом для мужч.Это такие наши сексуальные фантазии,но об этом никто не знает.😘

Мы уже давно в браке. С годами стали более открытые в общении на интимные темы. Жена по моей просьбе иногда массирует простату, введя два пальца. После этого секс лучше. Хочу предложить ей, чтобы страпоном вошла, но не знаю как правильно ей предложить. Страпон и пояс к нему к нему я ей показывал когда купил. Покупался для её удовлетворения из-за некоторых сбоев с моей стороны в тот момент, но энтузиазма она к страпону не проявила. *** не приемлю в корне. Боюсь, что неправильно поймёт,если предложу ей.

Лида
K.Николай

Ольга Николаевна. Права о своих семейных фантазиях никто поиторонний не должен знать.👍✌️

Здесь мы не знаем всех деталей о том, что именно рассказала Сашина жена подругам .На счет того, что в присутствии подруг жены Саша в поясе верности находится - он сам говорит так “когда женщины у нас - она мне всегда пояс верности одевает и они мне кажется знают об этом. “- Откуда могут знать ? Наверное от жены Сашиной. И думаю если сказала об этом им - должно быть была причина. Или как вообще такой разговор мог зайти. А вообще индивидуально все очень в смысле того кому и что можно говорить. Если подругам нравятся их отношения и относятся ко всему очень позитивно – в чем то думаю можно и поделиться. Возможно это лучше чем домыслы какие и шептания за спиной. А уж о каких интимных подробностях уместно кому сказать и сказать ли вообще – думаю жена хорошо понимает.
“ Ну она и поделилась с ними а через какое то время и мне сказала об этом.
Сказала не надо стыдиться хорошего и они все поняли. Часто бывают у нас и в городе и на даче. Общаемся ,музыку слушаем. Даже потанцуем иногда .Слегка пошутят порой, но очень доброжелательно. В общем все хорошо.”
И с мамой жены все замечательно . Ну и ладно.

Гость
kamondi

Обожаю страпончик и был бы рад такой девушке, которая любит конкретно иметь))
Девушек трахать как следует я тоже люблю

Познакомилась с мужчиной , а иногда у него проскакивает госпожа , полезла в инет, чую скоро не просто еж будет , а меня попросит вые@ть , мне любопытно . Но смогу ли я ?))) Думаю может сначала на чужом попробовать )

Гость
Гость

Постоянно мужа страпоню,просто обычный секс мне не нужен,а ему нравится

Как сделать этот первый шаг ? Как то страшновато )

Лида
Гость

Познакомилась с мужчиной , а иногда у него проскакивает госпожа , полезла в инет, чую скоро не просто еж будет , а меня попросит вые@ть , мне любопытно . Но смогу ли я ?))) Думаю может сначала на чужом попробовать )

Я вот когда здесь почитала про все это. Вроде из любопытства как то. Но вдруг поняла что подсознательно мне то же хотелось бы своего как то вот так же поиметь разок хотя бы. Но как следует. Может любить бы меня сильней стал тогда ? Не знаю что это. Не выходит из головы да и все тут.

Гость
Карина

Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали

Вы так красиво ответили 😜 давайте познакомимся .

Гость
Гость

Если это устраивает обоих, то почему нет? Если один против, то нет

А если всё что я хочу жена не хочет а асе чего она хочет я не хочу и интим только по праведному остантся. Как тогда быть?

Ехидный крокодил.
Гость

Бедняга... Ты, похоже, ***.или латентный ***. И не очень то в сексе силен и успешен. Мне проще. Втыкаю только теткам и только в киску. С душой, нежностью и уважением. Мачо из себя не корчу. И страпон к своей верзохе Ивановне не подпущу. Ежели дама такое предложит то адьес , милая. Ищи продырявленных. А я нормальный.

Ехидный крокодил.
Саша

“Но когда они попадают под настоящего без затей, мужика, то это желание доминировпть исчезает. И еще, она понимает, что предложи настоящему мужику страпон и он окажется у нее а глотке.”
Я думаю у таких “ теток” не желание доминировать, исчезает а просто страх появляется и инстинкт самосохранения . По принципу скажи что не так “настоящему мужику” так сразу тем или иным образом схлопочешь. Поэтому замуж за такого и не пойдет никогда. Не дура же жить с таким, которому ничего не скажи . Использует просто как самца со стороны для развлечении ( не исключено что не одного ) А он думает, что он простой такой четкий и крутой и гордясь этим щеки дует. Уважает себя при этом конечно. Не без того. Невдомек ему, что хоть и не страпоном , но пользует она его по своему желанию и усмотрению, пока не надоест, а не он ее. И кто тут доминирует по существу между ними сказать трудно. Чужая душа потемки
Это я не про Вас конечно. Просто сценарии возможные прикидываю чтоб с разных сторон посмотреть.

Гы. Использует. Так и ее мужик использует. Зачем ему в женах ***? А шишку поточить, давление спермы на мозжечок снять, такая годится. Женятся на таких только наивные. А вот дерут таких голодные. Это как *** снчть, только бесплатно. И удобно-пользовать можно пока не обрыднет. Правда, липучие попадаются. Тут сложнее, но тоже бортануть без пооблем.

Ехидный крокодил.
Гость

Удачи, милая. Почему бы на латентном пидоре и не попробовать, не пошалить. Но для полной сытомти ищи мужика настоящего. Такого, чтобы и раком тебя и боком. Да так, сто аж простыни в твою попу засасывало.. А этого.. Ну почему бы и не трахнуть. А потом страпон не вытирая и не моя ему же в рот. Вот только после этого как ты на него смотреть будешь? Разве это мужик?

Ехидный крокодил.
Лида

Я вот когда здесь почитала про все это. Вроде из любопытства как то. Но вдруг поняла что подсознательно мне то же хотелось бы своего как то вот так же поиметь разок хотя бы. Но как следует. Может любить бы меня сильней стал тогда ? Не знаю что это. Не выходит из головы да и все тут.

Ох уж это женское любопытство. А что делать будете, если откажет, да еще и бросит потом? Хотя, если мужичок с гнильцой, то. Если вы об этом задумывпетесь, то подмознательно в нем что то этакое чувствуете. Женщинв они такие. Вот мои подружки точно знают, что замуж не позову. Вроде все для них, но правильно чувствуют, стерьвочки

Ехидный крокодил.
Гость

А если всё что я хочу жена не хочет а асе чего она хочет я не хочу и интим только по праведному остантся. Как тогда быть?

Ищи на стороне. Это легче, чем ты думаешь. И ее предложения оцени-насколько они с гнильцой. Если осень уж, то разводись. И саои ыантазии оуени-не оскробляют ли они ее нравственность? Если да, то не предлпгай. Купи путанку и попробуй, сто хочешь. Она тебе за деньги все исполнит. Причем очень качественно.

Лида
Гость

Как сделать этот первый шаг ? Как то страшновато )

Мне понравилось как жена Сашина их отношения выстроила. Просто взяла все в свои руки, особенно не церемонясьб да и все дела . И живут себе прекрасно и хорошо. Верность и порядок в семье. Но у меня на такое духу не хватает.

Гость
Лида

Мне понравилось как жена Сашина их отношения выстроила. Просто взяла все в свои руки, особенно не церемонясьб да и все дела . И живут себе прекрасно и хорошо. Верность и порядок в семье. Но у меня на такое духу не хватает.

Ну да. Одела на него пояс и он заперт там. Верность в поясе верности - это понятно. А как же оргазм то у него получается если желание есть ?

Игорь
Гость

Ну да. Одела на него пояс и он заперт там. Верность в поясе верности - это понятно. А как же оргазм то у него получается если желание есть ?

Действительно. Как вот такое может быть ? Интересно бы узнать. Ерунду какую то пишут .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема