Аналогично,мы в наш первый секс когда случился,мне моя сразу сказала,что любит куни и хочет его получать,и что взамен будет делать минет.И вот уже больше 13 лет мы с удовольствием друг другу доставляем оральные ласки как поочерёдно,так и в позе 69.Вообще 69 мы даже больше любим,одна из любимых наших поз.
Повезло. Я предлагал 69. Не разбежится...
Наверное зависит от партнёра, я мужчина и если попадалась такая,что говорила не нужно, то после меня у нее менялось представление о Куни. Вообще начинаю с Куни,когда вижу,что партнёрше до окончания осталось немного,ввожу палец во влагалище и начинаю делать поступательные движения, нежно посасывая клитор, партнёр кончил, далее работаю членом чередуя позы,также наблюдаю в какой именно из поз женщине приятнее , также довожу до оргазма. После ставлю партнёра в позе раком поглаживая груди,животик одной рукой второй двумя, тремя пальцами вхожу во влагалище мизинец при этом при стимуляции трётся о клитор, партнёрша начинает стонать довожу до определенного момента и нежно аккуратно ввожу пальчик в попку одновременно с стимуляцией влагалища и тут происходит просто яркий оргазм( наверное оргазм всех оргазмов) ну а после членом завершаю акт. Партнёрша после лежит минут 20 с приятным головокружением, я нежно поглаживая,почесываю тело, целую. Женщины люблю Вас! renault@yandex.ru
Могу помочь,как по хозяйству, так и в другом. Вроде муж на час:) Московская область, Мытищи, Королев,Щелково, Монино. По этой ветке. Пишите,если что не стесняйтесь.
Не удивил.
Есть и более извращенные экземпляры.
Хню написал.👎
Др@чил,наверное.
Жена должна быть послушной, т.к сами женщины не знают чего хотят. Поэтому важно только чего хотите вы. У них даже оргазма нет, им главное знать что их "любят" и долбят. Поэтому делайте что хотите, а жена сама будет кайфовать от процесса
Жена должна быть послушной, т.к сами женщины не знают чего хотят. Поэтому важно только чего хотите вы. У них даже оргазма нет, им главное знать что их "любят" и долбят. Поэтому делайте что хотите, а жена сама будет кайфовать от процесса
Вот именно с такими 80% разводов,инициируемыми самими женами.
Хочу сегодня кому-нибудь подарить незабываемую кунилингус взамен мне ничего не надо кроме ваших многочисленных оргазмов прямо сейчас кто готов ?
А я обожаю делать куни женщине , у нее очень красивые половые губки и клитор и я довожу ее каждый раз до оргазма, а когда она кончает, она кричит и ножками сильно сжимает мою голову , а я вылизываю ее до самого конца . Для меня нет ничего слаще, чем слышать ее крики.