Девушки, у кого-то муж/парень/жених пользовался оральными контрацептивами? И есть ли вообще такие ? Какая побочка, с чем сталкивались ?
Нечего травить мужской организм )
Не очень распространены. В основном ещё в экспериментах все. Так что барьерный метод или более радикальная вещь как вазэктомия
Мужчина не может залететь. На кой х ему таблетки
Это головная боль теток перед кем она ноги раздвигает особенно после доступности ДНК тестов.
лучше чтобы мужчины и только они такое пили. И слезно спрашивали разрешения перестать пить подобные таблетки, чтобы размножиться...
Ты в бреду ?
Послушаю))
Так нет же мужских оральных контрацептивов... Сама в свое время искала
Не думаю что такие существуют в природе. Все-таки у женщины одна яйцеклетка в месяц выходит, а мужчины в яичках миллионы сперматозоидов каждый день образуются.
Когда мне по состоянию здоровья потребовалась 100% надежная контрацепция, мужу пришлось пройти вазэктомию.
Не думаю что такие существуют в природе. Все-таки у женщины одна яйцеклетка в месяц выходит, а мужчины в яичках миллионы сперматозоидов каждый день образуются.
Когда мне по состоянию здоровья потребовалась 100% надежная контрацепция, мужу пришлось пройти вазэктомию.
Хоть резерв в банк спермы сдали? Навсякий случай.
Любой любящий мужчина не хочет чтоб женщина пила ОК, просто иногда это самый оптимальный путь, если от них побочек мало. Я для себя даже думаю сделать вазектомию.
Это какой-то словесный салат. Не хочешь якобы, но это "оптимальныы путь"? - а не резинки почему-то. Ну а че, если побочек мало, так что ничего страшного, да? Тем более, все достаются женщине.
Я так понимаю, твоя женщина уже давно на ОК, а ты только подумываешь о том, не сделать ли тебе вазэктомию.
(я не сторонник подобных операций, если что).
Тошно от такого лицемерия. Тв понимаешь, что ОК вредны, говоришь правильные вещи, но твоя женщина все равно сидит на ОК, чтобы ты мог сливать в нее.
Это какой-то словесный салат. Не хочешь якобы, но это "оптимальныы путь"? - а не резинки почему-то. Ну а че, если побочек мало, так что ничего страшного, да? Тем более, все достаются женщине.
Я так понимаю, твоя женщина уже давно на ОК, а ты только подумываешь о том, не сделать ли тебе вазэктомию.
(я не сторонник подобных операций, если что).
Тошно от такого лицемерия. Тв понимаешь, что ОК вредны, говоришь правильные вещи, но твоя женщина все равно сидит на ОК, чтобы ты мог сливать в нее.
Ок полезны. А бабам нравится когда в них сливают
Мужские контрацептивы вредны и абортивны. Они изуродуют мужское здоровье. Не травитесь этой гадостью!