Вопрос в теме
Зачем?)
каждый месяц говорите ему, что залетели
ВИЧ,СПИД, гепатит.
может просто расстаться? Зачем жизнь человеку ломать
каких то0лько заёбовъ не бывает у баб:))
Кусать за яйца до крови
Я знаю игру. Называется «родео». Связываешь партнера. Хм, как не пошло намекнуть ?... становишься «наездницей», как только оседлала, говоришь, что у тебя СПИД и ЗППП. Задача: продержаться 3 мин. Отлично тренирует почти все группы мышц) благодарность принимаю исключительно деньгами 😉😉😉
Я знаю игру. Называется «родео». Связываешь партнера. Хм, как не пошло намекнуть ?... становишься «наездницей», как только оседлала, говоришь, что у тебя СПИД и ЗППП. Задача: продержаться 3 мин. Отлично тренирует почти все группы мышц) благодарность принимаю исключительно деньгами 😉😉😉
мда, походу если собираешься занятся сексом с кем-то, то нужно не только справку из кож. вен., но еще и из псих. диспансера просить.
Почаще занимайтесь с ним сексом. Но каждый раз ненавязчиво говорите, что нет оргазма и не мог бы он что-то с этим сделать. А если он что-то менять начнет, говорите, что нетак: слишком грубо, слишком сопливо или что там в вашем случае. Но это сработает только, если вы сама не бревно)
Можно оконфузиться во время секса))
Позови мою соседку.(Старая,жирная,вонючая,мозги еб*щая).
Боллбастинг перед актом.
Говоришь ему, что у него огурчик малосольный, не удовлетворяет, "а вот зато у моего бывшего был ОГО-ГО!!!" - и он сам отвалится из-за комплекса неполноценности.