Женщины часто не дают своим мужчинам в воспитательных целях. А наоборот можно - не давать женщинам?
Такой подход - глупость в любом случае. Опасная глупость.
можно
Так она ж по мужикам пойдёт как ты по бабам.
Зачем? Освободите место для другого мужчины, который сделает ее счастливой.
Попробуй, обрадуй свою девушку.Ваш секс никому не нужен!
Можно дать понять, что секс с ней тебя не интересует вообще. У женщин такое указание срывает шаблон, ибо они не понимают, чем же ещё могут привлечь мужчину. Ситуацию они воспринимают сразу двояко: у них (по их мнению) пропадает рычаг управления мужчиной, и появляется обида, что-де он моей красотой пренебрёг. При этом не существенно, рассматривала она принципиальную возможность секса с этим мужиком или нет.
Конечно можно. Женщины вообще терпеть не умеют. Если привыкли к качественному траху, то без него - сразу на стенку лезут, аки Человек-паук.
Такое воспитание очень полезно для мужчин. Оно делает их предусмотрительными и приучает к резервированию и дублированию важных функций с помощью облачных технологий. По факту так и получается - не достаётся только воспитательнице.
Можно рискнуть. Мой любит дуться хоть неделю и игнорировать. Но я не тот чел. Просыпаюсь утречком. Погода, природа, соседушки с собаками выползли. А не пойти ли мне, прогуляться? Чо, киснуть то с придурком?
Можно дать понять, что секс с ней тебя не интересует вообще. У женщин такое указание срывает шаблон, ибо они не понимают, чем же ещё могут привлечь мужчину. Ситуацию они воспринимают сразу двояко: у них (по их мнению) пропадает рычаг управления мужчиной, и появляется обида, что-де он моей красотой пренебрёг. При этом не существенно, рассматривала она принципиальную возможность секса с этим мужиком или нет.
"Можно дать понять, что секс с ней тебя не интересует вообще."
Отличная идея, если хочешь получить оленьи рога и пинок под зад.
Хорошо, я только за, без секса нормально обойдусь. Секс отвлекает
Можно. Я бы не смогла без секса. И мой зайка, гад такой, этим, иногда, конечно, пользуется.
Вы в детсаду, что вас воспитывать надо?
Можно, но для этого нужно не быть дрочероминцелом, и такое поведение никого счастливее не делает