Это стыд для мужчины или нет?
Если любимой женщине,то не стрёмно,а первой встречной шалашовке стрёмно.
Фу-у, это отвратительно и бывает только в кино
Если большие тёмные брухли -- ништяк! И побрито вокруг!
Для пидераста да
Нет. Каждый к этому относится по-своему. Людей слушать не надо, если вам нравится, то замечательно, если нет, то не надо.
Особенно не стоит слушать консервативных людей, у них почти все человеческие приколы - "пошлость". Секс - это секс, и только партнеры должны решать то, как он будет проходить. Никаких посторонних лиц в этом вопросе быть не должно. Если вам нравится, но стыдно об этом говорить, то можете просто не начинать подобные темы, а если вдруг что, то всегда нужно до конца отстаивать свою точку зрения (возможно даже попытаться переубедить другого человека, чтобы тот встал на вашу сторону).
Стрёмно перед кем?! Почему кого-то это вообще должно волновать ?! Хотите делать - делайте, не хотите - не делайте . Всё просто.
наверное стремно сознаться, попасться, рассказать)) а делать в тихую не стремно! так ведь все делают )) это видимо не избежно
Я вам так скажу, мне мужчины куни делали чаще чем я минет.так что сомневаюсь, что для мужчин это стремно)
Смотря наверно какой даме 😆
Буквально час назад довёл жену до оргазма таким образом и мне не стыдно. Стыдно об это спрашивать.
Привет письколизы и п а н ы е...
нет, не стремно, это легко и просто
а вот делать минеты это реально стремно, это тяжело и от этого хочется блевать, лизать гораздо проще
а я вот считаю что стремно не делать куни и минет!!!
Если для тебя стремно, то не делай. Все равно не умеешь значит. Да и не всем женщинам это надо. Мужики сами любители обычно
Вряд ли.Какой нормальный человек будет рассказывать своим друзьям про минет или кунилингус.Всё остаётся в спальне.Он(или она,незнаю)пишет,что в нынешнее время стрёмно не делать совсем минет и куни.
Да как эт ж ты сначала навафлишь а потом целоваться что ли и в какой спальне это ни фига не дело а потом она твоему другу достанется а ты значит промолчал так что ли
Да как эт ж ты сначала навафлишь а потом целоваться что ли и в какой спальне это ни фига не дело а потом она твоему другу достанется а ты значит промолчал так что ли
Прикинь,жили муж с женой,развелись,как ты пишешь она с другим сошлась,ты его знаешь,что пойдёшь ему говорить,что она все эти года х..у..й сосала.Зачем?
нет, не стремно, это легко и просто
а вот делать минеты это реально стремно, это тяжело и от этого хочется блевать, лизать гораздо проще
Как раз наоборот, сосать гораздо легче, да и у мужчин чувствительность органа высокая. А лизать как раз таки не удобно, язык устает. В минете задействуется весь рот, а не только язык. Поэтому мы делаем это потому что любим ваши вагины. Жалко что это не обоюдно в основном
Как раз наоборот, сосать гораздо легче, да и у мужчин чувствительность органа высокая. А лизать как раз таки не удобно, язык устает. В минете задействуется весь рот, а не только язык. Поэтому мы делаем это потому что любим ваши вагины. Жалко что это не обоюдно в основном
Что и сосал и лизал и ещё и кидали значит
у меня тоже бывало без обоюдки)