Нравится ли вам, когда ваш мужчина засовывает в вас пальцы?
Истинным гражданином Непала является Человек, зачатый Не Пальцем и Не Палкой...
Моя любит когда в.опу сую,а потом даю ей понюхать...
Тетки даже по сексшопам бегают скупая все что можно в себя засунуть!
Стоят три Женщинессы за огурцами...
— Мне, пожалуйста, коротких и толстых...
— А мне дайте длинных и тонких...
— А мне всё равно. Мне для салата...
Нет, пальцем как-то грубо по ощущениям получается. Гораздо лучше, когда язык! :))
Не суди по себе о людях! То богатое разнообразие фаллосов тетки раскупают с огромным удовольствием!
Ну вот и не надо судить по каким-то "тёткам" обо всех! Одни раскупают, другим они нахрен не сдались. Так ведь и дядьки раскупают всякое такое пощекотать себе простату, но Вы же наверно не из таких, да? 😂😂😂
Ну вот и не надо судить по каким-то "тёткам" обо всех! Одни раскупают, другим они нахрен не сдались. Так ведь и дядьки раскупают всякое такое пощекотать себе простату, но Вы же наверно не из таких, да? 😂😂😂
😂 ассортимент имитаторов для мужчин в 1000 раз меньше чем для теток да и количество продаж фаллосов больше чем вагин для мужчин. Ну а простаты щекочут голубые из зомбоящика как раз так любимые тетками.😂
В вагину? Нет. Только перед началом акта, чтобы там все растянуть и смазать. Но мне это неприятно. Приятно только, когда член и уже все смазано. В задний проход во время секса нравится
Нравится, когда он лежит на диване, я просто подошла что-то рассказать. Муж сразу за попу помацкал и руку под одежду мне засовывает и пальцы внутрь. Возбудимся оба и начинаем искать укромное местечко, где б похулиганить.
😂 ассортимент имитаторов для мужчин в 1000 раз меньше чем для теток да и количество продаж фаллосов больше чем вагин для мужчин. Ну а простаты щекочут голубые из зомбоящика как раз так любимые тетками.😂
Ой, так вы просто завидуете женщинам, потому что у нас гораздо больше возможностей для получения наслаждения и удовлетворения похоти.
Ой, так вы просто завидуете женщинам, потому что у нас гораздо больше возможностей для получения наслаждения и удовлетворения похоти.
😂 дурочки, вам не завидуют, на вас зарабатывают продавая теткам миллионы резиновых членов. А потом на полученные от теток деньги получают от самых красивых женщин наслаждения и удовлетворения похоти.😁
Нравится, когда он лежит на диване, я просто подошла что-то рассказать. Муж сразу за попу помацкал и руку под одежду мне засовывает и пальцы внутрь. Возбудимся оба и начинаем искать укромное местечко, где б похулиганить.
В ванне?Там не очень удобно,разве что рачком и то,места мало.Ну ещё жена может минет сделать.