Мой мч постоянно трогает меня за ступни во время секса, и просит разрешения кончить мне в рот. Я очень боюсь окончания в рот, думаю что просто вырвет.. хотя он говорит, что я должна так делать как и все его бывшие.. как быть?
Не хотите - не позволяйте ему этого. Это должно быть ваше решение, а не его
Не насилуйте себя, если вам не нравится. Нечего мужикам делать всё, что они хотят
А ты скажи ему, что он для начала должен е*ть тебя два часа и так, чтобы ты кончила 5 раз. Потому что так делали все твои бывшие
Он тебе не муж, чтобы что-то хотеть? "Очередной пихарь". Так ему и скажи!
Вот и всё, вот и всё! © 🤣😂
Автор, ну епересете, хватит держаться за штаны. У меня уже складывается впечатление, что все бабы терпилы неудачницы. Зачем терпеть кого-то или что-то, подстраиваться? Где *** характер? Где непоколебимые принципы? Где личные границы и гонор, чтобы отшивать от себя е бланов? Если тебе родители не дали воспитания, знаний так бери это в интернете и лепи сама из себя личность и внутренний стержень. Ну ё-мое.
Автор, ну епересете, хватит держаться за штаны. У меня уже складывается впечатление, что все бабы терпилы неудачницы. Зачем терпеть кого-то или что-то, подстраиваться? Где *** характер? Где непоколебимые принципы? Где личные границы и гонор, чтобы отшивать от себя е бланов? Если тебе родители не дали воспитания, знаний так бери это в интернете и лепи сама из себя личность и внутренний стержень. Ну ё-мое.
Золотые слова! Женщины, уважайте себя. Вы- личность и хватит бз-деть перед мужиками!
И почему все бывшие стали бывшими? И сколько их было?
Ты используешь его в своих хотелках, он хочет использовать тебя в своих! Вы: друг другу никто!
Пусть кончает на ступни
аххахахаххахахаа 😝