И говорить, что я люблю мужчин, если я не делаю минет и не охаю во время секса?
нет. ты полено
минет это не главное! и можно не охать а извиваться так что Ух😎
Можешь.
Только не вслух. А то не так поймут.
Пока не делаешь.
Стонать не трудно, научишься.
Можно и охать и извиваться,но,если оргазмов нет,такая баба не может считаться сексуальной.
Можешь вообще не напрягаться во время секса и даже вздремнуть, если он долго трахает.
Все равно примат будет счастлив, что его впустили в сокровищницу.
Ну это смотря кто как понимает это понятие. Я считаю, это не имеет ничего общего с минетом, это просто сексуальное предпочтение, тем более девушка когда делает минет, выглядит просто отвратительно. А сексуальность это в другом, в манере общаться, в походке, в уверенности в себе. Для меня лично сексуальность, это когда девушка ярко выглядит, но не вульгарно, обязательно высокие каблуки, обтягивающие брюки, лосины или короткая юбка, аксессуары,если говорить про одежду.
Автор, называть ты себя можешь как хочешь. Хоть Моной-Лизой. Но одно дело называться, другое дело быть :)
Главное не лежать бревном. Минет и охи не являются показателем сексуальности.
Отлично! Рад за Вас. Серьёзно.
Когда-то при власти Дружественного Государства атмосфера была иной -- Веселье, Безмятежность, Свобода, а сейчас местные какие-то "как Лом проглотили". Это чувствуется после Хренодара и Москвабада. А Бздыхам пофиг, им только пляж и удобства подавай.
Отлично! Рад за Вас. Серьёзно.
Когда-то при власти Дружественного Государства атмосфера была иной -- Веселье, Безмятежность, Свобода, а сейчас местные какие-то "как Лом проглотили". Это чувствуется после Хренодара и Москвабада. А Бздыхам пофиг, им только пляж и удобства подавай.
Печалька.Ау меня о Ялте прекрасные воспоминания 💥
Ну это смотря кто как понимает это понятие. Я считаю, это не имеет ничего общего с минетом, это просто сексуальное предпочтение, тем более девушка когда делает минет, выглядит просто отвратительно. А сексуальность это в другом, в манере общаться, в походке, в уверенности в себе. Для меня лично сексуальность, это когда девушка ярко выглядит, но не вульгарно, обязательно высокие каблуки, обтягивающие брюки, лосины или короткая юбка, аксессуары,если говорить про одежду.
А, хорошо, поняла