Гость
Статьи
Вопрос насчет полового …

Вопрос насчет полового органа

Подскажите, что делать. У моего парня в эрегированном состоянии половой орган 13 см., он технически хорош, так что мне с ним хорошо. Но в расслабленном только 4 см и выглядит ну очень маленьким, это нормально? Может у него какие-то проблемы?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер

Вы замеряли?)

Гость

Это нормальный средний вазмер))) кстати самый востребованный!

Гость
Гость

Это нормальный средний вазмер))) кстати самый востребованный!

если только у азиаток

Зачем вам его расслабленное состояние? Для чего? В возбуждённом вас всё устраивает, ну, и наслаждайтесь. Не ищите проблему там, где её нет.

Гость
Vita

Зачем вам его расслабленное состояние? Для чего? В возбуждённом вас всё устраивает, ну, и наслаждайтесь. Не ищите проблему там, где её нет.

видимо что бы по щекам отхлестал.

Гость
Гость

если только у азиаток

[Обиделся][пошел искать азиатку]

Гость
Гость

[Обиделся][пошел искать азиатку]

Уже нашел))) двух

Гость

По моему это немного меньше среднего, но если вам хорошо, то и хорошо. Сильно большой тоже не очень, у меня чуть больше среднего и в некоторых шортах, в спортзале допустим, оно иногда выпирает (надеюсь вы поняли реч идет о члене без эрекции) особено когда ложишся, то палатка еще та, а когда стоишь, то туда как будто картохи накидали. А у вашего походу этих проблем нет все плоско, так что тоже есть свои плюсы)))

Гость

Существуют специальные насадки, если хочется, чтобы был больше.

Гость
Vita

Интересно в соседней теме по аналогичному вопросу, вы написали, что 10 см это очень маленький. Здесь, я так понимаю, вы признаёт что 13 см это нормальный. Что, эти три сантиметра играют решающую роль?

Гость
Гость

Интересно в соседней теме по аналогичному вопросу, вы написали, что 10 см это очень маленький. Здесь, я так понимаю, вы признаёт что 13 см это нормальный. Что, эти три сантиметра играют решающую роль?

Дело не в размере а в умении

Гость
Гость

ничего себе, почти на треть больше. тут всё очевидно

Гость

В таком деле каждый см важен. 😉 Автора ведь в состоянии эрекции устраивает, в сексе тоже не жалуется - значит, нормально всё.

Гость

Отсасывай почаще,мож и вытянешь еще см2.

Посейдон
Гость

Дело не в размере а в умении

Да ладго вам ) не в рпзмере , иначн бы она не задавала такие вопросы, того чего маловато умением не компенсируеш! Что х @ м не дое@ёш яцами не дохлопаеш.

Yugr

Хватайте его за слоника (может вытяните и будет больше) и не обижайте. В наших районах 13 см очень даже и очень!. Вот только 4 и 13 не верится. Сильно большой разбег. Более вероятно 6 и 13 или 4 и 10 см.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: