Здравствуйте. Мне 19 лет и я уже около полугода являюсь мжм-партнером одной семейной пары (им около 45, секс без резинки, у них уже 2 взрослых детей и больше она не может иметь детей). Некоторым мужчинам, действительно нравится, когда молодые красивые парни шпил ят их жен? И женщина говорит, что даже вдвоем мы не всегда можем ее удовлетворить. Интересно, сколько мужчин нужно некоторым женщинам?
Тебе хоть на пиво за это накидывают , балда? :)
Кому как и в какое время! Одной вообще никого не надо, а другой целого полка будет мало. 😂
Всё индивидуально, как звёзды сложатся и от количества алкоголя. 😉😂
Вы как ее ублажаете? По очереди с мужем или одновременно.
Какая мерзость.
У бабы клитор сломался?При стимуляции клитора,оргазм наступает очень быстро.
В армии 18 чел пороли одну по очереди...
сколько вам платят? полгода уже можно на дом заработать или на машину
Один вагинально, а другой мастурбирует ей клитор
То есть ты спишь со старухой, а в углу др04ит куколд.
***, тупая разводка
А, вообще, я к сексу отношусь немного как к спорту: Помогает поддерживать себя в форме, такая же приятная усталость, как после тренировки.
Извращенцы вонючие! Расстрелять бы вас!
Секс с кем либо это само по себе уже извращение так что не вижу смысла в коментах где люди строят моралистов, а здесь по вопросу ответ один и это не цифра это слово много.
От трёх до пяти
Не меньше трех. С 1-2 уже не те ощущения. В каждой дырке должно быть по хую. Вообще люблю, когда 10-12 толпой *** по кругу. Больше 12 не было, но хочу.
Мне двойное проникновение нравиться
Уменя БЫЛА ЖЕНА ,КОГДА ТО !!!!!Мне клялась ,что ЕЙ ХВАТАЕТ и ОДНОГО МЕНЯ ,но небольшая проверка и ОКАЗАЛОСЬ ,что у НЕЁ ПОМИМО МЕНЯ было три артнёра ??????!!!!Теперь ОНА НА ИНВАЛИДНОСТИ ,а Я освободившись по УДО предпочитаю соседок !!!!!!!!!