Недавно с мч решили перейти на смазки.Купили durex play heat на гелевой основе с согревающим эффектом.В первый раз использования все было норм,но в остальные разы при контакте со смазкой начинается сильное жжение и так до того момента,пока смазка не подсохнет.Это аллергическая реакция? #секс #здоровье
У меня такое было тоже на смазку. От презервативов Дюрекс вообще молочница была. Мне кажется это аллергия. Перестаньте пользоваться, купите какую нибудь другую, посмотрите как будет. Если не пройдет обратитесь к врачу
А, что вы хотели от согревающего эффекта!
Сонтекс силк рекомендую!
Немного не ту смазку выбрали, это на любителя. Сами выбросили подобную( с вибрацией и согревающим эффектом) честно офигела, кому вообще может нравится подобное 😂
Ага помню, как МЧ мне ее намазал уже в процессе, когда было сильно натерто. У меня от ощущений чуть глаза не вылезли, тоже самое, что перцем красным на раны. Сразу весь секс прекратился, а потом еще неделю водянистые выделения шли и чесалось. Слава богу все прошло.
Ага помню, как МЧ мне ее намазал уже в процессе, когда было сильно натерто. У меня от ощущений чуть глаза не вылезли, тоже самое, что перцем красным на раны. Сразу весь секс прекратился, а потом еще неделю водянистые выделения шли и чесалось. Слава богу все прошло.
Какие у вас пи ськи нежные .
Неет. У них нет. Раз ему ничего не натерло и он не почувствовал, то все ок. А дело знаете в чем, что чел обрезанный. И такие конечно мало, что чувствуют😄и смазка поэтому такая, с перчиком😂 все логично
Думаете в этом все дело?) вроде только при женском обрезании теряется чувствительность, а у мужчин наоборот повышается
Думаете в этом все дело?) вроде только при женском обрезании теряется чувствительность, а у мужчин наоборот повышается
У него да. Его если ногтями или зубами случайно заденешь, то 0 реакции, даже не вздрогнет. Еще и извращения всякие по типу мазохизма на себе любит, от туда корни и растут. Головка грубеет- это прямо заметно. Есть наверное такие, кому нормально обрезание сделали и они не потеряли чувствительность.
А куда он тебя порол,в очко?
А вы пробовали durex play feel ?Она без согревающего эффекта на водной основе.Если да,то оно отличается?Сегодня ее взяла,надеюсь подойдет
Смазка может провоцировать молочницу, у меня так было. ПРолечилась от молочницы макмирором и никогда не использовала больше смазку.
Берите самую обычную, на водной основе желательно, с ней точно проблем не будет. И не берите самый популярные бренды, пробуйте разные. Есть очень качественный - drywell.
Скорее всего да, Durex, contex уже не те, лучше выбирать по составу и на водной основе по типу drywell смазку, чтобы раздражений и аллергий не было.