Стесняетесь ли вы своих сексуальных предпочтений? Можете ли о них рассказать кому-то из знакомых? Или стыдитесь того, что делаете?
Нет. Тем кто "в теме". Нет.
В жизни не угадаете, с кем сплю.
Если не удержусь, могу засосать собеседника
Как бы секс, предпочтения в сексе -дело сугубо личное, зачем выносить все это на всенародное обсуждение.
Никто из моего окружения не рассказывает о своих "сексуальных предпочтений".
не зачем сдерживаться, это зачастую даже заводит девушек, я люблю лизнуть жеснкую киску, сунуть ей в попку, или между груди, обожаю когда мне делают миниет, люблю делать это на грудь или попку, жалко мало кто готов
Не стесняюсь, так как они у меня обычные.
Нет, меня возбуждают высокие, Красивые, обеспеченные мужчины, чего же тут стесняться? Девушки тоже конечно могут привлекать, но всерьёз как своего партнёра рассматривать не могу.
Нет, не стесняюсь. Но и не рассказываю) я слушатель/подруги/
Абсолютно не стесняюсь, но не вижу потребности кому-то что-то рассказывать. Мой мужчина знает, и все. На то это и личное, чтобы оставаться личным.
Не стесняюсь. В моих предпочтениях нет ничего ужасного
не знаю я по-моему просто воспитан так что личное а сексуальные потребности и предпочтения это личное в взаимоотношениях не должны выходить за рамки семьи.
Отвечу, что это личное, и я о таком не рассказываю. И мне самой не особо интересно слушать, кто что предпочитает в постели, если я с этим человеком не собираюсь спать. Мне с друзьями есть, о чем поговорить помимо секса.
Кроме как секс партнеру, я предпочту не разглашать подробности сексуальных предпочтений. Если только на форумах, анонимно
Не знаю как у женщин но у мужчин обычно было сней было на этом всë в подробностях как правило ни кто не рассказывает да и зачем?