влагалище.
Всем привет! Начал встречаться с деушкой, уже пол года встречаемя, вместе не живем. Когда занимаюсь с ней сексом, чувствую что член не зажимается влагалищем. Иными словами чувствую соприкосновение слабо. Стал просить ее зажимать мышцы влагалища. У нее получается на пару секунд, потом опять как в пустоту. Кончаю с ней толко когда я сзади, спереди плохо чувствую. Она так понимаю вообще не кончала не разу еще со мной. Мы молодые, мне 20 ей 18. Она мне нравится, бросать не хочу. У меня были другие девчонки до нее, с ними вроде норм было, все чувствовал. Может дело в ее строении фигуры, хз короче. #секс
Хочу огорчить, скорее там уже побывало много мужиков, а не строение 😂
пусть попробует делать упражнения Кегеля. Говорят помогает
Это у тебя карандаш.
А какая у вашей девушки фигура, что с ней не так?
В попу ее трахай. Там хорошо.
пусть она использует анальную пробку во время секса. член будет во влагалище плотно обжиматься и да и ей, не только от члена, но и от чувства заполненности в попе приятно будет
В 18 лет вряд ли влагалище могло так сильно растянуться. Без обид, но может это у вас член маловат.
Укажите длину и диаметр члена для более полного понимания ситуации.
Вагинальные шарики для укрепления мышц тазового дна так же упражнения Кегеля . Может там слабые мышцы, которые нужно подкачать
Ну у неё такое строение влагалища. Ты тут ничего не поделаешь
А вообще, такое бывает когда человек очень возбуждён. Так что это вообще хороший знак
В таком возрасте у неё и широко... печально, понятно уже и так ужЭ со временем у неё точно не станет. Может ей нужно с алиэкспресса заказать штучку-которая как сигарета формой вставляется для сужения влагалища?
Нарасти член а то с твоим мелкочленом все тебя бросать будут
В таком возрасте у неё и широко... печально, понятно уже и так ужЭ со временем у неё точно не станет. Может ей нужно с алиэкспресса заказать штучку-которая как сигарета формой вставляется для сужения влагалища?
А потом пускай бегает по врачам, и тратит кучу бабла от множественных побочек такого средства)
Мозг у тебя узкий, а не влагалище широкое.
Обычная фигура, бедра чуть шире может, а так стройная. Если стоит спиной, внизу попы ноги чуть расходяться , так что видно гполовые губы. Мне очень нрвится
Судя по тому, как в описали свою девушку- влагалище у нее расположено ближе у анусу. Бывает три расположения : ближе к лобку, по центру и ближе к анусу. По этому вашу девушку лучше, простите за выражение ,брать сзади.
Может, просто у тебя маленький, а также не хватает ума подумать над добавкой вибратора?
Есть лазерное сужение влагалища!
Читайте!
Ваша девушка до Вас вела активную половую жизнь.Ей растянули вагину двумя пенисами одновременно.
Теперь только ушивать вагину.
это просто такой тип письки = двухсмычковая называется
так что, ищи напарника))
Автор большой молодец, ищет решение пробоемы ради отношений со своей девушкой. И терпеливо относится к троллингу в этом чате. Можно сказать рыцарь)) понимаю почему девушка выбрала его в качестве первого мужчины. Надеюсь у Вас автор, все хорошо и вы по-прежнему вместе. И научились наслаждаться друг другом. Если девушка нежная, не очень спортивная, возможно надо привести мышцы всего организма в тонус, тогда и влагалище придет в тонус. Устройте парные вечерние пробежки под классную музыку)) Не поможет сходите на консультацию к гинекологу. Тем интереснее, вместе преодолевать трудности, от этого отношения ценить больше будете. И главное что Вы кончаете, значит можно продолжать и даже заводить семью
Может вы еще не прониклись страстью в сексе, раскрепощенности и открытости. По она не получает оргазм, а ты над этим заворачиваешься понятное дело. Оргазм это не просто взят трахнул по сильней и она кончила, это целый процесс от прикосновения элементарно уха языком например до бдсм, кого, что возбуждает. Я тоже встречался с девушкой и только через 2 года узнал, что она кончала несколько раз, сказать стеснялась, а я по не опытности и не понимал, и после долгих попыток удовлетворить друг друга, выяснили, что после долгих прилюдий, массажей отдельных частей тела, и продолжительного акта, она кончила, и от продолжительного куни с пальцем еще ярче оргазм оказался. Размер члена тоже какое то значение имеет, в редких случаях категорчно в сторону большого члена, но в целом нет. У самого 12 см и проблем в сексе никогда не было, однажды только девушка сказала, что не нравится секс, так как не возбуждает ее такой и не чувствует.
Так что надо узнавать друг друга со всех сторон и даже изнутри( точка g у всех тоже в разных местах находится)
Кто то только аналом занимается например. Так что пробуйте
Размер вагины от возраста не зависит, что бред пишите. Я встречался и молоденькими девушка и с женщинам 40+. Так у одной дамы в 45 лет писечка меньше чем у молодой девушки, и снаружи и внутри. А у молоденьких бывают такие будто десятерых родила и все губы обвисли и свисают
А тайно занимается фистингом
Бросай её, потом будешь мучаться всю жизнь из-за неудовлетворённости как я. Тоже с этим проблема. Изменять начал, с другими всё нормально. Однажды снял девушку, и охерел от тугости влагалища, спросил - делала что? Говорит от природы. Широкость не зависит от количества партнёров, это так мать природа наградила. Зато дети легко родились.:)
уверен она не раз на двух членах сидела одновременно