Вы считаете извращением?
Педофилия - единственное, что для меня неприемлемо. Остальное норм. Если не конкретно для меня, так для кого-то другого.
Если людей, участвующих в этом действии всё устраивает - то окружающих волновать не должно
Скотофилия -- бэ. Некрофилия -- фифь.
Педофилия, копрофилия, зоофилия. Это для меня прям вообще серьёзные отклонения....
Для меня такого нет
Я пру как паровоз
трах без девушек (девушка это до 20-22 лет максимум)
Все, кроме вагинального, конечно. Ведь остальные не нужны для зачатия и автоматически приобретают статус извращения. Но при этом не могу сказать, что я люблю только ванильный вагинальный секс. Я просто извращенка и не стесняюсь этого
Педофилия, некрофилия, зоофилия, изнасилование - это не секс, поэтому "извращением" не считаю, скорее, психическими отклонениями. Из того, на что двое взрослых людей в теории могут дать согласие, извращением назвала бы копрофилию и причинение сильной боли/увечий. Не понимаю этого.
Копро, групповуха, гомосятина, зоо, некро и прочее.
Любой не естественный вид секса, зоо, педо, ***, садо-мазо, минет, куни, анал и пр.
Вы издеваетесь? Как можно сравнивать обычные ласки с таким? Куни, минет, анал - это ласки, когда мужчина и женщина любят друг друга и делают друг другу приятно.
Во-первых, далеко не всем это приятно.
Многие девушки занимаются этим для того, чтобя не обидеть парня/мужа, через силу, против своей воли. И им это не нравится.
Во-вторых, использование желудочно-кишечного тракта в качестве полового органа связано с рисками для здоровья инфекционно-травматического характера и является противоестественным.
А извращение, согласно словарю Oxford Languages, – Противоестественное поведение.
В-третьих, что сосание, что лизание половых органов или ж#пы – грязь и извращение.
Во-первых, далеко не всем это приятно.
Многие девушки занимаются этим для того, чтобя не обидеть парня/мужа, через силу, против своей воли. И им это не нравится.
Во-вторых, использование желудочно-кишечного тракта в качестве полового органа связано с рисками для здоровья инфекционно-травматического характера и является противоестественным.
А извращение, согласно словарю Oxford Languages, – Противоестественное поведение.
В-третьих, что сосание, что лизание половых органов или ж#пы – грязь и извращение.
Куник тоже через силу? Когда мужчина любит тело своей девушки и ласкает его, то это извращение? Ужас какой-то.
В дикой природе есть изнасилования, педофилия, групповухи, и это направлено на продолжение рода, по вашей терминологии получается не извращение, но для меня такое неприемлемо.
Куник тоже через силу? Когда мужчина любит тело своей девушки и ласкает его, то это извращение? Ужас какой-то.
В дикой природе есть изнасилования, педофилия, групповухи, и это направлено на продолжение рода, по вашей терминологии получается не извращение, но для меня такое неприемлемо.
Для меня любые извращения неприемлемы.
Гейский, некро, зоо, копрофилия, вафлизм.
Остальное нормально, готов поучаствовать.
Зоофилия и педофилия. Крч - насилие
Сообщение было удалено
Кто тебя из урановой шахты выпустил? Вернись немедленно! Биологическое предназначение мужчины пахать до смерти на заводе/шахте/грузчиком!