Страпон
Уважающий себя мужчина обычно с нормальной ориентацией. И уж поверьте, разными могут быть причуды у пары. Но страпон - это либо для гомиков, либо для импотентов. И то для последних не для всех. Была у меня в любовницах замужняя. Созналась, что мужа страпонит и понимает, что есть в нем суть гомика, точнее, би. Именно поэтому у нее появился я. Простой и четкий гетеро.... А ей самой нравится шпилить мужа. Говорит, что это доминирование в чистом виде. И многим теткам это по душе. Но когда они попадают под насточщего без затей, мужика, то это желание доминировпть исчезает. И еще, она понимает, что предложи настоящему мужику страпон и он окажется у нее а глотке.
Прикол в том, что у этой монеты может быть и обратная сторона. От нормального, она может ходить и изменять с тем кто любит разнообразие. Потому что как практика показывает. Нормальные, это скуфы с небольшой пипиркой, которые потыкают 10 мин и спать. Или бухарики, у которых вялый на пол шестого. В любом случае изменяют тогда, когда чего то не хватает или чувства не искренние.
З.ы. Я на спорте, слежу за собой, делаю эпиляцию, у меня член хороший и большой. Мы друг другу попки лижем и она меня фалосом бывает пое...ет. А я её во все дыры и нежно и грубо могу. По несколько часов. Плетка, сексуальное белье. Крч у неё есть все, и со стороны точно ничего не нужно.