Гость
Статьи
Кто преемлет …

Кто преемлет страпон-секс в отношениях с мужем?

Страпон

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я как то пробовала )
Мне нравится мужика ахать ! 😝😝😝
Оргазм получила сверхъестественный

Молодец

Гость
Злая Продавщица

Каждое муджло мечтает быть отстрапоненым🤗

Откуда знаешь

Гость
Карина

Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали

Ух какая сказочница

Гость
Анна

У меня муж предложил МЖМ,спрашиваю, почему, именно так, признался, что нравятся мужчины, разводится не вариант, двое детей, после 2 дневных раздумий согласилась, привëл своего любовника,мне понравился, конечно по началу было, как то не очень, когда твоего мужа трахают, потом стало очень нравиться, секс просто фееричный с двумя, влюбилась в его мч, живëм втроëм, благо дом большоц

Завидую мужу , тоже любл мжм и был бы рад если бы моя жена смотрела как меня парень имеет и в рот даёт мечтаю смотреть как жена трахаеся и бы ему отсосал

Гость

а что такое креемлет секс ?

Алексей
Гость

Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru

Всегда готтв

Гость

Меня напрягает часть ответов, ссору развели из за этой темы, хотя вроде мы должны становится толерантнее, терпимее с возрастом. В любом случае скажу, что все имеет место быть, просто кому то нравится, а кому то нет, мы все можем плохо думать о чем то, но стоит понимать что это дело человека, если пара хочет, то пусть пробуют почему бы и нет. Лично я еще не имела опыта в этом, но хорошо отношусь к этому и буду даже рада если мой партнер будет универсален в плане секса, думаю вам понравится если вы сможете заниматься сексом по разному взависимости от вашего настроения и часто получать новые эмоции и краски, так что, наверное это не так уж и плохо.

Гость
Гость

А вы пробовали?

Хотел бы попробывать

Гость
Гость

Да, раньше это было не норма, а сейчас время такое, это уже норма, это гетеросексуальный вид секса и не является извращением, нормальные мужики соглашаются на страпон, иногда быть пассивом тоже нужно быть просто лечь и получить удовольствие, когда твоя красивая девушка отстрапонит тебя, приятно когда ещё кончаешь от этого, просто классно, самое главное что это женщина делает, а не мужик, и женщинам тоже это нравится почувствовать себя активом, сделать приятно своему любимому, а самой почувствовать что ты имеешь своего любимого. Это нужно пробовать, в первый раз может будет больно, но нужно потерпеть и привыкнуть и получать удовольствие

Согласен с вами . Началось все с пальчика потом как то ее вибратором маленьким. И она сама покупала сейчас из несколько. А когда я кончил не трогая член она в восторге была. Ей дико нравится страпонить . Пару раз в месяц у нас перемена ролей

Гость
Гость

Я страпоню постоянно любовника против его воли

Ему нравится или терпит без кайфа

Гость
Гость

По вашей логике, куннилингус это тоже гомосятина, ведь это похоже на минет, а минет делают гомоссексуалисты. А еще гомоссексуалисты целуются, обнимаются, спят, пьют чай или просто дышат. Таких цепочек можно придумать сколько угодно. Клитор это аналог члена, может тогда натуралам запретить к нему притрагиваться, а то вдруг гомоссексуалистом станет?))) Так получилось, что у мужчин самое эрогенное место это простата, к которой можно подобраться таким неудобным образом. Гомоссексуалистов и би возбуждает свой пол. Почему вы считаете, что если мужчина любит только женщин, а к мужчинам даже прикоснуться голым плечом в транспорте противно, но ему разок любимая женщина помассировала простату, то он становится гомоссексуалистом? Безумно сильно люблю свою жену, вид голого мужчины мне противен, противно даже задеть мужчину голым участком тела. Когда спустя 10 лет брака жена предложила разнообразить сексуальную жизнь и попробовать страпон, я полюбил её еще сильнее. Скажите, зачем мне грязные мужики, если у меня жена САМАЯ ЛУЧШАЯ?

ауе уголовникам это бот моралист типа это не по пацански зато на зоне секс с мужиками по мужски

Аня
Гость

*** делают минет, целуются и все остальное, то что делаете вы, вы тоже *** из-за этого? Как это работает? *** или би это тот кто занимается или возбуждается от секса со своим полом. Если мужчина любит только женщин, но не стесняется своей эрогенной зоны, а у мужчины их не так много как у женщин, то почему он ***? Как можно любить и заниматься сексом только с женщиной и быть геем?

Когда с мужем, что некоторое время практиковали страпон, я фотки голых мужчин рассматривала и смотрю его прям заводит, спросила прямо если хочешь мужчину я не против и меня это заводит, нашли би,для женщины мжм лучший вариант с двойным проникновением, сейчас подумываем жить втроём

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема