Дайте пожалуйста таблицу, как зависит размер члена МЧ от цены машины.
Скорее, не размер члена зависит от машины, а половая ориентация...
Как говорится:
"Я куплю себе Порше
Потому что *** в ду́ше"
Точных данных нет. Но мелкописечники компенсируют размер своего стручка дорогими машинами. Чем меньше его орган, тем дороже у него машина.
От цены никак не зависит. Смотри по объёму подкапотного пространства. Самое большое - у дальнобойщиков.
Никак.
Porsche 911 4S напряги свою неуемную фантазию бестолочь. Вторая машина Audi A6 allroud.
Скорее, не размер члена зависит от машины, а половая ориентация...
Как говорится:
"Я куплю себе Порше
Потому что *** в ду́ше"
А ты купи себе Porsche если почек хватит и роговиц. Катаешься на тазике, катайся дальше. Так только никчемные удоды рифмуют, которые шавуху с другом в складчину покупают, в кредит
обычно есть обратная корреляция между уровнем самооценки и размером машины. Чем уровень самооценки ниже - тем машина больше.
А зачем поршеводу баба? Ты ведь не сказал, что поршевод тоже приверженец традиционных ценностей.
Тридваразовской тачкой всегда была БМВ, Порше машина для эгоиста. Состоявшегося. Лично у меня семья и Порше. Лучшая тачка по управляемости. Не объяснить тому, кто не пробовал. Это вершина автомобилестроения этой планеты.
Тридваразовской тачкой всегда была БМВ, Порше машина для эгоиста. Состоявшегося. Лично у меня семья и Порше. Лучшая тачка по управляемости. Не объяснить тому, кто не пробовал. Это вершина автомобилестроения этой планеты.
А чего там объяснять, задний привод, заднемоторная компоновка, странная развесовка...
Не пробовал.
Это я о классических, а не богомерзких кроссоверах и среднемотрных псевдо-Порше.
большая машина компенсирует малый размер члена
Остается яростно завидовать владельцам Оки....
Немецкие машины любят латентные нацисты и всякие бдсмщики. Кожа, плётка, все дела.
Мизантропы любят джипы.
Если машина типа бентли, ролсройс, аурус, значит человек очень закомплексованный по поводу своего происхождения, скорее всего из каких-нибудь холопов, золотарей.
Нормальные семейные люди ездят на общественном транспорте или универсалах.
У меня маленькая пись, ка, помогите кто нибудь