Гость
Статьи
Расскажите о своем …

Расскажите о своем опыте группового секса?

Мы с мужем женаты уже 5 лет и мы все эти годы практикуем групповой секс с друзьями. Иногда МЖМ иногда ЖМЖ, бывало и МЖМЖ. За 5 лет в нашей постели побывало 3 мужчин и 3 женщин. Практиковали даже во …

Оля
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вероника

И с одним мужчиной можно кайф от секса испытать... я свой первый оргазм после занятий с тренажерами Тюльпан и Яйцо испытала... а всего 15 мин в день занятия)

Гость

Мдааааа.. Вас муж не любит и не уважает. Вы его тоже. Если это не разводка( сильно похожа).
Ни ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ПОЗВОЛИТ ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ СПАТЬ СО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. НИКОГДА. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. И НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ СПАТЬ С ЧУЖИМИ МУЖИКАМИ , БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ..
Бред и грязь. Фу.

Уважение и любовь в паре никак не зависят от того, приглашают ли они в свою постель третьих лиц. Важно то, устраивает ли происходящее всех участников процесса, и не влияет ли это потом на отношения между участниками. Но распространяться о таком и впрямь не стоит, мы живем в достаточно нетолерантном обществе. Детям вообще не стоит знать, что происходит за дверями спальни родителей, имхо.

Лиза

Мы с мужем давно практикум групповой секс были разные форматы, сейчас пришли к тому, что оптимальный вариант 2 женщины и 3-4 мужчины. Счастливы в браке уже 15 лет

Гость
Диана

Бедные дети, рожденные в этой семье... авторша, ты больна вместе со своим мужем куколдом.
Ну хочется разврата, зачем замуж выходить то? сожительствуйте со своими извращенцами сколько угодно.... Женятся для того, чтоб быть друг у друга единственными...
его беременную жену е#бет какой то мужик, а он следит комфортно ли ей... тьфу бл% не мужик а не знаю что вообще. Животными вас назвать язык не поворачивается, это оскорбило бы животных.
Надеюсь в ваш дом попадет какая-нибуль бомба чтоб такие твари не плодились больше

Ты *** фригидная , . Ты если правильная такая и типо порядочная , ты *** делаешь на этом сайте ? ..
Фу ***.. наверняка старуха с обосранными трусами .. вякает ещё здесь.

Гость
Лиза

Мы с мужем давно практикум групповой секс были разные форматы, сейчас пришли к тому, что оптимальный вариант 2 женщины и 3-4 мужчины. Счастливы в браке уже 15 лет

Не, 2 женщины - это не для нас. Не хочу никого, кроме любимой! Да и она - собственница. А вдруг у второй барышни грудь красивее окажется? Или попа? И вместо того чтобы расслабляться, жена будет кипеть от зависти)))
Количество мужчин с хорошей потенцией и качественными елдаками 3-4. Хотелось бы и больше. Но как их собрать в одно время и в одном месте? И обеспечить слаженный механизм работы, ведь чем больше участников, тем сложнее его организовать. Но если получится, то почему бы и нет?

Мы 8 лет были в свинге по полной, когда решили завязать и я посчитал сколько контактов записано в в блокноте то удивился-58 и это только те с кем мы были более 2 раз, а по одному разу куда более, потом 4 года с одним партнёром мжм, советуете или нет?! Это самые лучшие и не забываемые ощущения

Я принимала участие в этом на вечеринке. Я и ещё 2 мои подруги трахались с 3 парнями. Было классно))

Я попробовала этот вид секса где то наверное лет в 19, подружки уговорили .У нас сейчас свой небольшой коллектив 4 девушки и 7 парней .....были еще 2 девочки .но на данный момент в декрете. Своих мужей к участию в данном мероприятии не привлекаем .Собираемся раз в месяц в основном .Собираемся арендуем домик на сутки ...

Пират Барсуков
Светлана Вайс

Я попробовала этот вид секса где то наверное лет в 19, подружки уговорили .У нас сейчас свой небольшой коллектив 4 девушки и 7 парней .....были еще 2 девочки .но на данный момент в декрете. Своих мужей к участию в данном мероприятии не привлекаем .Собираемся раз в месяц в основном .Собираемся арендуем домик на сутки ...

Хм...я не ханжа,но ваша фраза что "к групповухе своих мужей не привлекаем"
- это уже не культурный свинг, а конкретное b*лядcTвo!

Поясняю: я сам за "романтику йеббли" в каком нибудь домике на природе
Но! Если мужья не в курсе, то это прямой путь к разрушению семьи, беременности xepp знает от кого ну и не забывайте please про "законы Кармы"
(Рано или поздно всплывет , или муж догадается что попа явно избыточно расширена чужими морковками! 🥕

Бог не фрайер- все видит!.
И тогда - большой Поджопник лядующей жене

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: