Всем здравствуйте и всех с Пасхой. Сегодня хочу вам задать вопрос относящийся к сексуальной тематике. Звучит он так: Во время полового акта вы предпочитаете чтобы ваш партнёр смотрел вам в глаза или нет? #секс
Люблю, когда смотрим друг другу в глаза в миссионерской позе. Особенно, если это любимый человек.
А мне не по себе.
Эта романтика всю страсть убивает...
Прям как на допросе? Смотреть в глаза и не лгать)
Я глаза обычно прикрываю,если на меня смотреть в упор,то это мешает мне сосредоточиться на процессе и получить удовольствие.
Даааа, это так заводит, такие токи идут
Это мешает, мне хочется закрыть глаза от удовольствия. Я бы "туда" смотрела, меня это возбуждает, только я так не прогнусь, а если и прогнусь вряд ли смогу еще и удовольствие получать. Смотреть кому-то в глаза отвлекает.
Во время прелюдии, на стадии флирта и жмаканья, страстный взгляд очень возбуждает, это да.
Когда мужчина смотрим в глаза можно увидеть, что у него чувства.
И как то не по себе если у тебя не взаимно.
В таких случаях портит этот момент.
Мне, как мужчине, было бы предпочтительнее, чтобы девушка мне что-то там говорили (в смысле поощряла мои действия, и/или выражала свои эмоции). А куда она там при этом смотрит (и смотрит ли? глаза ведь преимущественно закрыты), мне как-то без разницы.
Мне, как мужчине, было бы предпочтительнее, чтобы девушка мне что-то там говорили (в смысле поощряла мои действия, и/или выражала свои эмоции). А куда она там при этом смотрит (и смотрит ли? глаза ведь преимущественно закрыты), мне как-то без разницы.
О, я такая. Пиз..у не затыкаясь, но все очень красиво. Слова мое оружие. Я ими и своим голосом пожары раздуваю такие)))