Гость
Статьи
Мужские оральные …

Мужские оральные контрацептивы

Девушки, у кого-то муж/парень/жених пользовался оральными контрацептивами? И есть ли вообще такие ? Какая побочка, с чем сталкивались ?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нечего травить мужской организм )

Не очень распространены. В основном ещё в экспериментах все. Так что барьерный метод или более радикальная вещь как вазэктомия

Гость

Мужчина не может залететь. На кой х ему таблетки

Гость

Это головная боль теток перед кем она ноги раздвигает особенно после доступности ДНК тестов.

Гость
Гость

Мужчина не может залететь. На кой х ему таблетки

пусть тогда такому никто не дает

Гость
Гость

Это головная боль теток перед кем она ноги раздвигает особенно после доступности ДНК тестов.

тогда лучше чтобы такая осталась наедине с собой, и никому не дала, вот было бы хорошо и весело мужчинам

Гость

лучше чтобы мужчины и только они такое пили. И слезно спрашивали разрешения перестать пить подобные таблетки, чтобы размножиться...

Гость

Ты в бреду ?

Гость

Послушаю))

Гость

Так нет же мужских оральных контрацептивов... Сама в свое время искала

Гость
Гость

Нечего травить мужской организм )

Все верно, давайте травить женщин, мы же столько лет терпели и ничего, ещё потерпим, не люди все таки

Гость

Все верно, давайте травить женщин, мы же столько лет терпели и ничего, ещё потерпим, не люди все таки

Любой любящий мужчина не хочет чтоб женщина пила ОК, просто иногда это самый оптимальный путь, если от них побочек мало. Я для себя даже думаю сделать вазектомию.

Гость

Не думаю что такие существуют в природе. Все-таки у женщины одна яйцеклетка в месяц выходит, а мужчины в яичках миллионы сперматозоидов каждый день образуются.
Когда мне по состоянию здоровья потребовалась 100% надежная контрацепция, мужу пришлось пройти вазэктомию.

Гость

Не думаю что такие существуют в природе. Все-таки у женщины одна яйцеклетка в месяц выходит, а мужчины в яичках миллионы сперматозоидов каждый день образуются.
Когда мне по состоянию здоровья потребовалась 100% надежная контрацепция, мужу пришлось пройти вазэктомию.

Хоть резерв в банк спермы сдали? Навсякий случай.

Гость
Кирилл Кир

Хоть резерв в банк спермы сдали? Навсякий случай.

Нет, все-таки двое детей у нас есть.

Гость

Нет, все-таки двое детей у нас есть.

А вдруг ещё захочет)

Гость
Гость

пусть тогда такому никто не дает

Что ты дать можешь? Совет или вич?

Гость
Hachibee

Любой любящий мужчина не хочет чтоб женщина пила ОК, просто иногда это самый оптимальный путь, если от них побочек мало. Я для себя даже думаю сделать вазектомию.

Какие нах побочки? Волосы, ногти и кожа лучше становятся. Сиськи больше

Гость
Hachibee

Это какой-то словесный салат. Не хочешь якобы, но это "оптимальныы путь"? - а не резинки почему-то. Ну а че, если побочек мало, так что ничего страшного, да? Тем более, все достаются женщине.

Я так понимаю, твоя женщина уже давно на ОК, а ты только подумываешь о том, не сделать ли тебе вазэктомию.
(я не сторонник подобных операций, если что).

Тошно от такого лицемерия. Тв понимаешь, что ОК вредны, говоришь правильные вещи, но твоя женщина все равно сидит на ОК, чтобы ты мог сливать в нее.

Гость
Гость

Это какой-то словесный салат. Не хочешь якобы, но это "оптимальныы путь"? - а не резинки почему-то. Ну а че, если побочек мало, так что ничего страшного, да? Тем более, все достаются женщине.

Я так понимаю, твоя женщина уже давно на ОК, а ты только подумываешь о том, не сделать ли тебе вазэктомию.
(я не сторонник подобных операций, если что).

Тошно от такого лицемерия. Тв понимаешь, что ОК вредны, говоришь правильные вещи, но твоя женщина все равно сидит на ОК, чтобы ты мог сливать в нее.

Ок полезны. А бабам нравится когда в них сливают

Гость
Гость

Ок полезны. А бабам нравится когда в них сливают

Все: пишут о пагубном влиянии ок на женский организм
Мужик, у которого никогда не было женщины: ок полезны

Гость
Гость

Все: пишут о пагубном влиянии ок на женский организм
Мужик, у которого никогда не было женщины: ок полезны

Сказочная.. Меня жена просит их покупать, с ними лучше выглядит и долбит я без нервняка можно

Мужские контрацептивы вредны и абортивны. Они изуродуют мужское здоровье. Не травитесь этой гадостью!

Кирилл Кир

Не очень распространены. В основном ещё в экспериментах все. Так что барьерный метод или более радикальная вещь как вазэктомия

Мужские контрацептивы вредны и абортивны. Они изуродуют мужское здоровье. Не травитесь этой гадостью! Барьерная контрацепция бывает вредна.

Гость
Гость

Что ты дать можешь? Совет или вич?

мамке твоей в рот могу дать,ну или тебе раз такой боевой)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема