Всем привет. Понимаю,что сейчас начнётся стеб что это не измена и прочие бла бла,но хочется высказаться и спросить,так как я дикая собственница и мне сейчас очень обидно. Спалила своего мужа за тем,что мой благоверный сходил на эротический массаж. Просто тупо нашел обьявление на авито,поехал после работы. Клянется,говорит что искал обычный массаж и среди всех номеров из авито куда он звонил,готова была принять только эта девушка (Время 8 вечера) . В обьявлении у нее про эро массаж не указано ничего,да и вообще ничего не было указано,кроме цены. Я вроде не ханжа,но мне прям плохо от такого поворота. Женились по любви,отношения хорошие. В постели тоже все хорошо,бревном никогда не была,фригидностью тоже не страдаю. То есть всё ок в этом плане. Я не ожидала такого от мужа. Мне Мерзко! Не могу отпустить эту ситуацию и передёргивает каждый раз,как подумаю чем они там занимались. А он всё клянется,что там пробыл 15 минут только. (По гео. В телефоне так и показывает,что прибыл на тот адрес 20:18,а уехал 20:38. Минус 5 минут из этого времени на "найти дом,подняться в кв. зайти туда и спуститься ,завести машину и уехать) . То есть реально был он там 15 минут. Утешаю себя,что невозможно. Потому что он вроде не скорострел. Но с другой стороны,может перевозбужденный был и вполне вероятно,что "всё" было. ***, Можно ли успеть сделать эро.массаж и кончить за 15 минут???? Как вообще это бл у них происходит. #брак #массаж
Ужас, тотальный контроль.
Твой муж кончил с другой а ты такая спокойная. Мне б такие нервы.
Сходите на тот массаж вместе, заодно и узнаешь.
А еще лучше - научись делать сама
Массаж не измена, да же если кончит от ее рук. Не чего страшного в этом нету.
Каким образом вы его спалили, если только он сам это не сказал. 15 минут слишком мало
Почему не успел за 15 мин.? Зашёл, сразу приступила к массажу половых органов. Ему не нужно ни на кого отвлекаться, всё внимание только на свой хепи энд...
ни.х.у.я себе контролёрша нашлась, видимо у тебя времени вагон раз проверяешь где твой мужчина был по геолокации каждый раз, лучше бы что то полезное сделала или на работу пошла, если не работаешь, у баб все проблемы от безделья
ни.х.у.я себе контролёрша нашлась, видимо у тебя времени вагон раз проверяешь где твой мужчина был по геолокации каждый раз, лучше бы что то полезное сделала или на работу пошла, если не работаешь, у баб все проблемы от безделья
Что такой мудрый мужичонка,потерял на женском форуме?неужто тоже от безделья сидишь? Ты эти выводы-*** свои, по одному моему вопросу сделал?уйди-ка по добру по здорову.
А что мешает купить массажное масло и сделать самой? Самый простой вариант - просто растереть масло по всему тело с удовольствием. Чуть посложнее вариант - где-нить узнать про основы массажа и сделать его уже со знанием дела. Самый трудозатратный вариант - записаться на соответствующие обучающие курсы. Если сильно заморочиться, то можно и масла заказывать какие-нить необычные, в аптеке не шибко большой выбор по сравнению с существующим.
И да, раз целенаправленно искал массаж значит очень хотелось расслабиться (не важно эро или обычный). А ты вероятно будешь наезжать на него за это, из-за чего он напрягется и снова возникнет потребность расслабиться. Даже если целенаправленно не будешь наезжать это как-то будет проявляться все равно.
А что мешает купить массажное масло и сделать самой? Самый простой вариант - просто растереть масло по всему тело с удовольствием. Чуть посложнее вариант - где-нить узнать про основы массажа и сделать его уже со знанием дела. Самый трудозатратный вариант - записаться на соответствующие обучающие курсы. Если сильно заморочиться, то можно и масла заказывать какие-нить необычные, в аптеке не шибко большой выбор по сравнению с существующим.
И да, раз целенаправленно искал массаж значит очень хотелось расслабиться (не важно эро или обычный). А ты вероятно будешь наезжать на него за это, из-за чего он напрягется и снова возникнет потребность расслабиться. Даже если целенаправленно не будешь наезжать это как-то будет проявляться все равно.
В том то и дело,что периодически я делала ему сама эти массажи!и эро и обычные. И с маслами,и с продолжением,и т.д. Поэтому мне и обидно,я не понимаю что *** ему не хватало.
В том то и дело,что периодически я делала ему сама эти массажи!и эро и обычные. И с маслами,и с продолжением,и т.д. Поэтому мне и обидно,я не понимаю что *** ему не хватало.
Странно тогда. Может быть делала и перестала, а ему очень захотелось? Ну если такого нет, еще есть вариант, что ему интересен именно профессиональный массаж, а не просто "погладить с маслом" (и может быть он действительно искал опытного массажиста, а на эро наткнулся случайно ну и согласился).
Странно тогда. Может быть делала и перестала, а ему очень захотелось? Ну если такого нет, еще есть вариант, что ему интересен именно профессиональный массаж, а не просто "погладить с маслом" (и может быть он действительно искал опытного массажиста, а на эро наткнулся случайно ну и согласился).
Очень сильно сомневаюсь,что за 15 минут ему могли сделать профессиональный эро массаж))) тем более девчонка,принимающая у себя на кв.)короче,я сама не знаю что и думать)
Девушка, прочитайте статью на этот счёт.
https://karamel69.ru/eroticheskij-massazh-izmena-ili-net/
Безусловно Это неприятно, но и это не самое страшное
Делаю проф. массажи клиторов. Величина этих клиторов значения не имеет. Пишите.