ни как не проверишь)
ну обычно влагалище сужается и непроизвольные судороги тела, но обычно сложно заметить потому что сам тоже занят процессом, это можно увидеть хорошо только на постоянном партнёре
Если в конце забыла предьявить счёт...
Писец, вечер дебилов на первом канале. Мы их билять спрашивали, били палкой по спине и спрашивали "кончала ли ты на ночь Дездемона"? Иди уроки делай мамкин иппа-ка грозный.
Никаких судорог, никакого набухания сосков. Точнее это возможно, но не обязательно. Если оргазм непосредственно от стимуляции клитора, то это набухание клитора, половых губ и его (клитора) сверхчувствительность.
Никак, автор, никак. Все что пишут про "судороги тела", сжатие влагалища, охи-вздохи и тд - все это можно симулировать. Если женщина не хочет, чтобы ты узнал что она симулирует, ты никогда не узнаешь.
С другой стороны, настоящий оргазм может быть без всех этих картинно-театралтных проявлений.
Меняются стоны, начинает больше активничать, и в момент оргазма сокращения мышц влагалища, что самого тянет кончить в этот момент. И к клитору больше не прикоснешься, так как становиться чувствительный, очень.
Сквиртует или, хотя бы, капает.
У меня жена обычно течет при оргазме. выбрызгивает из нее смазка, что прям лужица маленькая. Потом застенчиво улыбается когда на нее смотрит. Я один раз прям трусами ее вытер. Ну и кричит дадада еще еще
У меня жена обычно течет при оргазме. выбрызгивает из нее смазка, что прям лужица маленькая. Потом застенчиво улыбается когда на нее смотрит. Я один раз прям трусами ее вытер. Ну и кричит дадада еще еще
Как это мило, лучше бы комплимент ей сделали.
А по своему опыту скажу: выходит смазка больше чем обычно, и когда кончает концентрируется только на себе, откидывает голову, закрывает глаза(как и мы в прочем то), дыхание и пульс очень частые. Не обязательно стонут, мне попадались тихони. В общем по внешним признакам смотрите, и дальше проверяете в вагине: если много смазки - кончила.
Влагалище сжимается, если этого нет, она не кончила.
Писец, вечер дебилов на первом канале. Мы их билять спрашивали, били палкой по спине и спрашивали "кончала ли ты на ночь Дездемона"? Иди уроки делай мамкин иппа-ка грозный.
Парень правильно интересуется. Нормальный мужчина должен добиваться чтобы женщина кончила и знать как это происходит. Так что мамкин здесь это ты.
Скажем так, судороги, дёрганье интимных мышц. Неконтролируемое.
Меняются стоны, начинает больше активничать, и в момент оргазма сокращения мышц влагалища, что самого тянет кончить в этот момент. И к клитору больше не прикоснешься, так как становиться чувствительный, очень.
Диванные эксперты подтянулись. По стонам и сокращениям мышц судят, я вам это хоть прям щас изобразить могу, сидя дома на диване.
Как это мило, лучше бы комплимент ей сделали.
А по своему опыту скажу: выходит смазка больше чем обычно, и когда кончает концентрируется только на себе, откидывает голову, закрывает глаза(как и мы в прочем то), дыхание и пульс очень частые. Не обязательно стонут, мне попадались тихони. В общем по внешним признакам смотрите, и дальше проверяете в вагине: если много смазки - кончила.
Откинуть голову, закрыть глаза, частое дыхание - все это можно легко изобразить. Смазка выделяется и без оргазма, просто в процессе. А уж про пульс смешно - ты его как во время секса замеряешь?
Мужчины, вас так легко обмануть)))
Я когда кончаю ору как динозавр. Это ни с чем не перепутать.
Ты знаешь что такое судороги? Почитай в книжке. "Дерганье" интимных мышц можно легко воспроизвести без оргазма.
Вы, маменькины сыночки, такие смешные, думаете, что можете отличить настоящий оргазм, делитесь "опытом". НЕ МОЖЕТЕ. Не сможете отличить настоящий оргазм от хорошо симулированного.
Диванные эксперты подтянулись. По стонам и сокращениям мышц судят, я вам это хоть прям щас изобразить могу, сидя дома на диване.
В моем случае так не изобразишь, потому что когда намеренно сокращаешь, это намного сильнее сжимает. А смысл обманывать, человека с которым живешь? Жить с человеком несколько лет, и симулировать оргазм? Это очень странно)
Я кричу сильно, недолго, секунд пять, но почти гортанный рык какой-то выходит из меня, очень громко)) и оргазм красивым не бывает, лицо красное перекошенное, оскал какой-то дикий. Ну и ору всякую чушь типа, трахай, фак фак фак, ещё ещё дада. Ты уже себя неконтролируешь и видок соответствующий: как у одержимой. Так что все эти постановочные порнушные постанывания, облизывание губ сексуальное, красивое выгибание шеи ничего общего с оргазмом не имеет))) имхо. Я в чудовище превращаюсь)))
Я кричу сильно, недолго, секунд пять, но почти гортанный рык какой-то выходит из меня, очень громко)) и оргазм красивым не бывает, лицо красное перекошенное, оскал какой-то дикий. Ну и ору всякую чушь типа, трахай, фак фак фак, ещё ещё дада. Ты уже себя неконтролируешь и видок соответствующий: как у одержимой. Так что все эти постановочные порнушные постанывания, облизывание губ сексуальное, красивое выгибание шеи ничего общего с оргазмом не имеет))) имхо. Я в чудовище превращаюсь)))
Интересно , где то слышал что оргазм наиболее сильный случается у женщин с попой в виде перевернутого сердца... я угодал?
Дрожит вся, спазмьі живота, с члена спрьігивает, мокро становиться в вагине, сильно розслабляется вход, начинает хлюпать, переходит к оральному сексу и т д.
Ни чего страшного,когда в универе в общаге рвал целку первокурстнице,она так орала что из соседних комнат повыбегали,и все тайное стало явны
Я иногда говорю "Я кончила" Чтоб он закруглялся и не пилил меня
Моя жена начинает стонать и плакать от удовольствия и просит продолжить
Текстура внутри вагины меняеться становиться более горячей и скользкой резко да и сама девушка говорит что кончает и обнимает