Ваш секс с возрастом улучшился или ухудшился
С возрастом он появился.
Говорят мужчинам до 30 хочется больше секса, а женщинам не очень, а потом после 30 женщинам наоборот больше, а мужчины наоборот ) интересно так ли это
С возрастом стал только лучше. За пять с половиной лет брака мы с мужем достаточно хорошо изучили, как доставлять друг другу удовольствие, плюс, дозированно пробуем что-нибудь новое, чтобы не терять остроту ощущений.
не лучше и не хуже, он другой.
секс стал прекрасен невероятно. начиная по нарастающей с 25 лет до 40.. самое крутое последние года 3-4. мужчина один весь этот промежуток
кстати, вот мне 40, и я удивилась как мне понравился мужик 52 лет. я ему тоже нравлюсь, вижу. вообще мне такие пожилые не катят, мне нравятся мужчины помладше или ровесники. но тут орел прям. красив благороден спортивен. глаза синие глубокие. нерусская какая-то красота. но я своему верна, он младше и хорош тоже невероятно, и меня любит. А с 52летним попробуешь и разочаруешься. Может там и член уже аль денте.
кстати, вот мне 40, и я удивилась как мне понравился мужик 52 лет. я ему тоже нравлюсь, вижу. вообще мне такие пожилые не катят, мне нравятся мужчины помладше или ровесники. но тут орел прям. красив благороден спортивен. глаза синие глубокие. нерусская какая-то красота. но я своему верна, он младше и хорош тоже невероятно, и меня любит. А с 52летним попробуешь и разочаруешься. Может там и член уже аль денте.
там какашко-член. как у пенса55 лет
Технична, вынослива, раскованна
Лично у меня секс существенно лучше , я бы даже сказал - качественно на на другом уровне , после того как развелся ))))))
Так что да , с возрастом секс стал намного лучше )
Мой улучшился. По молодости тоже был хороший, но много зажимов. Потом был период что не знаешь на кого попадешь. - так себе секс в целом.
Сейчас давно постоянный партнер. Попробовала многое что не попробуешь с непостоянным, всякие интересные штуки. Можно не стесняться. Уже знаешь как сделать хорошо себе и ему. Вобщем - длительная моногамия - сплошной плюс для интимной жизни.
Мой улучшился. По молодости тоже был хороший, но много зажимов. Потом был период что не знаешь на кого попадешь. - так себе секс в целом.
Сейчас давно постоянный партнер. Попробовала многое что не попробуешь с непостоянным, всякие интересные штуки. Можно не стесняться. Уже знаешь как сделать хорошо себе и ему. Вобщем - длительная моногамия - сплошной плюс для интимной жизни.
Резко поддержал. У меня тоже качество секса улучшилось именно тогда,когда завязал все свои похождения и остановился на постоянной любовнице. На других сейчас вообще не смотрю.
С кем-то улучшился, с кем-то ухудшился, а с кем-то вообще пропал.
А так и происходит 💁
Но всё это не постоянно, а от случая к случаю. Но иногда случаи бывают забавными: встречи с замужними женщинами, использующими малую возможность для похода на-лево. Это часто бывают просто фантастические любовницы! И ведь могут же, когда захотят! )) Вот же, наверняка, мужья удивились бы - и их способностям, и тому, что изменяют они с мужчиной, гораздо старше своих мужей )))
Дедок, только в реале на тебя не смотрит никто. Волшебный на головку.
Да в том-то и дело, что я их по переписке всех соблазняю )))
Все эти мои любовницы - из интернета, я умею убалтывать виртуально ))
В реале я тоже знакомлюсь, но это больше просто для общения и азарта. Никогда ничего из реальных встреч не получалось.
Дедушка, так в реале сразу видно, что ваша голова волшебная.
А так и происходит 💁
Но всё это не постоянно, а от случая к случаю. Но иногда случаи бывают забавными: встречи с замужними женщинами, использующими малую возможность для похода на-лево. Это часто бывают просто фантастические любовницы! И ведь могут же, когда захотят! )) Вот же, наверняка, мужья удивились бы - и их способностям, и тому, что изменяют они с мужчиной, гораздо старше своих мужей )))
Дедуль, уточни координаты врача венеролога. А еще лучше , сходи на прием.
Да я-то хоть и старый, но прошедшую ночь провел с 25-летней молодкой, замужней, с прекрасным телом, отличной растяжкой. Мы были уже с нею как-то раз, полгода назад. И вчера она снова внезапно объявилась. Я даже имени её не знаю, и номера её телефона нет. За то какой у нас был крышесносный секс! ;)
И мы договорились о новой встрече. Значит, всё же нужен...
Секс улучшился стал более качесвеней так сказать. Только его частота умешилась. Раньше в молодости мы из постели не вылизали занимались сексом по всей квартире. Но возраст берëт своë качество улучилась, а частота умешилась.