Встречаюсь с мужчиной, которого очень сильно ❤️, чувствую, что скоро у нас случится первый секс. И я жутко этого боюсь... в том плане, что я не знаю, как себя вести во время секса. Даже не смотря на то, что я прочитала на данную тему много статей. Мужчина уже взрослый, добрые люди шепнули, что женщин у него было много и секс для него основа основ. Он намного старше меня, но это не важно. О том, что у меня до него никого не было он не знает, и вряд ли подумал бы. С одной стороны я рада лишиться девственности именно с ним, но с другой стороны очень боюсь. Как лучше вести себя при первом разе? #секс
Главное не усни в процессе. Остальное фигня.
сядь на бутылку заранее подготовься
И валидол для дедушки приготовь
предупреди его хотя бы. Чтобы он не облажался. А насчет девственности, не стесняйся ее. Мужики любят девочек и ценят.
Мой меня на руках после этого носил))) И до сих пор носит)))
Если ты начала отношения с престарелым бабником, категорически не советую терять с ним девственность.
Поимеет тебя и бросит, 100%. А будущему парню придёшь пользованной.
а намного это сколько?)) А то вдруг и вправду валидол будет нужен))
Да так и скажете, когда начнет присовывать, что кекса ни с кем не было.
У меня первый раз тоже был с мужчиной, у которого до меня было несколько отношений.
Поэтому единственный совет - это расслабься, не стоит приходить к нему домой и сразу оголится и лечь под одеяло.
Сначала предложите попить чай, или посмотреть фильм, создайте комфортную обстановку, потом начните с объятий и по чуть чуть продвигайтесь далее к поцелуем, раздеваниям и т.д. чем дольше будет длится такая вот "прелюдия" тем лучше ты расслабишься, тем лучше возбудишься и от секса получишь в основном удовольствие.
Если ты начала отношения с престарелым бабником, категорически не советую терять с ним девственность.
Поимеет тебя и бросит, 100%. А будущему парню придёшь пользованной.
а с кем по вашему терять её нужно? с парнем девственником? что бы первый раз стал худшим в жизни, потому что он ничего не умеет и сам будет трястись как суслик в первый раз, и ей будет больно и некомфортно от его волнений и не умения
Предупреди его, чтоб он был нежнее и аккуратнее.
А вообще, я бы посоветовала подождать и лишиться девственности со своим любимым парнем, с которым хотела бы семью, а не с каким то старым пердуном.
Зачем вам лишаться девственности с проходимцем ,у которого было много женщин ? Представьте ,что вы даже выйдете за него замуж . У него в прошлом куча баб ,а он у вас первый . Вас заест ревность ,а он специально будет вам о них рассказывать ,чтобы повысить свою значимость в ваших глазах . Ищите себе такого парня ,как сама ,который тоже будет у вас первым .
Лучше выпить вина, чтоб расслабиться.
а с кем по вашему терять её нужно? с парнем девственником? что бы первый раз стал худшим в жизни, потому что он ничего не умеет и сам будет трястись как суслик в первый раз, и ей будет больно и некомфортно от его волнений и не умения
Я бы посоветовал обратить внимание на мужчин в возрасте 22-30 лет.
Те уже имеют опыт, но при том намного выше вероятность, что к ней относятся как к равной партнёрше.
А не как к малолетней дурочке, которая годна только поматросить и бросить.
Я бы посоветовал обратить внимание на мужчин в возрасте 22-30 лет.
Те уже имеют опыт, но при том намного выше вероятность, что к ней относятся как к равной партнёрше.
А не как к малолетней дурочке, которая годна только поматросить и бросить.
Мужчины старше 35 либо уже женаты, либо не собираются заводить отношения и создавать семью.
Они могут наврать молоденькой девочке про любовь и вечное счастье, могут скрыть семью, только чтобы потом несколько раз переспать и найти другую.
Пусть "ведет" он. Для него это большая честь.
Зачем вам лишаться девственности с проходимцем ,у которого было много женщин ? Представьте ,что вы даже выйдете за него замуж . У него в прошлом куча баб ,а он у вас первый . Вас заест ревность ,а он специально будет вам о них рассказывать ,чтобы повысить свою значимость в ваших глазах . Ищите себе такого парня ,как сама ,который тоже будет у вас первым .
Мы встречаемся уже 6 месяцев
Сообщение было удалено
🤦♀️
Как лучше вести себя при первом разе?
Как взрослый опытный мужчина даю пошаговую инструкцию в этом архисложном для молодой девушки деле:
1. Раздеваешься.
2. Ложишься.
3. Когда пойдет начало полового акта раздвигаешь ноги.
4. Далее по ощущениям. Если нет никаких, то просто лежи, смотри в потолок, ворон считай.
Как лучше вести себя при первом разе?
Как взрослый опытный мужчина даю пошаговую инструкцию в этом архисложном для молодой девушки деле:
1. Раздеваешься.
2. Ложишься.
3. Когда пойдет начало полового акта раздвигаешь ноги.
4. Далее по ощущениям. Если нет никаких, то просто лежи, смотри в потолок, ворон считай.
Я стесняюсь
Скажите честно. Это огромный плюс для вас.
Девушка, мужчине вашему обязательно скажите, что вы девственница. Может он сам сольётся, если к вам не серьезно относится. Или наоборот станет серьезно относится. Зачем вам с кем попало спать? Не надо стесняться, вы же не 3 дня его знаете. Как раз это будет проверка для него.
Не советую вам с ним спать. Если столько страхов у вас и нервов, то доверия тут нет, единства мыслей нет, зато есть низкая самооценка, страх не соответствовать, страх того, что оскорбят и бросят.
Автор, а не боитесь психологическую травму получить или стать одной из многих, кого трахнули и бросили?
Да, с девственником. С ним комфортнее. Нет страха, что ты ему не угодишь, что будешь выглядеть смешно. Когда парень еще больше ссыкует, это расслабляет
Барышня, я всё же как мужчина осмелюсь высказаться, уж позвольте )
Тут Вам правильно сказали: предупредите своего мужчину обязательно. И лучше заранее, а не тогда, когда он уже начнёт что-то тс Вами делать.
И совершенно верно сказали: он либо сольётся, либо станет относиться к Вам серьёзно и очень бережно. В любом случае, такого нежданчика в самый последний момент быть не должно, это однозначно!
Ну если Вы суперкрасотка, то удачи. Я видела как такие прибирали к рукам себе уважаемых мужиков, ещё женились и детей рожали.
А если вы просто так, то правда - не нужно. Со мной такое было и прошло 11 лет уже. Сейчас я вообще жалею про всё. И по любви первый раз и даже была лучшая пока что ночь с парнем. А потом меня все предали. Теперь не пишут, мол детей что-ли не родила им. А надо было после свадьбы. Послушайте что я Вам говорю, пожалуйста.