влагалище.
Всем привет! Начал встречаться с деушкой, уже пол года встречаемя, вместе не живем. Когда занимаюсь с ней сексом, чувствую что член не зажимается влагалищем. Иными словами чувствую …
Бросай её, потом будешь мучаться всю жизнь из-за неудовлетворённости как я. Тоже с этим проблема. Изменять начал, с другими всё нормально. Однажды снял девушку, и охерел от тугости влагалища, спросил - делала что? Говорит от природы. Широкость не зависит от количества партнёров, это так мать природа наградила. Зато дети легко родились.:)
До слёз брат. Мне 36 плакать от этого хочется
У меня от природы широкая, и снаружи, и внутри. верблюжью лапку видно через джинсы. Дилдо, тоньше 4 см вообще не чувствую. Если бы у мужа был член такой-я бы ушла от него. У мужа 19х5
Размер вагины от возраста не зависит, что бред пишите. Я встречался и молоденькими девушка и с женщинам 40+. Так у одной дамы в 45 лет писечка меньше чем у молодой девушки, и снаружи и внутри. А у молоденьких бывают такие будто десятерых родила и все губы обвисли и свисают
Ее просто не брали толпой на выписках кто попало, не как современных шалалаек))). Раньше женщины лучше были во всех планах.
Правильно пишут, поговорите с девушкой аккуратно по поводу упражнений кегеля, еще эффективнее тренажеры кегеля работают, типа Kgoal, я сама с таким после родов занималась, действительно мышцы в тонус приходят и сужаются
Доброй ночи . Чаще всего влагалище у девушки может быть широкое после родов ,особенно если мышцы не функцианируют влагалище не сужается .
Так бывает, мне 49, если ночь с опытной, бывает. С 22 летней - все хорошо - узко, но не всегда.
У меня тоже широкая.Мужчина только один,у него 16х5. Секс 4-5 раз в неделю, мне 39. Входит первый раз больновато, потом приятно. По яички приятно только раком,сверху и классика. В остальных неприятно, и даже больно на всю длину. Мне нравится секс на 2/3 длины. И когда муж вставляет полностью, все выделения брызгают
У меня тоже широкая.Мужчина только один,у него 16х5. Секс 4-5 раз в неделю, мне 39. Входит первый раз больновато, потом приятно. По яички приятно только раком,сверху и классика. В остальных неприятно, и даже больно на всю длину. Мне нравится секс на 2/3 длины. И когда муж вставляет полностью, все выделения брызгают
Мой полностью только сзади может 22-6 вагина его ге чувствует вообще упираеся на половине, зато сзади хоть и тонкий матку массирует кончаю
40 лет диаметр игрушки 8,7
у него 16х5 секс на 2/3 длины?
Ну у неё такое строение влагалища. Ты тут ничего не поделаешь
А вообще, такое бывает когда человек очень возбуждён. Так что это вообще хороший знак
При чем тут строение влагалища?Возможно у нее были парни с большим размером чем у него.И не в возрасте дело можно и в 18 со всеми подряд спать.
Размер вагины от возраста не зависит, что бред пишите. Я встречался и молоденькими девушка и с женщинам 40+. Так у одной дамы в 45 лет писечка меньше чем у молодой девушки, и снаружи и внутри. А у молоденьких бывают такие будто десятерых родила и все губы обвисли и свисают
Такое часто бывает,а все потому что девушки в наше время ведут беспорядочную половую жизнь.Что за бред в наше время ей 18 и она девушка???