Гость
Статьи
Бдсм см

Бдсм см

Что вам нравится? Какие элементы, сценарии, практики, предметы?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

унизь меня
накажи меня
я матюкаюсь на вумане

Гость

Стек, эстетично выглядит. Из сценариев - покупка раба)

Гость
Карлос Апельсинов

унизь меня
накажи меня
я матюкаюсь на вумане

Как именно наказать?

Рик

1. Связывание (символически, а не по настоящему).
2. Отшлепать ее плеточкой.
3. Секс-качели (продаются в секс шопе).
4. Щекотка (связанной) и в это время секс.
5. Жесткий секс (обязательно если требуется использование смазки - использовать; например, в спорте без разминки приступая к основным упражнениям можно потянуть мышцы и получить различные травмы - таже фигня и тут, нужен первый заход спокойный и обычный и только потому уже буйный; обязательны прочные крепкие презервативы если нет в планах забеременеть).
6. ИНОГДА просто накинуться и как следует отжарить без нежностей (тут нужен определенный уровень доверия, чтобы не было насилия, а именно как взаимосогласованный сценарий, не по времени, а вообще).
7. Вибратор во время секса (можно со связыванием).

Женская доминация никогда не интересовала в плане БДСМ (а в обычном сексе - да).

Гость

БДСМ вообще не привлекает. Предпочитаю старыц добрый ванильный инцестик.

ВоланДеМорт
Рик

1. Связывание (символически, а не по настоящему).
2. Отшлепать ее плеточкой.
3. Секс-качели (продаются в секс шопе).
4. Щекотка (связанной) и в это время секс.
5. Жесткий секс (обязательно если требуется использование смазки - использовать; например, в спорте без разминки приступая к основным упражнениям можно потянуть мышцы и получить различные травмы - таже фигня и тут, нужен первый заход спокойный и обычный и только потому уже буйный; обязательны прочные крепкие презервативы если нет в планах забеременеть).
6. ИНОГДА просто накинуться и как следует отжарить без нежностей (тут нужен определенный уровень доверия, чтобы не было насилия, а именно как взаимосогласованный сценарий, не по времени, а вообще).
7. Вибратор во время секса (можно со связыванием).

Женская доминация никогда не интересовала в плане БДСМ (а в обычном сексе - да).

Ну это обычный, даже несколько милый секс.
Ничего особенного.

ВоланДеМорт
Гость

БДСМ вообще не привлекает. Предпочитаю старыц добрый ванильный инцестик.

XD
Сибсекс или мазафакер?

Гость
ВоланДеМорт

XD
Сибсекс или мазафакер?

Сиб

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: