попытка первой и последней интимной близости случилась у меня в 19 лет. девушка тоже была девственницей. я её очень любил. она скорее позволяла себя любить. мне было 19, ей 18 лет. начал с ней …
Нету взаимности. Девственник в 30 лет, не исключено, мог бы вскочить в последний вагон отходящего поезда. Но надо быстро бежать, так как полная скорость поезда выше, чем у бегуна. А ему совсем не к спеху, у него не подгорает, пусть она сама вокруг побегает, причем дистанция для бега не короткая, а только длинная. Пусть добьется, чтоб он пожертвовал ей свою целкy. Она должна заслужить доверие, кто ж еще. Никто не выдержит.
ну и ходи дальше трясись над своей мелкой душонкой которую могут обидеть (бедненький) и оставайся девственником до старости. От нас то чего хочешь?? Жалок ты, да только жалости к тебе не будет
Тут скорее сыграло роль, что вы были оба неопытные. У нас с мужем была та же проблема, оба девственники были + у меня физиологически была плотная плева, поэтому войти было очень сложно, не получалось около полугода, но мы не сдавались, хотя очень часто хотелось все это бросить. И у него на нервной почве он падал в самый неподходящий момент. Помогла бутылка коньяка и мощная ссора, чтобы все получилось. Тут главное расслабиться обоим. А девушка бросила потому что на свой счёт все приняла, неудача самооценку ранила.
Вот ти лошара