Страпон
Ну что за пидерастическая мерзость? Нормальный мужчина на такое не пойдёт
Дело в паре, это дела в паре
Какой интересное расстройство у теток в последнее время все больше разговоров о страпонах и трахания ими мужчин. Обычного секса им уже мало?!
Во-первых, педерастия и *** - не совсем одно и то же. Во-вторых, *** - секс однополых, в то время, как в теме речь о разнополых партнёрах. В-третьих нормальные мужчины уж точно не вас будут спрашивать, чем им заниматься со своей женой и как.
Во-первых, педерастия и *** - не совсем одно и то же. Во-вторых, *** - секс однополых, в то время, как в теме речь о разнополых партнёрах. В-третьих нормальные мужчины уж точно не вас будут спрашивать, чем им заниматься со своей женой и как.
Это секс разнополых, однако имитируют они секс однополых мужчин, где муж становится пассивом, а жена активом.
Сообщение было удалено
Устаревшая позиция
Я как то пробовала )
Мне нравится мужика ахать ! 😝😝😝
Оргазм получила сверхъестественный
как что так сразу вспоминают что однополых а как их разводят на это сразу ***, непорядок
неспроста их наз педерастами от чего пошло слово *** ведь так назвали тех кто лез к детям своего пола так что это яблоня от яблоньки
Я своему предлагаю уже в течении года ,хотя бы просто помассировать пальцем ,он ни в какую ,а когда то хотела до его ануса дотронуться ,у него даже упал ,и он мою руку одёрнул сильно .
Мой мужик ,а не ***👍💪
Это обязательно, надо драть мужиков, а то слишком распоясались
Какой интересное расстройство у теток в последнее время все больше разговоров о страпонах и трахания ими мужчин. Обычного секса им уже мало?!
это паприроде, мужчинам надо чесать простату, чтобы не было простатита, таким образом жена заботится о муже, а мужикок , который трясется за свою попку просто фригидный лох, жена от него уйдет к нормальному
А тебе что члена мужа не достаточно? Нужен страпон для удовлетворения?
а кто он?
или по-вашему секс с проникновением это унижение и женщина от стандартного секса с мужиком униженная?
Ну зачем мужика портить ? Понравится ,а потом подумает ,а как оно с живым членом ? Будет бегать к мужикам .
Зайдите на любые *** знакомства , сколько объявлений ,женат ,но хочу сегодня отсос*ть ,или подставляю попку ,спортивному парню ,женат ,би .
Ради общего развития ,посмотрите .Скорее всего ,тоже жены ахали ,а потом с ало этого мало .