Страпон
М33, мечтаю об отношениях со страпоном.
Нет, я не ***, меня не привлекают другие мужчины, не привлекает феминизация, но очень хочу быть оттраханным женщиной.
Не вижу никакой связи с ***. Мы, мужчины не виноваты, что у нас точка наивысшего наслаждения находится ближе всего к анусу и это здорово, если найду женщину, которая с пониманием к этому отнесётся и искренне захочет сделать меня счастливым. Таких очень мало, таких ценят и не бросают...
Ну а пока что раз в два-три дня мастурбирую с анальной пробкой внутри (есть также массажер простаты). Это несравнимое ни с чем блаженство - просто качественно другой уровень ощущений, о котором лишь жалею, что не попробовал раньше и совершенно не вижу смысла отказываться.
Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали
Привет, я хочу сказать что уже давно ищу Девушку для страпона, и куни я из Москвы мой ват сап 89774617706,я женат,но жена меня очень редко трахает, хлчу по чаще встречатся, в теме есть опыт большой!!! Если заинтересованы напишите встретимся!!!
Обожаю страпонить мужа, очень возбуждает доставлять ему удовольствие.
я попробовал и мне понравилось..жена одевает меня в женщину...я теперь Оксаночка..
У меня муж предложил МЖМ,спрашиваю, почему, именно так, признался, что нравятся мужчины, разводится не вариант, двое детей, после 2 дневных раздумий согласилась, привëл своего любовника,мне понравился, конечно по началу было, как то не очень, когда твоего мужа трахают, потом стало очень нравиться, секс просто фееричный с двумя, влюбилась в его мч, живëм втроëм, благо дом большоц
Живем втроем я дочь и зять, зятя с дочерью страпоним уже лет 20. Он у нас девочка и дома в женской одежде и зонам Зина
У путан ,которые практикуют на дому ,у многих есть такая услуга (опция ). Хожу иногда к одной регулярно ( поменяться ролями ) 😄. Ей это самой нравится . Не всё же в неё ). Конечно к выбору нужно подойти очень тщательно . Не грубой должна быть девушка , ростом близка к вам ,и азмер игрушки ближе к естественным размерам . Тогда всё ОК 👌
Это ты мерзкая. Ещё раз: нормальный гетеросексуальный мужик на такое не согласится никогда. Пидддоры и полупиддоры не в счёт
По вашей логике, куннилингус это тоже гомосятина, ведь это похоже на минет, а минет делают гомоссексуалисты. А еще гомоссексуалисты целуются, обнимаются, спят, пьют чай или просто дышат. Таких цепочек можно придумать сколько угодно. Клитор это аналог члена, может тогда натуралам запретить к нему притрагиваться, а то вдруг гомоссексуалистом станет?))) Так получилось, что у мужчин самое эрогенное место это простата, к которой можно подобраться таким неудобным образом. Гомоссексуалистов и би возбуждает свой пол. Почему вы считаете, что если мужчина любит только женщин, а к мужчинам даже прикоснуться голым плечом в транспорте противно, но ему разок любимая женщина помассировала простату, то он становится гомоссексуалистом? Безумно сильно люблю свою жену, вид голого мужчины мне противен, противно даже задеть мужчину голым участком тела. Когда спустя 10 лет брака жена предложила разнообразить сексуальную жизнь и попробовать страпон, я полюбил её еще сильнее. Скажите, зачем мне грязные мужики, если у меня жена САМАЯ ЛУЧШАЯ?
Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали
Скольно глупого вызова и лживых фантазий в ваших словах.Бедная,как вам не везет с мужчинами.
По вашей логике, куннилингус это тоже гомосятина, ведь это похоже на минет, а минет делают гомоссексуалисты. А еще гомоссексуалисты целуются, обнимаются, спят, пьют чай или просто дышат. Таких цепочек можно придумать сколько угодно. Клитор это аналог члена, может тогда натуралам запретить к нему притрагиваться, а то вдруг гомоссексуалистом станет?))) Так получилось, что у мужчин самое эрогенное место это простата, к которой можно подобраться таким неудобным образом. Гомоссексуалистов и би возбуждает свой пол. Почему вы считаете, что если мужчина любит только женщин, а к мужчинам даже прикоснуться голым плечом в транспорте противно, но ему разок любимая женщина помассировала простату, то он становится гомоссексуалистом? Безумно сильно люблю свою жену, вид голого мужчины мне противен, противно даже задеть мужчину голым участком тела. Когда спустя 10 лет брака жена предложила разнообразить сексуальную жизнь и попробовать страпон, я полюбил её еще сильнее. Скажите, зачем мне грязные мужики, если у меня жена САМАЯ ЛУЧШАЯ?
А по другой логике, *** делают куннилингус, значит, если ваш муж делает вам куннилингус, то вы автоматически становитесь лесбиянкой? Ведь это так работает...
Интересно почитать... Изначально вопрос был - кто приемлет, кто нет, а в ответах каждый второй учит жить, рассуждает про ориентацию, и моральные тонкости. Мы - приемлем. Вообще, только двое в своей кровати могут определить что такое хорошо, и что такое плохо. Если ИМ двоим нравится - то все плетки, пытки, перышки, гости, экскрименты и вылизывание взбитых сливок - их дело, пока они не лезут с этим в чужой монастырь. Да, попа для того, чтобы какать, верно. Так же верно, что рот чтобы говорить и кушать, а не лизать и сосать. Огромная часть мужЫков лижут своим партнёршам, но никогда в этом не сознаются на людях. Смешные такие. Потому, что это не по-мужЫцки.
Ладно, ситуация со страпоном. Я не медик, и не скажу, лучше или хуже от него массаж простаты, в сравнении с пальцем проктолога. Но, во-первых: мужчину к доктору загнать, всё равно что небо перекрасить, пока всё не отвалится, попу доктору не покажет. Во-вторых, доктор нередко мужчина, а гетеро-мужчине не по душе пальчики другого мужчины в святая святых. Со страпоном массаж неизбежен, а что я вижу на утро? Каменный стояк от случайного касания. Прилив либидо, как в период подростковой гиперсексуальности. И эффект на несколько дней. При нашей периодичности на утро мужская попа не готова принять ещё раз-судя по отзывам кожица болит, внутри всё радуется. Ни смазка, ни аккуратность, ни скромная толщина не спасают. Может быть если практиковать чаще раза в месяц - всё растянется, ну да ладно, сейчас не об этом. Изначально после первого предложения был стандартный женский ответ :"Привыкла, что е*ут меня." Но на практике многое иначе. Да, сначала было не сильно приятно, распробовала и вошла во вкус. Приняла. Ощущения, вид своего мужчины, его реакция - возбуждает. Были опасения, что мужская позиция уйдет на второй план в семье. Ничего подобного. Отходит, когда страпон в попе, и сразу возвращается на место по завершении. Но, описанное субъективно, просто делюсь опытом, у Вас может быть всё по-своему. Продолжение ниже.
Алоэ.... Ты права в сексе все приемлемо между любящими партнёрами. И не важно кто кого имеет мч девушку в своих фантазиях, или девушка парня в своих пожелаиях и фантазиях. Главное чтобы это было сделано с душой, нежностью и любовью без насилия и принуждения, оскорбление и боли.
Это между собой и никто не должен знать ТК это стильно и сексуально для любящих пар. Нам с девушкой нравится все наши отношения и фантазии.
Вы не правы, это чисто физиология. Просто дополнииельное удовольствие. Не надо опускаться до оскорблений
Мне нравится коода жна играет с моим анусом
Ну и что в этом плохого? Вы пррсто красавица, вот в моём анусе не было ни пальчиков ни страпона, а вот отношусь к этому спокрйно.
Жена Наташа предложила мне попробовать страпон...я долго не соглашался но всё таки она уговорила....Да было больно...я плакал....но вот уже через месяц сам стал просить об этом ! Я стал одевать перед трахом чулки...бюстгальтер....иногда она меня даже красит....приятно когда меня ласкают как женщину...шепчут на ушко ласковые слова....шлёпают по ягодицам...прикусывают мочку уха.....В это время я Ольга ! Да Ольга !
На самом деле не стоит делить тут на приемлемое и не приемлемое. Главное чтобы устраивало обоих, девочкам страпонить нравится всем я думаю, что касается мужчин, то те, кто пробовал - любят это, а не любят те, кто не пробовал, потому что не понимают всей сути, я как человек который с девушкой этим занимается уже 7 лет, с 22 лет примерно, могу сказать, что ЕСЛИ ПОПРОБОВАТЬ, ТО НЕ ПОЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО
У меня знакомый уролог, ну он муж моей подруги, насильно мужа привела к нему. Там и палец в попку был и все остальное, и массаж простаты сказал как делать,муж от стыда чуть не сгорел) Долго я его уламывала на массаж, а все массажисты мужики, ему так стремно было, ну я и уговорила что сама буду делать) Первый раз не получилось что б с конца закапало, скорей всего неправильно массировала, а потом получилось. Надо что бы член стоял и попка была расслаблена. И надо делать хотя бы раз в неделю.
Карина, я тоже хочу в попку страпон
Хочу и пальчики и страпон, моя этого не понимает.
И где ты живёшь.Я хочю в попку
Вы откуда? хочу попробовать
Ну зачем мужика портить ? Понравится ,а потом подумает ,а как оно с живым членом ? Будет бегать к мужикам .
Зайдите на любые *** знакомства , сколько объявлений ,женат ,но хочу сегодня отсос*ть ,или подставляю попку ,спортивному парню ,женат ,би .
Ради общего развития ,посмотрите .Скорее всего ,тоже жены ахали ,а потом с ало этого мало .
Очень может быть))) как говорится все начинается с пальчика
Считаю это неприятным зрелищем и действием.
В природе, в естественной среде, самцы в себя ничего не заталкивают. Значит и человеческие самцы не должны этого делать. Если запихивают в себя разные разности и кайфуют - бракованные.
Та не, то самки попадаются волшебные на всю голову))) что жаждут засунуть куда не надо
Если я предложу тебе ты будешь не против меня в попку.толькоя без опыта.напиши мне
Нашла домашнее видео , где муж надевает моё бельё , и сам с собою на камеру играет моим вибратором . Никак к этому не отнеслась , ну может переодевания-посчитала это странным .... Слышала о простате и её массаже , оргазме , геях и т . д . Не знаю зачем , но я завела разговор про это видео ))) и сделала вид , что ничего не поняла . Мне кажется , ему стало очень стыдно , потому что видео исчезло . )) А через месяц решилась на лёгкие намёки . )) Он как-то не естественно сопротивлялся )) Видно что хочет . )) Но какие-то принципы, может быть понятия не дают ему нормально раскрыться . Тут я поняла, что меня это очень сильно заводит и не раз признавалась ему в этом, особенно когда выпью . )) Первое время инициатором была я, попробовали раз пять . )) Потом я просто перестала это делать . )) Пол года ни намёка с моей стороны, да и желание уже как-то пропало . А он наверное уже устал ждать ))) просто перестал меня стесняться ))) Вместе уже 10 лет . Есть дети .
Вчера попробовали с женой, пока не очень понятно какие ощущения. Но я видел что жена была довольна, и от этого было приятно, был приятен ещё то т момент когда она выходила ви меня и касалась меня телом в этот момент.
делала мужу массаж простаты, есть нюансы в этом деле... *** должен стоять это раз, пока массируете пальчиком попу то надо и член массировать, массировать надо пока не выделится белая жидкость, не сперма. И не надо стесняться в попу пальчик вставить, вам же же гинеколог вставляет?
Давайте так: однозначности быть не может. Во-первых, один из отписаашихся груп и, по сути, прав. Женщинам даже благо, так как это часто безопасный способ почувсьаовать мужчину по-настоящему (многие имеют секс только с резинкой). А для мужчины это противоестественно и личное мнение о себе явно пошатнется. Если уже давно не летит к чертям. Такова уж мужская самооценка. Извращение ли это? Нет, предрассудки, все что нравится обоим и безопасно - не извращение. Но можно ли назвать мужчину, который любит быть отстрапоненным... Ну, вряд ли. Все-таки это значит что он предпочитает как минимум трансов. Но сам себе не сознается. А может - партнерше. Если он это терпит иногда от любимой (именно любимой, потому что смысл тогда), именно терпит, то тогда ориентация классическая, потому что помимо физических ощущений, есть еще и психологические, а они над первыми доминируют. Что это для девушки? Забава. Ну, может, некое единение, обладание мужчиной полностью, но такое и надо преподносить и обговаривать серьезно. Разумеется, никаких ощущений кросе как превосзодство над мужчиной женщина испытывать не может в данном случае. А если выдумают страпон, который отдается в клитор и доводит женщину до оргазма, это все равно имитация и по сути просто способ стимуляции женщины, коих много. Смысл не меняется. В итоге что это? Женщина может мужчину просто кинуть, а он, по, сути, пострадает от надругательства в данном случае, ничего более. Так что если кому-то нравится, то флаг в руки, но стоит задуматься над своей ориентацией. А если ориентация обычная, без отклонений, то такое стоит совершать только ради прихоти той женщины, которая клянется всеми способами в том что с этим мужчиной останется. По сути многие женщины лишают мужчин возможности анального секса, так что для мужчины вообще сто раз следует подумать, чтобы дать такую возможность женщинн, особенно если она не предоставляет полное обладание собой
Жена Наташа предложила мне попробовать страпон...я долго не соглашался но всё таки она уговорила....Да было больно...я плакал....но вот уже через месяц сам стал просить об этом ! Я стал одевать перед трахом чулки...бюстгальтер....иногда она меня даже красит....приятно когда меня ласкают как женщину...шепчут на ушко ласковые слова....шлёпают по ягодицам...прикусывают мочку уха.....В это время я Ольга ! Да Ольга !
Иронично, но в точку. Да, так и открывается нетрадиционная ориентация. С необязательной ей самой забавы от женщины
Вы правы, что *** мужчина не становится от этого, им нельзя стать, только быть, латентным и нет. Но вы неправы с примерами. Клитор не аналог ничего. Это часть женщины. И да, многие мужчины, особенно раньше, брезговали прикасаться к нему чем-нибудь, кроме члена. И боялись если об этом прознают, потому что другие мужчины посчитали бы такого не совсем традиционной ориентации. Но факт остается фактом, это близость, это ласка. И к ориентации не относится. Логика комментатора груба, но актуальна. Да, если мужчине нравится, когда в него что-либо суют, то он явно би как минимум. Если ему нравится женщина с надетым страпоном, то ему нравятся ***, скорее всего. А по тестам, мужчины, которым нравится быть отстрапоненными, именно психологически, психологически хотят чтобы женщина их имела и в рот. Процент очень большой. Как вы думаете, это тоже вполне себе по-мужски? Вряд ли. Ну а некоторые женщины готовы не только отстрапонить, а еще и куколдом своего парня/мужа сделать. А тут, как и в случае со страпоном, обратно не воротишь. Так что мечты женщины могут на страпоне далеко не заканчиваться, и все вы вряд ли захотите выполнять, если покопаться. Как и она ваши. Остается только сама суть, имитация члена в заднице, привлекательность этого, пусть от женщины, это гомосексуальное желание? Да, ибо люди, какими бы ни были, да и многие животные не только подвержены инстинктам и тому что приятно, у них еще есть мозг и психика, принадлежность. Так что страпон не может сделать тебя ***, конечно, но понравиться так, чтобы ощущение себя мужчиной и психическое восприятие не сломались у мужчины с традиционной ориентацией также не может.
И кстати, бисексуальных и любящих трансов мужчин достаточно. Среди вообще гомосексуалистов. И далеко не все из них хотят открывать эту свою сторону. Типа хороший тест на ориентацию.
А для любимой женщины, конечно, чего только ни сделаешь. Но это не всегда понравится
И да, если у вас это противоречий не вызывает и вам нравится это больше чем жене (то есть физически и психически), то неприятность от мужского ткла и соприкосновения с ним - не показатель. Вам вполне может понравиться женственный ***, который, как ни крути, все равно мужского пола. Придется я это принять. И как минимум это уже часть гососексуализма, желание почувствовать себя женщиной. Даже если типа только в руках женщины. Ну, получается, лесбиянкой
Могу быть 33им.
Да мне тоже нравиться стропончиком когда в меня входят
И да, если у вас это противоречий не вызывает и вам нравится это больше чем жене (то есть физически и психически), то неприятность от мужского ткла и соприкосновения с ним - не показатель. Вам вполне может понравиться женственный ***, который, как ни крути, все равно мужского пола. Придется я это принять. И как минимум это уже часть гососексуализма, желание почувствовать себя женщиной. Даже если типа только в руках женщины. Ну, получается, лесбиянкой
Вы поймите, мне мужчины все противны, все без исключения, особенно женственные. С чего я должен их хотеть? Меня вырвет, если мне на лицо попадет их слюна или другие жидкости их тела, мне мерзко к ним прикасаться. Никогда не фантазировал о мужчинах и уж точно не буду. Но я сума схожу от ЖЕНЫ со страпоном. Я 1000000% не *** и даже не би. Почему, если у меня есть чувствительный анус и оргазм от массажа простаты, то я должен хотеть мужиков, что за бред? По вашей логике, если мне нравятся бананы, то я латентный ***, потому что у мужиков есть орган похожий на банан. Страпон это не мужской орган, вы видели страпоны? Они все разноцветные и странной формы.