Гость
Статьи
Что лучше качественный …

Что лучше качественный секс с нелюбимым мужчиной

Плохой секс с любимым мужчиной?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, лучше отделять мух от котлет, качественно секситься с одним, а жить и качать ресурсы из удобного "любимого".

Гость

Плохой с любимым , конечно, лучше. Даже не сравнить. В нелюбимым это ж надо удержаться еще, чтоб отвращение на лице не заметил. Хотя чё они там замечают.

Гость

Как бы не бывает такого, что у одного мужчины секс весь стабильно качественный, как и у женщин. И вообще насчёт качества - попахивает товарным потреблятством и походом по лебядям.
Качественно/не качественно - это про секс-работников (которые тоже люди).
У любимых бывает - удачно/неудачно.

Гость

Муж для кошелька, сосед для зачатия, а любовник для секса.

Гость

Конечно качественный с нелюбимым. Другое дело, что муж всё-равно узнает и накажет. А мужчины в этом отношении суровы - вы офигеете.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=3574272702715099943&from=tabbar&reqid=1620040251072774-389355430537599666000116-production-app-host-man-video-yp-35&suggest_reqid=250033945161330292802655168090729&text=%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8E%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0

111
Гость

Как бы не бывает такого, что у одного мужчины секс весь стабильно качественный, как и у женщин. И вообще насчёт качества - попахивает товарным потреблятством и походом по лебядям.
Качественно/не качественно - это про секс-работников (которые тоже люди).
У любимых бывает - удачно/неудачно.

Да, ну это же мужики, каждый из них уверен , что ахает качественно, и что это офигеть как значимо. Хотя справедливости ради, все примерно одинаково, за исключением уж совсем неумех-бедолаг с 5 см

Гость
Гость

Конечно качественный с нелюбимым. Другое дело, что муж всё-равно узнает и накажет. А мужчины в этом отношении суровы - вы офигеете.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=3574272702715099943&from=tabbar&reqid=1620040251072774-389355430537599666000116-production-app-host-man-video-yp-35&suggest_reqid=250033945161330292802655168090729&text=%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8E%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Так если ахает сам некачественно, куда лезть наказывать-то? :О пипетку и темперамент пусть прокачивает, страдалец

Гость

Cкажу искренне своё мнение - для меня по определению не может быть "плохого" секса с действительно любимым мужчиной. А с нелюбимым вообще секса представить себе не могу, противно

Гость

Обучить любимого заниматься сексом и не боядствовать

111
Гость

Cкажу искренне своё мнение - для меня по определению не может быть "плохого" секса с действительно любимым мужчиной. А с нелюбимым вообще секса представить себе не могу, противно

Вот в том и дело. Плюс 100500

Не бывает качественного с нелюбимым.

Как и некачественного с любимым

Я сомневаюсь, что тот мужчина, с которым у вас плохой секс, не является вашим любимым.
Просто потому, что если вы любите человека, то вам приятны его прикосновения. Так что если вам не нравится секс с мужчиной, то вы его точно не любите. Скорее всего он вам просто удобен и выгоден, но не любим.

Алекс

Я сомневаюсь, что тот мужчина, с которым у вас плохой секс, не является вашим любимым.
Просто потому, что если вы любите человека, то вам приятны его прикосновения. Так что если вам не нравится секс с мужчиной, то вы его точно не любите. Скорее всего он вам просто удобен и выгоден, но не любим.

*Я сомневаюсь, что тот мужчина, с которым у вас плохой секс, является вашим любимым.

Гость
Алекс

приятные прикосновения и улетный трах это таки две ОЧЕНЬ большие разницы

Yugr

Лучшк муж и любовник. Притом качественный секс должен быть с любовником и любовника можно почаще менять для разнообразия. В любимого мужа за некачественный секс можно превратить в куколда. Вот это счастье для любой женщины, так как женщины двулики: каждая женщина хочет секса, чтобы ею овладел альфа самец и изнасиловал как сучку, но через час она уже хочет возмездия мужскому полу за то, что над нею доминировал какой-то мужчина. Вернувшись домой, она может отыграться на муже-куколде, который является нижним. Мужчины однолики, - или он альфа-самец, или он позволяет над собой доминировать. Но здесь одно правило, - при доминировании нужна постоянности и регулярность. Только вы позволите мужу сделать себя на момент нижней и всё рушится, начинается непонятка в семье. Муж перестаёт понимать свою роль. В ОБЩЕМ, БЕРИТЕ ДВОИХ И С ТЕМ И С ТЕМ СЕКСОМ, - БОЛЬШЕ ПОНРАВИТСЯ.

Yugr

И ещё, Кто знает какой он качественный секс. Если любимый мужчина позволит доминировать над собой, то самой с ним можно организовать такой качественный и разнообразный секс и добиться позволения того же любимого мужчины (если он вас любит то обязан согласиться, так как сам не может вас удовлетворить) в то же время иметь секс и с нелюбимым мужчиной с качественным сексом.Так что ни от того, ни от того не отказывайтесь. Конечно не всё сразу делается, но попытаться убедить любимого согласиться на условия любимой надо. Здесь главное в успешном результате от кого будет ребёнок. Ребёнок должен быть от того, за кого выйдете замуж. По схеме получается, что ребёнок должен быть от любимого мужчины пусть даже с плохим сексом. А любовником должен стать мужчина с хорошим сексом. Вариант типа не знаю от кого ребёнок не подходит. Мужчина не согласится стать куколдом, если ребёнок не от него. Многие не хотят разводиться даже при условии схемы семь sexwife-cuckold, если уверены, что ребёнок от него (от куколда), так как сегодня невозможно быть уверенным, что ребёнок от именно данного мужчины, если нет большого сходства. Вам надо родить от любимого, а затем делать из него куколда. А мужчин с качественным сексом много. Вот только родить надо одну девочку, так как если будеь мальчик, то со временем направляемый на куколд отношения муж скажет "у нас же мальчик, каким же он будет, если у нас будут такие отношения". Если родится сын, - замкнуты круг получается. Если дочь, - семья ведьм. Как я люблю тему о ведьмах! В моей жизни их столько было... Я даже знаю как с ними бороться.

Гость

Отсутствуют определение, что такое : 1. любимый/нелюбимый мужчина 2. качественный / некачественный секс. Мне например необязательно любить человека всем сердцем, чтобы быть с ним вот отношениях, но все равно появляются какие-то эмоции, и он мне не противен. Если человек нелюбимый и эмоций к нему нет, значит, секс по определению не может быть качественным.

Гость
Гость

приятные прикосновения и улетный трах это таки две ОЧЕНЬ большие разницы

Большие, но плохого секса с приятными прикосновениями быть не может. Речь просто о хорошем сексе, а не об улётном.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: