После родов прошло 1,5 года... Долго все болело и до пол года вообще боялась подпустить к себе... Потом раз в неделю был, сейчас вообще не хочу... Когда редкий раз начинается секс, начинаю отвергать, …
Если есть ребенок, то секс отходит на второй план, секс для женщины в большинстве своем нужен для беременности, чтобы родить, и они могут годами без секса. Тем более если нет времени за собой поухаживать и желания, то нет смысла удовлетворять хотелки мужа, цел будет.
Женщина забыла свое место и предназначение.
Женщина должна быть также или даже больше для мужчины, как и для ребенка.
А у нас сейчас у женщин ребенкоцентризм.
И вообще общество ребенкоцентричное.
Родился ребенок и давай все вокруг него бегать и хороводы водить.
Мамы, бабушки, садик, общество. Все вокруг бегают и пытаются, что ребеночек коленку не поцарапал. А семью разваливаются изза дури женщин и государства. И рана там - огромная в семье, людях и обществе.
Это не коленку поцарапать.
Боже решайте проблемы у специалистов, сходите к психологу/сексологу. Как можно спрашивать совет у абсолютно незнакомых людей которые вообще ничего не знают о вас. Такие масштабные проблемы не решаются простым советом, их нужно прорабатывать
Лично я не стал бы унижаться перед женой. Не даёт - возьму вторую или разведусь. Женщина должна помнить кто в доме мужчина.
Вы не то что должны давать секс, но и сами просить его, хотябы в половине случаев. Зачем вы вообще замуж выходили, раз фригидная?
Боже решайте проблемы у специалистов, сходите к психологу/сексологу. Как можно спрашивать совет у абсолютно незнакомых людей которые вообще ничего не знают о вас. Такие масштабные проблемы не решаются простым советом, их нужно прорабатывать
Ну а кто готов прорабатывать то?
Я свою жену звал к сексологу, психологу.😂
Просто отшучивалась. И не раз звал. А секс раз в месяц в овуляцию.
А мне надо 3-5 раз в неделю.
Мужчина не должен свою женщину просить ему "дать". Он должен иметь возможность "брать" то, что пренадлежит ему по праву главы семьи.
Вы бабы - охреневшие, конечно совсем стали.
И бить вас теперь нельзя, уму-разуму учить. На вашей стороне государство защитничек и разрушитель семьи в одном лице. А по сути государство плодит *** и алиментщиков.
А бить бы порой надо...
Вы ж как самки бабуинов, от грубой силы и ахания только течете больше.
В итоге на сторону хожу. Девочки мои только по поводу моей супруги удивляются, как это она не хочет, когда я их по 1-2 часа имею и с фантазией.
В итоге все этим и заканчивается у фригидных жен - изменами.
Скорее всего, в Вас пропало к нему влечение. Можете попринимать препараты для повышения женского либидо. Вот, наприме, один из них https://theproductcool.com/page/9b9ceb111278ed40071414109fcac5a0fe2487df/