Какая длина и диаметр полового члена нравится женщинам, чтобы удобно было брать и принимать в себя, и получать удовольствие?
Больше 13 см
Кусок резины 20 см длиной, и 5 см диаметром. И моторчик внутри.
Айфон в подарок нужен. С айфоном любая длина и ширина становится самой лучшей
Размер полового члена мало влияет на удовольствие женщины . Им нужен твой мозг, твоя харизма, твоё обоняние. Вы товарищи слишком зацикливайтесь на размере своего достоинства, и думаете что это самое важное. Поверь нет. Важно вести себя правильно, знать чего хочет женщина помимо члена, что ее заводит, какие ласки ей нравиться. Пока ты ее не возбудишь им *** на член, удовольствие от члена она получает только когда возбудиться.
Им пох на это, они могут и друг с другом без члена, главное удовольствие - на сколько ты дашь себя иметь, особенно в части бабок. Поэтому, член нужен, чтобы тябя за него поймать и без резинки лучше не суй, а то потом размотают так за член, что после у приставов за него
же повесят)
деньги, больше денег больше кайфа, если бабок более чем у дурака фантиков - чдена может и не быть вообще, а оргазм у бабы будет.
Чем больше , тем лучше. См 18 - это минимум. И толстый
у пенса есть папаха. и внешка чеченского гоблина или старика кашпировского. гуглите))
и кривой какашко-член.
он писал - поехал к любовнице шпилиться... только что.
и вот он. снова на себя дррочит. так и не уехал.
Я встретил с ней в пол 10,в пол 12 уже опять был дома,может чуть раньше. Нам не нужно много времени.
Сейчас люди хрупки душевно, механический секс без живого отклика - все это продукт вырождения мужчин и женщин.
294.
Пэнс55
[402244210] - Сегодня, 12:08
Я ездил к ней уже сегодня. Нам нужно времени чуть больше часа.
...
доо. ей хватает. час на сунул-вынул и чай попить))
ишак-скорострел.
помнится ты простыни пилил - как часами её жахаешь. не вынимая)))
294.
Пэнс55
[402244210] - Сегодня, 12:08
Я ездил к ней уже сегодня. Нам нужно времени чуть больше часа.
...
доо. ей хватает. час на сунул-вынул и чай попить))
ишак-скорострел.
помнится ты простыни пилил - как часами её жахаешь. не вынимая)))
Ну вот ,сегодня сексил минут 30 и нам обоим этого хватило. У неё три оргазма было.