Мне вчера одна бабка сказала, что я плохой человек, потому, что к 30 годам у меня нет детей. А нет по тому, что я девственница. Боюсь я этого, да и без того мне норм живётся. Ещё сказала, что такие как я должны налог платить, это справедливо. Как вы считаете я плохая? Должны ли девственности лишаться против воли чтобы родить?
Я считаю, что таким недалеким точно плодиться не надо.
ну если бабка сказала - конечно надо
Против воли - это чтобы изнасиловали? Что за чушь кого попало слушать? Это ваша жизнь или той бабки?
Нет. Твоя дырка - твоя личная собственность. И налог ты за чужих детей платить не должна - нет в этом никакой справедливости, потому как на твоё потомство никто ни копейки тратить не собирается.
Найдите мужчину которого любите, и это разводка
у тя нет дететй потому что девственница??!!! прикольно!!:)
конечно надо лишиться, футболку с надписью МУЖИКИ, хочу девственности лишисться и разгуливай в ней по городу
21 век, живите, как считаете нужным им хотите, какое против воли, ну самой вам не смешно, что там бабка какая-то сказала
Безусловно бабка права, надо ввести налог на девственность
Ну так тр@хнитесь с бабкой. Это у неё подкаты такие. Намекает старая.😉
Девствннность сейчас очень дорого стоит,до миллиона долларов. Так что ,вы можете монетезировать свою целку.
Старая кочерга видимо не в курсе, что ее пенсия выплачивается за счет работающих молодых, таких, как ты. Поэтому пусть захлопнет свою беззубую хлеборезку и не суёт свой любопытный нос в чужую личную жизнь
Люди разное говорят и не надо всему этому верить. Вступайте во "взрослую жизнь" когда почувствуете, что время пришло, пора. То есть, когда у Вас появится человек, которого полюбите и захотите от него детей.
А не потому, что уже 30 лет а я до сих пор девочка-девочка.
Роль женщины в социуме одна- производить потомство.
Женщины не способны больше выполнять никакую работу из-за низкого ума и силы.
Женщина, которая не рожает-бесполезна обществу. От таких надо избавляться.
Yb d rjtv ckexfb yb dplevfq?f nj nfrb[ ;t l',bkjd gjhjlbim.
А что, бабка тоже человек и женщина! И ничто человеческое ей не чуждо.
Как в поэме у Луки Myдищeвa:
................................................
Eбёtsя вошь, eбёtsя гнидa,
Eбёtsя бабка Степанида,
Eбёtsя северный олень,
Eбytsя все кому не лень.
На что блоха такая гадость
И то в пиzde находит сладость.
........................................................