Какой самый маленький член, который вам доводилось встречать?
Вечер интеллектуальных тем объявляю открытым
Пронесло, опрос на грани фола :)
Я так понимаю мужчины жмут 14 и больше?
Поддерживаю и начинаю.
Был ухажер довольно состоятельный, но как дошло до этого дела, я растерялась, для меня 13 см- это большая неожиданность была. Но ничего, мы справились, он 13 см) оказался очень даже проворным, у меня получилось кончить, что для ухажера было очень неожиданно. После отдыхая в кровати, он мне признался, что многие женщины отказывались с ним трахаться.
самый маленький член, который я вижу каждый день - это мой член
я его не мерял, но он просто смехотворен
Поддерживаю и начинаю.
Был ухажер довольно состоятельный, но как дошло до этого дела, я растерялась, для меня 13 см- это большая неожиданность была. Но ничего, мы справились, он 13 см) оказался очень даже проворным, у меня получилось кончить, что для ухажера было очень неожиданно. После отдыхая в кровати, он мне признался, что многие женщины отказывались с ним трахаться.
так женщине наоборот надо член поменьше, а кошелек потолще
ты точно баба, а не пассив ***?
Поддерживаю и начинаю.
13 это много или мало? Просветите, я мужчина
Поддерживаю и начинаю.
Опять 25, средний балобас в России 12,5-12,7 и это с учетом кавказских республик. Либо вам всем везет на этом форуме, либо кто то пиизздит :)
А то как не тема так 15 - у них маленький, подавай им ручного питона от 20-23ех :))
с другой стороны, я хочу своей жене женского счастья и нормального крупного тяжелого теплого венозного пэниса, в сочетании с сильными сухими жылистыми венозными руками с большими сильными ладонями
Поддерживаю и начинаю.
С ним отказивались как он трусы снимал?
О автор, был у меня такой))). Симпатичный парень, бизнесмен. Но как дошло до интима, там 5 см (может и меньше). И что с ним делать я не знала. Не ловко было. Больше не спали, но расстались приятелями)))). Знаю вроди бы и детей родил он. Как?????
По чесноку, не много, но мужик оказался проворным, видимо научился управлять с "маленьким" достаточно умело.
Да в чём проворство то? И что за искусство " управлять" собственным членом в отдельно взятой резиновой дырке? Это что штурвал самолёта, 🕹️ джойстик? Какие выкрутасы можно ещё исполнить членом, чтобы прослыть проворным?))
У меня первый и единственный член, это член мужа, а у него достоинство 25см в длину и 19 см в обхвате, поэтому это и самый маленький и самый большой
А я только свой член, слава Богу, видел))) жена говорит то как у негра, то карандаш в стакане - ×рен ее поймет) 16-17см и в обхвате 14см, до 15см к основанию. Как-то так и живем...
Опять 25, средний балобас в России 12,5-12,7 и это с учетом кавказских республик. Либо вам всем везет на этом форуме, либо кто то пиизздит :)
А то как не тема так 15 - у них маленький, подавай им ручного питона от 20-23ех :))
А откуда инфа про средние члены???))
Как это можно измерить массово?
Вот даже интересно, по этой статистике "средний" - в районе 13см, а женщины, которые ведут свою личную статистику, все тут пишут что средний 15-16см...
Или что-то не так понимаю?)
Не знаю но у меня если стою его совсем не видно а если подыму свой жир оттуда то где то 2 см всего подрочишь может и до 10см стать