Гость
Статьи
Можно ли применять …

Можно ли применять манипуляции сексом в отношении женщин

Женщины часто не дают своим мужчинам в воспитательных целях. А наоборот можно - не давать женщинам?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такой подход - глупость в любом случае. Опасная глупость.

Гость

можно

Так она ж по мужикам пойдёт как ты по бабам.

Гость
Гость

можно

А потом и рога получить можно.

Гость
Артур Мох

Так она ж по мужикам пойдёт как ты по бабам.

Почему на твоей аве Пэнс

Гость
Гость

А потом и рога получить можно.

да фиг там ! погладистая баба становится!

Королева форума 2021

Зачем? Освободите место для другого мужчины, который сделает ее счастливой.

Королева форума 2021
Гость

Почему на твоей аве Пэнс

Потому что его возбуждают голые мужики.

Малютка Скуратова

Попробуй, обрадуй свою девушку.Ваш секс никому не нужен!

Гость

Можно дать понять, что секс с ней тебя не интересует вообще. У женщин такое указание срывает шаблон, ибо они не понимают, чем же ещё могут привлечь мужчину. Ситуацию они воспринимают сразу двояко: у них (по их мнению) пропадает рычаг управления мужчиной, и появляется обида, что-де он моей красотой пренебрёг. При этом не существенно, рассматривала она принципиальную возможность секса с этим мужиком или нет.

Гость
Гость

поГЛадистая, ага. Когда другие мужики ее гладят))))

Гость

Почему на твоей аве Пэнс

Чё?

Гость

Конечно можно. Женщины вообще терпеть не умеют. Если привыкли к качественному траху, то без него - сразу на стенку лезут, аки Человек-паук.

Гость
Королева форума 2021

Зачем? Освободите место для другого мужчины, который сделает ее счастливой.

Причем тут счастье тут про манипуляции с сексом, думаю все женщины рано или поздно на что то обижаются и начинается сегодня не дам завтра тоже и дт,но женщины тоже не ангелы

Трольче деКабана

Такое воспитание очень полезно для мужчин. Оно делает их предусмотрительными и приучает к резервированию и дублированию важных функций с помощью облачных технологий. По факту так и получается - не достаётся только воспитательнице.

Гость

Можно рискнуть. Мой любит дуться хоть неделю и игнорировать. Но я не тот чел. Просыпаюсь утречком. Погода, природа, соседушки с собаками выползли. А не пойти ли мне, прогуляться? Чо, киснуть то с придурком?

Гость
Гость

Причем тут счастье тут про манипуляции с сексом, думаю все женщины рано или поздно на что то обижаются и начинается сегодня не дам завтра тоже и дт,но женщины тоже не ангелы

в ходе отношений и вообще жизни идет война двух организмов и один всегда хочет подчинить себе другого

Гость
Гость

Можно дать понять, что секс с ней тебя не интересует вообще. У женщин такое указание срывает шаблон, ибо они не понимают, чем же ещё могут привлечь мужчину. Ситуацию они воспринимают сразу двояко: у них (по их мнению) пропадает рычаг управления мужчиной, и появляется обида, что-де он моей красотой пренебрёг. При этом не существенно, рассматривала она принципиальную возможность секса с этим мужиком или нет.

"Можно дать понять, что секс с ней тебя не интересует вообще."
Отличная идея, если хочешь получить оленьи рога и пинок под зад.

Гость
Гость

Избу сожгу назло клопам.

Гость

Хорошо, я только за, без секса нормально обойдусь. Секс отвлекает

Гость
Гость

Смешно 🤣🤣

Гость
Гость

Хорошо, я только за, без секса нормально обойдусь. Секс отвлекает

От чего? От рукоблудия? )

Гость

Можно. Я бы не смогла без секса. И мой зайка, гад такой, этим, иногда, конечно, пользуется.

Гость
Гость

Можно. Я бы не смогла без секса. И мой зайка, гад такой, этим, иногда, конечно, пользуется.

пока он а потом будешь ты

Королева форума 2021
Гость

А что тебе от женщины надо? Твоей рабыней она все равно не будет, манипулятор.

Гость
Королева форума 2021

А что тебе от женщины надо? Твоей рабыней она все равно не будет, манипулятор.

А значит вам можно а нам нельзя?

Вы в детсаду, что вас воспитывать надо?

Тающая Зефирка

Можно, но для этого нужно не быть дрочероминцелом, и такое поведение никого счастливее не делает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: