Скажите, пожалуйста, а вы когда—нибудь пробовали секс в позе 69? И хотели бы гипотетически испытать ее в стоячем состоянии?
в стоячем - не пробовала)) мне кажется, что это ну очень не удобно
а чего не в идущем? бегущем?
Хорошая поза, автор, не сомневайтесь!
Хочу попробовать.
Никогда толком не занималась сексом в этой позе
Фу-у, это отвратительно даже представить противно и ни за что бы вам ни стал там лизать эту вонючую дырку. О чём вы думаете животные?
Пробовала. Моему мужчине очень эта поза нравилась. Он, кстати, сверху всегда был. Стоя, думаю, не удобно.
У меня есть друзья ,муж с женой,они преподают в детской художественной школе. Один раз попросили нарисовать маленьких детей на свободную тему. Один ребенок нарисовал что-то непонятное. Спросили. Ребенок отыетил: это папа с мамой кушают *** друг у друга. Где такое видел? Я проснулся ночью,а они кушают *** друг другу.
нет мне не нравится нюхать чужие ноги ,плохая поза ,хуже не придумаешь .Мне нравится контакт глазами .
У меня есть друзья ,муж с женой,они преподают в детской художественной школе. Один раз попросили нарисовать маленьких детей на свободную тему. Один ребенок нарисовал что-то непонятное. Спросили. Ребенок отыетил: это папа с мамой кушают *** друг у друга. Где такое видел? Я проснулся ночью,а они кушают *** друг другу.
Это намёк на 69 позу?
побовали несколько раз. Основная проблема в том что я не мог кончить в этой позе. А жена всегда кончала. Еще один минус это то что устают руки у партнерши когда она опирается на них всем телом.
В лежачем пробовала и не раз. В стоячем не пробовала да и нет такого желания висеть вниз головой.
Постоянно в позе 69 занимаемся,лёжа,на боку,но стоя никогда,как уже многие написали это неудобно и некомфортно.
Это вопрос мужчинам? У меня чето не стоит.....🍤