Если до 26 ни то чтобы интимных отношений не было, да и просто на свидании не была. У многих так?
какая тебе разница кто и что считает? живи так как считаешь правильным сама
А ты вообще хочешь семью? или хочешь одинокую жизнь?
Мне 26 и я считаю что не стоит нырять к первому попавшему
сколько я видела что-то там считающих, одни такие страшилища. Кстати, мужчины тоже такие есть, любят гадости сказать, но я -то знаю, что там в штанах у них смотреть не на что, и на таблетках работает или через раз,аахахха
Страшная и толстая???
Даже если считается поздней,что это меняет,побежите с кем попало лишаться девственности?Понимаю поздних девственниц,нормальных мужчин мало,у меня у самой муж был достойным,хорошим человеком,но он умер,и больше таких в окружении нет и не было,все хуже и намного..Но и таких разбирают,наши российские женщины боятся одиночества,хватают того,кто подвернётся..лишь бы не быть одной,да и рожать надо хоть от кого..
Вот хоть убейте, но уверен. Мало мальски симпатичную девущку, которая хочет семью, детей, лет до 20 заберут замуж.
Стерву-ее видно сразу...
По идее да. Хотя толку в сексе особо не вижу. Именно в сексе ради секса
Нет, так не у многих. Должна быть причина, почему у вас так - вам вообще не хочется секса (тогда это м.б.*** или крайне низкое либидо), либо психологические проблемы в общении с мужчинами, страх, неуверенность в себе и пр, либо крайняя степень инфантильности и витание в облаках (когда годами ждут идеального партнёра, который существует только в фантазиях), или там строгое религиозное воспитание в семье.
КУКОЛДИХА СТАРУХА АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вы ещё даже не целовались? А петтинга и прочих эротических ласк, но без снимания трусов, не было? Извините, просто интересно.
А по теме, то у всех по-разному складывается. У меня есть две подруги по 26 лет, ещё даже не целовались. Красивые девочки, всё нормально, без тараканов...
Проблема не в наличии девственности, а в отсутствии навыка построения отношений с противоположным полом. Старайтесь больше общаться с парнями (для начала по-приятельски), чтобы перестать мужчин бояться. Если смущает девственность, можно сделать хирургическую дефлорацию, потом заказать игрушки и накачать себе там мышцы, так станете увереннее в себе.
Нет, так не у многих. Должна быть причина, почему у вас так - вам вообще не хочется секса (тогда это м.б.*** или крайне низкое либидо), либо психологические проблемы в общении с мужчинами, страх, неуверенность в себе и пр, либо крайняя степень инфантильности и витание в облаках (когда годами ждут идеального партнёра, который существует только в фантазиях), или там строгое религиозное воспитание в семье.
причина у девушек ка раз в либидо слабом у окружающих мужчин, в инфантильности у окружающих мужчин
Скорее ее лишайся с первым встречным и получай удовольствие от жизни. Не жалей!
Сейчас фильм идет по 1 каналу. Как раз прото. Как девушка перестраивалась на мирный лад прсле войны.
Жизненно!!!
Это где в анале?
не знаете что такое мужское инфантильное поведение? а что дева должна была с ними сделать, тоже изнас иловать, чтобы перестать ею быть? половому инфантилу вообще неинтересна девушка, он не знает, зачем она ему. как строить с ней отношения, и так далее. А встречать может из-за корыстных интересов. И таких очень много.
А чего ты ждешь? Конечно надо с ней прошаться поскорее и активно жить.
Не слушай религиозных, у них все хорошо, живи своей интересной жизнью.