Правда что вам нужен только секс и в отношениях без него вам никак?
И правда что если кекс, то только жёсткий?
Нет. не правда. Не только жесткий...
Не только секс, конечно.... Но, и без него... Никак.
Зависит от половой конституции и других факторов.
А правда. что если женщину сводить в ресторан, то её там надо угощать? Или без этого никак? Можно ли просто там посидеть и поговорить о философии, культуре, о последних новостях. Ведь поглощение пищи это так низменно.
Секс без отношений - вот что надо. Пардон, но вы сами спросили.
Близко к правде, где-то на 80%. Отношения мужчинам и нужны для секса, а вот по поводу жесткача неправда, такое нужно только небольшому количеству мужчин.
так понятие "отношения" придумали девушки в качестве оправдания своего добрачного секса! А мужчины поняли, что этим можно пользоваться, и без всякого предложения "выйти замуж" бесплатно ахать девушек, с перспективой дальнейшей её замены, если на горизонте появится более удачный экземпляр.
Мне ещё ни одна девушка не ставила условие - секс после свадьбы. Поэтому я этих девушек на протяжении нескольких месяцев ахал типа в "отношениях" а потом сливал их из за ненужности.
А ведь могли некоторые девушки меня окольцевать, так как я их очень хотел. Может и брачные союз бы меня остепенил. Но девушки сами виноваты что условий не ставят.
Хз, как другим но мне в принципе и без секса хорошо.
И если девушка скажет, что у неё было 12 отношений и в каждых отношениях был секс, то её нормальный парень не позовёт замуж и не сделает её матерью своих детей. Но если девушка скажет, что у неё было 12 отношений, но секса в них не было, то она пригодна для семейной жизни.
Так что теперь девушки решайте сами - секс в отношениях хорошо или плохо.
Некоторые скажут что хорошо, и типа сдерживающим фактором только выступает количество отношений. Но когда их спрашиваешь после какого количества отношений девушка считается шаболдой, то все сразу затыкаются и не могут назвать эту цифру. А ведь ответ очевиден - секс должен быть только после свадьбы и тогда не надо выдумывать оправданий всяких
так понятие "отношения" придумали девушки в качестве оправдания своего добрачного секса! А мужчины поняли, что этим можно пользоваться, и без всякого предложения "выйти замуж" бесплатно ахать девушек, с перспективой дальнейшей её замены, если на горизонте появится более удачный экземпляр.
Мне ещё ни одна девушка не ставила условие - секс после свадьбы. Поэтому я этих девушек на протяжении нескольких месяцев ахал типа в "отношениях" а потом сливал их из за ненужности.
А ведь могли некоторые девушки меня окольцевать, так как я их очень хотел. Может и брачные союз бы меня остепенил. Но девушки сами виноваты что условий не ставят.
так может не хотели они вас в мужья, вот и не пытались окольцевать
А правда что девушкам нужен только секс в отношениях?
хотели точно, дело доходило вплоть до того симуляции беременности. Но ведь надо было просто поставить условие. А так по факту я их прочпокал во все технические отверстия, и полностью насытившись отправил в пешее путешествие, пусть теперь их "настоящий мужчина" подбирает и делает из них матерями своих детей. А я подожду пока они подрастут и потом скажу что я их мамку чпокал и пусть только фыркнут против такой правды !!!!!!!!!!
хотели точно, дело доходило вплоть до того симуляции беременности. Но ведь надо было просто поставить условие. А так по факту я их прочпокал во все технические отверстия, и полностью насытившись отправил в пешее путешествие, пусть теперь их "настоящий мужчина" подбирает и делает из них матерями своих детей. А я подожду пока они подрастут и потом скажу что я их мамку чпокал и пусть только фыркнут против такой правды !!!!!!!!!!
т. е. вы готовы даже жениться, лишь бы потрахаться? Вы неприхотливы в выборе жены.
Я же объясняю, что девушки были такие, что можно на них жениться. Но они не ставили таких условий. Поэтому сами меня толкали на пользование ими.
И да открою секрет нету особого смысла выбирать себе жену. Все девушки плюс\минус одинаковые, у всех одинаковый внутренний мир и все обучались в одной и той же школе, и все одинаково умеют подметать, стирать, готовить.
Но ваша позиция "выбирать жену" с учётом того что ОГРОМНЫЙ выбор и с учётом что каждая девушка в "отношения" даёт себя трахать, то зачем специально зацикливаться на одной, когда можно каждую пробовать какая она в постели, и менять на другую, пока возраст не настанет или пока не надоест
Да! Да! А!
Аааааааа!
Я же объясняю, что девушки были такие, что можно на них жениться. Но они не ставили таких условий. Поэтому сами меня толкали на пользование ими.
И да открою секрет нету особого смысла выбирать себе жену. Все девушки плюс\минус одинаковые, у всех одинаковый внутренний мир и все обучались в одной и той же школе, и все одинаково умеют подметать, стирать, готовить.
Но ваша позиция "выбирать жену" с учётом того что ОГРОМНЫЙ выбор и с учётом что каждая девушка в "отношения" даёт себя трахать, то зачем специально зацикливаться на одной, когда можно каждую пробовать какая она в постели, и менять на другую, пока возраст не настанет или пока не надоест
Не, моя позиция "выбирать жену" с учетом любви, как и мужа в общем-то. Тогда и менять не захочется. А вы выбираете секс-служанку, судя по перечисленным вами параметрам. И никого бы из них вы не взяли бы в жены с такой логикой, не надо лукавить, не дала без свадьбы, следующая.
Помимо секса ещё много чего нужно.
А что такое жёсткий секс?
Не, моя позиция "выбирать жену" с учетом любви, как и мужа в общем-то. Тогда и менять не захочется. А вы выбираете секс-служанку, судя по перечисленным вами параметрам. И никого бы из них вы не взяли бы в жены с такой логикой, не надо лукавить, не дала без свадьбы, следующая.
Твоя любовь через 5 лет проходит, и потом начинаете разводиться. Поэтому семью надо создавать на железных принципах.
И если я выбрал себе жену то буду ей верен, даже когда чувства пройдут, а ты бросишь своего мужа как только чувства охладеют.
И да, жена эти некая секс-служанка, которая сама желает такой быть для меня. Поэтому тут всё по обоюдному согласию получается, никто никем не пользуется
Твоя любовь через 5 лет проходит, и потом начинаете разводиться. Поэтому семью надо создавать на железных принципах.
И если я выбрал себе жену то буду ей верен, даже когда чувства пройдут, а ты бросишь своего мужа как только чувства охладеют.
И да, жена эти некая секс-служанка, которая сама желает такой быть для меня. Поэтому тут всё по обоюдному согласию получается, никто никем не пользуется
моя любовь за 5 лет не проходит, опять мимо. А в чем железность ваших принципов? Чтоб до свадьбы не давала? На каких основаниях она должна желать быть для вас секс-служанкой если любовь пройдет через 5 лет по вашему?
Мысли правильные конечно, но ваши поступки максимально мерзкие. Нет, чтобы осчастливить девушку, которая так желает замужества с вами, вы лишь пополнили ряды тысячи мужчин которым нужны лишь потрахушки. Традиционно считается что женщинам нужен брак. И это самое главное заблуждение! Мужчинам брак нужен не менее. В равной степени брак нужен обоим здравомыслящим людям. Сейчас модно бесконтрольно менять партнеров идя на поводу своего влечения. Можно ли назвать такого мужчину мужчиной? Который не контролирует свои желания?
Только секс мужчине нужен только с нелюбимой женщиной. С которой потрахался и разбежался. Если рядом любимая, то помимо секса она дает дружбу, детей, уют и много еще чегооооо...
Спасибо за правду.