Гость
Статьи
Женщины подскажите, …

Женщины подскажите, каково ваше мнение

Женщины подскажите, вот допустим ваш любимый сын познакомился с девушкой, и в дальнейшем выяснилось, что данная девушка, хоть конечно и не была ночной бабочкой, но за свои 23 года успела покувыркаться …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Опытная никогда не выберет, что попало. Есть с чем сравнивать. А девственница в итоге, возможно, будет засматриваться на соседа, у которого больше выперает. А сосед, опять же ХЗ. Может скорострел. Ошибочка выйдет. И пойдет ее сексуально -трудовая биография, но уже в семье. Это чисто философия, если что...

Ваше чисто философски я, как правило, встречала в жизни. Изменяли только так, потому что не знали, а как за бортом. В принципе неудивительно, еще с древней Руси считалось главное выйти замуж и родить наследника. А потом гуляй - не хочу

скучно,девочки(с)
Гость

Любимых женщин в рот не сношают, такое только низкосортными шкурами делают

...в принципе на этом можно и закончить😂😂😂

скучно,девочки(с)

Автор,у меня муж был первым мужчиной,и ахал меня в рот,и мне нравилось)))как тебе такое,Илон Маск?)))

скучно,девочки(с)

У бабки моей сестра,в послевоенное время залетела в 16.моя рассказывала,шпана в 13 лет на сеновале шпехалась во всю,девки рожали одна за другой,не закончив 8 классов.и это само собой была периферия,ты скажешь.только учти,что периферия и по сей день остаётся более масштабной не только в географическом соотношении с цивилизацией,но и в моральном

Малютка Скуратова

Если девушка опыте в сексе, это не значит, что она плохой человек и начнет изменять в браке направо и налево!Скорее, даже наоборот, дама нагулялась и с удовольствием окунется в семейную жизнь и деторождение!☺️

Как можно нагуляться в сексе? Мне вот 55 ,но я до сих пор не нагулялся ещё. А молодой человек должен жениться на девственнице,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа,а шлю.х опытных можно сексить на стороне.

Гостья

Скорее всего у такой мамзели либо мозгов совсем нет, либо она бывшая наркоманка , либо у нее бешенство, в любом случае от такой можно ждать проблем. Гулять она точно будет

Гость

Чтоб такая темпераментная женщина оставалась верной женой в браке, ей понадобится муж-жеребец, а не мой домашний сыночка.
Отговаривать не стану, пусть наберётся опыта.
Но внуков от такой невестушки сначала проверю на ДНК, а потом уж любить начну.
Ибо нечего вкладываться в чужой приплод.

Гость

Чтоб такая темпераментная женщина оставалась верной женой в браке, ей понадобится муж-жеребец, а не мой домашний сыночка.
Отговаривать не стану, пусть наберётся опыта.
Но внуков от такой невестушки сначала проверю на ДНК, а потом уж любить начну.
Ибо нечего вкладываться в чужой приплод.

А зачем вы вырастили такого никчёмного домашнего сыночка? Сейчас таких считают неудачниками девушки и маменькиными сынками.

Гость
Пэнс55

А зачем вы вырастили такого никчёмного домашнего сыночка? Сейчас таких считают неудачниками девушки и маменькиными сынками.

А вы какого вырастили?
Альфа-самца?
Молодец, возьмите с полки пирожок

Гость

А вы какого вырастили?
Альфа-самца?
Молодец, возьмите с полки пирожок

Нормального я вырастил. По крайней мере он не дамский угодник.

Гость
Пэнс55

Нормального я вырастил. По крайней мере он не дамский угодник.

А мой - тем более.
Для вас домашний синоним никчёмный. Дурак вы, папаша.
Он просто не ходит по кабакам, работает, занимался теннисом, КМС по шахматам, умеет хорошо готовить.
Ваш ещё лучше?)

Гость

А мой - тем более.
Он просто не ходит по кабакам, работает, занимался теннисом, КМС по шахматам, умеет хорошо готовить.
Ваш ещё лучше?)

Аааа,ну ладно тогда,это правильное воспитание. Мой-учёный.

Гость
Пэнс55

В какой области науки?

Ежевика
Гость

А чё ты сразу переводишь в плоскость городских сумасшедших! А вот если я реально ахал твою невестку, то что мени теперь молчать и делать вид что ничего не было? Я как миниму отахал более 50 девушек, из них минимум 35 вышли замуж, и я имею право говорить правду, что ахал их

Ну ты дурачок, ты на все имеешь право. Твоей девушке тоже подойдут эти 50 пляттей, которых ты отахал, и скажут что ты отахал 50 плятттей а потом на неё, порядочную, грязный залез. И что ты скажешь своей чистой девушке, грязная свинья?? Запомни, не тебе о морали людям побасенки рассказывать, пятидесятник))))

Ежевика
Гость

В какой области науки?

В ученой. ))

Ежевика
скучно,девочки(с)

...в принципе на этом можно и закончить😂😂😂

Очень скучно. Дикие люди. Тёмные местечковые понятия... шаблон в пустой голове...

Ежевика
скучно,девочки(с)

Автор,у меня муж был первым мужчиной,и ахал меня в рот,и мне нравилось)))как тебе такое,Илон Маск?)))

Вы опустили себя))) теперь такой приличный чел, отахавший в рот 50 ***, на вас не женится))))

Ежевика
Пэнс55

Как можно нагуляться в сексе? Мне вот 55 ,но я до сих пор не нагулялся ещё. А молодой человек должен жениться на девственнице,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа,а шлю.х опытных можно сексить на стороне.

Шлюхе ***. И это справедливо)))

Ежевика
Гость

А мой - тем более.
Ваш ещё лучше?)

А что у него с девушками? Есть кто то?

Гость
Гость

Женщины вы ответьте на вопрос, чё опять вокруг да около !!!!!!!
Вы будите советывать своему сыну брать её в жёны ?????????

А зачем ему советовать? Пусть сам решает кого ему брать в жены,его жизнь.

Гость
Пэнс55

ишак аульский. ты снова свой бред пилишь.

Гость
Ежевика

А что у него с девушками? Есть кто то?

Никого.
Он красивый, похож на Киану Ривза, на него ещё со школы девочки заглядывались, но дальше дружбы дело не шло.
Он терпеть не может курение, а они, увы, курили, хоть и славные девчонки были.
Да и не влюбчив. Этот одну встретит - и на всю жизнь. Весь в мамочку свою).

Гость
Гость

Лезть в жизнь сына нет, но видеть в своем доме такую "девушку" конечно же не хотелось бы, просто брезгливо. Если б женился на такой - ну значит плохо воспитала, не объяснила, что из лужи пить нельзя, чоуж взрослому вдолбишь. Попыталась бы донести, что никакой секс не стоит того, чтобы свчзывать жизнь с шалавой, что жениться на такой - это позорить себя и рисковать будущим детей. И действительно, что может быть ужаснее, когда тебе говорят, что твою жену кто только не имел. Нет так нет, пусть живёт хоть с обезьяной, но невестку я бы такую не приняла. Ещё заразу какую-нибудь притащит в приданое.

Вы откуда бы знали о ее сексуальном опыте? От кого бы получили отчет? Если от сыночки-корзиночки, то он у вас явно недалекого ума и с девиациями, а если бы сами досье пошли собирать, то это вы сами недалекого ума и с девиациями. Оба варианта неприемлемы вообще ни для каких девушек, просто брезгливо, с такими общаться, как из лужи пить.

Гость
Пэнс55

Мне 36, и я уже нагулялась.

Гость
Гость

А мой - тем более.
Ваш ещё лучше?)

Все КМС по шахматам - шизофреники.

Гость
Гость

Никого.
Он красивый, похож на Киану Ривза, на него ещё со школы девочки заглядывались, но дальше дружбы дело не шло.
Он терпеть не может курение, а они, увы, курили, хоть и славные девчонки были.
Да и не влюбчив. Этот одну встретит - и на всю жизнь. Весь в мамочку свою).

Он у вас, похоже, ***. Ну тут за вас и порадоваться можно, плохую девочку в дом не приведет, а приведет хорошего парня.

Гость

Знакомый ваш дуррачок раз делится своим интимом

Марина А.

А как выяснилось?
Если заботливая мама не была держательницей публичного дома, такое довольно сложно достоверно узнать.
Или сын рассказал? Тогда, конечно, не посоветую жениться на девушке, которой он настолько не дорожит, что разбалтыаает всем о ее интимной жизни. И посоветую не быть треплом.

Опытная

Автор, Вы больной на всю голову. Нормальной матери все равно сколько мужчин было у невестки как и у сына баб ДО женитьбы. В трусы заглядывать также мерзко как и в чужие письма. Я третий раз замуж иду и жених у меня тоже потасканный, баб переимел немало как и я мужчин ибо нам 40+ и представьте себе, нашим мамам все равно. Представляете? И к своей дочери я тоже в трусы не лезу, пусть спит с кем хочет и наслаждается молодостью и жизнью, предохраняясь естественно. Жизнь одна и лучше прожить ее в удовольствие с адекватными людьми а не беречь себя для морального уpoда как Вы. Овчинка выделки не стоит. Жалко Вашу жену будущую.

Гость
Гость

но вас не смущает тот факт что она опытная во всех смыслах девица. И что по факту муж для неё не откроет америку в сексе, а будет очередным статистом в постели, который ничем уже не удивит

Вот это точно не волнует.

Гость
Гость

Вы откуда бы знали о ее сексуальном опыте? От кого бы получили отчет? Если от сыночки-корзиночки, то он у вас явно недалекого ума и с девиациями, а если бы сами досье пошли собирать, то это вы сами недалекого ума и с девиациями. Оба варианта неприемлемы вообще ни для каких девушек, просто брезгливо, с такими общаться, как из лужи пить.

Тема поставлена так - ЕСЛИ бы узнала. А вообще, шила в мешке в наше время особо не утаишь, а уж если город небольшой, то и подавно. Ну а подсобрать инфу ради блага своей же семьи никому не помешает, таки в свой дом пускаете человека. Это всегда и во все времена было нормальным - кто, чем дышит, из какой семьи. Если вам пофиг, какой мусор в дом тащить - на здоровье.

Гость
Гость

А есть разница, что-ли: лизала она анус или сосала енг? По-моему и то, и то сильно фу!

я ещё мужик

Гость
Гость

я ещё мужик

Извините это проаверка связи.

Хочу рассказать свою историю. Мы 17 лет вместе, очень её люблю. Сейчас с её стороны прекратилитсь все отношения. Что делать женщины? в плане денег оба не зависиммы.

Jelena Karpenko 49y.

Я своему единственному любимому сыночку только таких девушек и желаю , отличная жена ведь будет. Я была бы счастлива с такой невесткой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема