Хочу секса, особенно с приходом весны. Но не с кем, мужчины нет. А секс без обязательств с малознакомым мне не подходит. Где найти нормального мужика? Что вообще делать? Или не искать никого, во что можно сублимировать сексуальную энергию?
пойди огурец купи, и натрахаешся и салат будет
Ни капли человечности,одна животная натура....тьфууу
Ну что? Кто смелый?
Присоединяйся к дрочерам=)
А ты помастурбируй. А если ты ещё займёшься этим в общественном месте - то и мужики подтянутся...
А у меня нет женщины сейчас. Может, нам встретиться?
А секис, ну такое удовольствие... Супруга, отлежавшись, отдышавшись, сразу поливае т цветы.
На табор зайди. Та тебя отымеют.
Если хочешь нежного секса с заботливым мужчиной, только скажи.
Если женщина не выносит мозг перед сексом, то это вызывает у меня восхищение, даже отчасти любовь.
Я б предложила фаллоимитаторы. Конечно, эмоциональной близости они достичь не позволят, но разрядку обеспечить могут, кроме того - отсутствует риск заражения ЗППП, беременности.
ИМХО: лично мне нравятся с вибрацией и вуманайзер (с "сосущим" эффектом).
В секс шоп сходите
Весной хочется эмоциональной близости , близкого и любящего человека ,а секс как разрядка накопившихся эмоций
Как я вас понимаю...
А пробовали уже секс когда-нибудь? Сколько вам лет? Если не секрет, просто интересно. Понятное дело, что это на суть не влияет. Разве что только в определенном возрасте может быть всплеск влечения...
Ты себе противоречишь. Когда перестанешь, то найдёшь либо партнёра для секса, либо партнёра для семьи или серьёзных отношений
телеграмм: @dtuge - напиши (москва)