Живем в браке почти год , до этого жили 6месяцев. Муж особо не был никогда страстным , но сейчас дела идут вообще ужасно. Мне 26 ему 35 и секс раз в 3 недели стал. Я понимаю работа тяжелая, но на …
Ну не всем приятно п и с ь к и лизать! Оттуда моча выходит и языком туда лезть....буээ какое то;
А вообще варианта у вас всего два (третий, оптимальный - компромисс между супругами, уже пробовали и он не получился, муж отказался искать компромисс) - первый вариант либо подстроиться под мужа (если причина по которой вы его выбрали осталась и есть смысл терпеть неудобства), либо второй вариант - завести любовника, рискнув семьёй (риск - узнает муж или не узнает, и как отреагирует на измену.) Это если изначальная причина брака уже не вдохновляет и смысла терпеть такое отноше6ие к себе просто нет.
А что вас вообще с ним связывает?он очень богат? может быть тогда вообще разойтись? Зачем так мучиться,ради чего?
Может, у вас с партнёром разные темпераменты? Обсудите это с мужем и найдите золотую середину.
Попробуйте эротичное белье себе купить, я такое на интимшопе заказываю, вообще классное, возьмите масло ароматическое свечи, сделайте ему эротический массаж, думаю, он заценит, и фантазия заработает, и страсть появится. Одно и тоже всегда приедается.
Попробуйте эротичное белье себе купить, я такое на интимшопе заказываю, вообще классное, возьмите масло ароматическое свечи, сделайте ему эротический массаж, думаю, он заценит, и фантазия заработает, и страсть появится. Одно и тоже всегда приедается.
Зачем тратится то ещё ради импотента,норм.мужчина в любом белье качественно Отт.рахает.
Здоровому мужчине плевать на белье. Стягивает вместе с джинсами и трахает, как в последний раз.