Гость
Статьи
Внезапный секс

Внезапный секс

У вас был когда-нибудь внезапный секс? Не важно, с любимым или незнакомцем/кой, но так, чтобы БАМ! Вот надо прямо сейчас!

Начну с себя. Мы с парнем были в отпуске в Испании и жарким летним днём отправились в музей современного искусства. Музей был огромны, прохладным и с небольшим количеством посетителей в это время. Мы бродили пока не нашли странную экспозицию – совершенно темную комнату с разными звуками. Только у выхода горела точка, чтобы можно было выбраться. Мы зашли в нутрь держась за руки, немного постоял и тут нас накрыло. Мы начали целоваться, по стене добрались до дальнего угла и сделали это стоя лицом к лицу не прекращая целоваться. Все было довольно быстро, мы постояли в полной темноте ещё немного и смущённые вышли из этой комнаты, гадая, был ли там ещё кто-то, кроме нас. Но решили не проверять, погнали в отель за продолжением. #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

вау как круто
мы тебе завидки

Гость

У меня был внезапный секс. Сижу я в парке на скамейке. Зевнула. Чувствую - что то во рту. А это местный бомжик , пока я хайло открыла мне успел присунуть прям в хавалтник. Внезапно было.

Мы в как-то поехали в Ватикан. Нашли там под Собором Святого Петра какие-то странные катакомбы. Вволю нае.б.лись. В следующем году поедем в Иерусалим.

Чета уж похоже на какие фантазии подростка). Без обидок.

Гость

Был неравнодушный друг, с которым ничего поначалу не было. Это был также друг моего МЧ и не подозревала ничего на самом деле. Потом я с МЧ рассталась, с этим другом сблизились, но так совсем легкий флирт, ничего особенного. Однажды мы дурачились и меня как будто током шарахнуло. Прям там на лестнице (в доме) стали целоваться и он мне сделал куни. Я на четвереньках со спущенными трусиками стояла, он меня языком имел. На самом интересном месте, дверь хлопнула, оказалось брат тоже дома. Нас не видел, в смысле в этой позе не видел, я так думаю, хотя... мне было хорошо и я стонала, надеюсь и не слышал. Друг не растерялся, сказал ему, что у него девушка, не беспокоить. Потащил меня в свою комнату, захлопнул дверь, нагнул и сразу вошел в меня. Сутки мы из его комнаты точно не вылазили. Потом трахались несколько недель всегда и везде, по домам конечно, не на людях. Лучший секс в моей жизни, аж чувствовалось, как он до дрожжи хочет меня иметь. Романа не сложилось, близкой дружбы по понятной причине тоже.

Гость

Не то чтобы внезапный... Был парень во френдзоне, которого я не любила, но несмотря на то, что прямо говорила, что другого люблю, не отставал. Однажды я узнала, что моя любовь женится, мне было очень тяжело. А этот ухажёр был очень настойчив, подмазывался дружбой. У меня самооценка ниже плинтуса была, мне были приятны ухаживания. Они превращались в легкие домогания, но от мысли что мой любимый с другой, мне хотелось быть кому-то нужной, я вяло сопротивлялась, а ухажёр был вежлив, но настойчив.
Так постепенно его ухаживания превратились с петтинг. Я все слабее давала отпор, а он от прижимаемый перешёл к куни. И каждый раз, когда он делал мне куни, я просила не делать «этого», а он обещал, что членом не войдёт. Месяца три так продолжалось, он уже раздевал меня догола каждый раз, я не сопротивлялась. Однажды он довёл меня до оргазма, стал тыкать «туда», но так уже давно делал, до секса не доходило, а тут резко вошёл в меня.
Объективно нельзя сказать, что секс был внезапный, но мы так не договаривались и так как он несколько месяцев себя сдерживал, я расслабилась.
Нельзя сказать, что меня это расстроило, я бы уже и сама раньше попросила, но чувство вины и ощущение предательства было сильным.
Этот парень смотрел на меня и приговаривал, Светик, я тебя ***, я тебя ***... Я бы сказала фиии, но меня это очень возбуждало тогда. От одной мысли, что меня Руслан *** сейчас, нет, нет, нет, как хорошо, нет, а да, меня ***.
Так Руслан *** меня каждый день почти и в подъезде и в кустах, когда безлюдно было, мы ещё с родителями жили. Вскоре из-за Вовы убиваться перестала, переехала в съёмную, Руслан тоже от родителей съехал. Секс перестал быть внезапным. Было точно известно, что меня *** будут каждый раз, как встретимся, если у меня не месячные или я не болею и поэтому сама не отказываюсь.
Я больше таких мужчин не встречала, Руслан был готов всегда и везде. Все время что я с ним встречалась, мне очень хотелось секса всегда.

Гость
Гость

Не то чтобы внезапный... Был парень во френдзоне, которого я не любила, но несмотря на то, что прямо говорила, что другого люблю, не отставал. Однажды я узнала, что моя любовь женится, мне было очень тяжело. А этот ухажёр был очень настойчив, подмазывался дружбой. У меня самооценка ниже плинтуса была, мне были приятны ухаживания. Они превращались в легкие домогания, но от мысли что мой любимый с другой, мне хотелось быть кому-то нужной, я вяло сопротивлялась, а ухажёр был вежлив, но настойчив.
Так постепенно его ухаживания превратились с петтинг. Я все слабее давала отпор, а он от прижимаемый перешёл к куни. И каждый раз, когда он делал мне куни, я просила не делать «этого», а он обещал, что членом не войдёт. Месяца три так продолжалось, он уже раздевал меня догола каждый раз, я не сопротивлялась. Однажды он довёл меня до оргазма, стал тыкать «туда», но так уже давно делал, до секса не доходило, а тут резко вошёл в меня.
Объективно нельзя сказать, что секс был внезапный, но мы так не договаривались и так как он несколько месяцев себя сдерживал, я расслабилась.
Нельзя сказать, что меня это расстроило, я бы уже и сама раньше попросила, но чувство вины и ощущение предательства было сильным.
Этот парень смотрел на меня и приговаривал, Светик, я тебя ***, я тебя ***... Я бы сказала фиии, но меня это очень возбуждало тогда. От одной мысли, что меня Руслан *** сейчас, нет, нет, нет, как хорошо, нет, а да, меня ***.
Так Руслан *** меня каждый день почти и в подъезде и в кустах, когда безлюдно было, мы ещё с родителями жили. Вскоре из-за Вовы убиваться перестала, переехала в съёмную, Руслан тоже от родителей съехал. Секс перестал быть внезапным. Было точно известно, что меня *** будут каждый раз, как встретимся, если у меня не месячные или я не болею и поэтому сама не отказываюсь.
Я больше таких мужчин не встречала, Руслан был готов всегда и везде. Все время что я с ним встречалась, мне очень хотелось секса всегда.

Ах какой романтик! Жаль что звыздёжьььь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема