Девочки , многие знаете красивых актеров . Бурак Озчивит. Леонардо ди Каприо , Бред Пит и многие другие . Вот многие девочки любят когда у партнёра большой размер , больше 15 см. Представьте что вы начали встречаться с одним из этих актеров (мне например нравится больше Бурак)и дело дошло до секса . И вы увидите что размер очень маленький , вот даже см 10 в возбуждённом состоянии . Что вы сделаете ? Перестанете встречаться с ними из за размера ? #секс #размер
Вот прям жизненно важный вопрос
Ксюшенька, если бы Вам было настолько все равно, что у Вашего мужа небольшой, как Вы пытаетесь тут доказать (самой себе?), Вы бы не создавали столько тем на форуме про размер))
В Англии есть даже целое сообщество для женщин, любящих маленькие пенисы.
По предыдущему посту мы поняли,что Ксюша явно обладатель шикарного размера чуть больше 10см,посочувствовали,как смогли,некоторые -пожалели.Но Ксюша видимо рассчитывает,что закидывая ленту постами о корнишонах,соберет фан клуб любительниц поменьше и потоньше)
По предыдущему посту мы поняли,что Ксюша явно обладатель шикарного размера чуть больше 10см,посочувствовали,как смогли,некоторые -пожалели.Но Ксюша видимо рассчитывает,что закидывая ленту постами о корнишонах,соберет фан клуб любительниц поменьше и потоньше)
Почему вы просто не можете ответить на вопрос ?
П о х у й
Насосу хоть на бобло
Мне 12-14 вполне подошёл бы. Мне больно, когда член большой. Никакого удовольствия, и дело не в смазке...
С владельцем корнишона перестану встречаться, кем бы он ни был! Хоть сам Император Адзути-Момояма.
Мне нужен 18х6 см!
еб..ась бы и плакала
Бывают! А что длина 18 это что-то фантастическое, ну на 3 см длинней обычного. И диаметр на 1-1,5см больше обычного. Вот, тоже мне "Ого" нашли! Тут, на вумане мужички 20 см хвалятся и более. Такие и даром не нужны, чересчур. Да и брешут, как сивые мерины!
у нынешнего парня 12 см, до него были и с 15 и с 18. только с нынешним узнала что такое оргазм 😜 главное чтобы человек нравился безумно
Для меня размер это очень важно. Меньше 15 см не воспринимаю.
лично для меня размер важен и как назло у всех, с кем встречалась, был маленький. У одного парня был совсем миниатюрный, так что меня хватило только на полгода таких "отношений". Даже не знаю, что делать...