И за голову брали, и на морду садились, даже в прямом смысле. Чуть нос не сломала
Не сказал бы
Нормально, но больше его обажают мужчины, хлебом не корми -дай полизать
Терпеть не могу, а муж обожает. Раз в пятилетку дозволяю.
Равнодушная я к сексу. Хотя физиология как раз для любовных утех.
У меня там поперек. Мужики с ума сходили от блаженства.
Да когда это было))). В далёкой молодости. И у меня их мало было. Просто сестра дразнила старой девой, ну вот я и распечаталась. Раз попробовала, другой...
Не понравилось. А им - очень. Ходили за мной, как привязанные.
Потом вышла замуж. По любви. Но секс всё-таки обязанность.
Наверное зависит от партнёра, я мужчина и если попадалась такая,что говорила не нужно, то после меня у нее менялось представление о Куни. Вообще начинаю с Куни,когда вижу,что партнёрше до окончания осталось немного,ввожу палец во влагалище и начинаю делать поступательные движения, нежно посасывая клитор, партнёр кончил, далее работаю членом чередуя позы,также наблюдаю в какой именно из поз женщине приятнее , также довожу до оргазма. После ставлю партнёра в позе раком поглаживая груди,животик одной рукой второй двумя, тремя пальцами вхожу во влагалище мизинец при этом при стимуляции трётся о клитор, партнёрша начинает стонать довожу до определенного момента и нежно аккуратно ввожу пальчик в попку одновременно с стимуляцией влагалища и тут происходит просто яркий оргазм( наверное оргазм всех оргазмов) ну а после членом завершаю акт. Партнёрша после лежит минут 20 с приятным головокружением, я нежно поглаживая,почесываю тело, целую. Женщины люблю Вас! renault@yandex.ru
Могу помочь,как по хозяйству, так и в другом. Вроде муж на час:) Московская область, Мытищи, Королев,Щелково, Монино. По этой ветке. Пишите,если что не стесняйтесь.
У меня муж ленится делать. Тыкается там носом , а не языком. Поэтому я без нормального орального секса
Сообщение было удалено
Да нужна постоянная, приличная
Сообщение было удалено
Есть влажные салфетки )))
Ты,мальчик,прикололся,что ли?
Можно подумать,вы,мужики умеете его делать.
Каждое *** свято уверено,что если он пару минут обмусолил пистень,то типа,он сделал "куни".
Единицы спецы в этом.
Это искусство.
Ты,мальчик,прикололся,что ли?
Можно подумать,вы,мужики умеете его делать.
Каждое *** свято уверено,что если он пару минут обмусолил пистень,то типа,он сделал "куни".
Единицы спецы в этом.
Это искусство.
Да нууу, одной нравится одно, другой - другое. Нереально в этом деле быть каким-то мастером-универсалом.
Естессна,если любому человеку,а конкретно,женщине искренне что то вот прям ОЧЕНЬ нравится,она всегда хочет это повторить(к примеру,хороший общий массаж тела).
По всей видимости,автор дилетант в данном вопросе,что то делает не так,а так как признаться самому себе в этом стремно(как же,он же АЖ жене писту лижет,эка нЕвидаль!!!!),то и обвиняет ее,бедолагу,что она по достоинству не заценила еВошние старания.
Нечего на зеркало пенять,коли епало кривое,так,кажись,в народе говорят.
👎
Естессна,если любому человеку,а конкретно,женщине искренне что то вот прям ОЧЕНЬ нравится,она всегда хочет это повторить(к примеру,хороший общий массаж тела).
По всей видимости,автор дилетант в данном вопросе,что то делает не так,а так как признаться самому себе в этом стремно(как же,он же АЖ жене писту лижет,эка нЕвидаль!!!!),то и обвиняет ее,бедолагу,что она по достоинству не заценила еВошние старания.
Нечего на зеркало пенять,коли епало кривое,так,кажись,в народе говорят.
👎
У него скорее всего старое забытое (совсем неправильное) убеждение что отличать бабе все равно что бриллиант подарить)))
Мне необходим секс утром и вечером, в обед бы тоже не отказался, но для норма Дай Бог 2 раза в неделю...я туда начинаю погружаться с головой, не пускает, редко когда...
Старый анекдотец.
Приезжает в глухое стойбище стОличный молодой корреспондент.
Все ему в диковинку,олени,юрты,сами чукчи,еда,запахи...
Берет интервью у старого замурзанного чукчи.
Поговорили за житье/бытье,уже и на "ты" перешли,хорошенько "воды огненной" вмазав,под конец задает ему вопрос,мол,а что ты вот лично любишь?
Чукча ему отвечает,попыхивая замусоленной трубкой:"Да курить люблю,однако".
--Ну,а еще что любишь?
Тот,все попыхивая:--Курить страсть как люблю!!
--Ну,а еще что?
Чукча,попыхивая,подумал/подумал:
--Люблю в писту жены голову полностью засунуть,а губы высунуть.
--А губы то на х..ра высунуть?
--Да курить люблю,однако.
А ты купи ей отличный навороченный вибратор,с клиторальным отбойником.
Уверяю,она с ним расставаться не будет,с собой его везде таская,первые года четыре точно.
Потом,пресытившись мощными многоразовыми оргазмами,немножко поостынет.
Это не сравнить с возней мужицкой,громко называемой ими всеми СЕКСОМ и так ненужной рассейским и так донельзя заепанным бытом женщинам,особенно в браке и с детьми.
А ты купи ей отличный навороченный вибратор,с клиторальным отбойником.
Уверяю,она с ним расставаться не будет,с собой его везде таская,первые года четыре точно.
Потом,пресытившись мощными многоразовыми оргазмами,немножко поостынет.
Это не сравнить с возней мужицкой,громко называемой ими всеми СЕКСОМ и так ненужной рассейским и так донельзя заепанным бытом женщинам,особенно в браке и с детьми.
О тяжёлая артелерия подкатила)))
Есть кунилингус женщинам, и есть минет женщинам. Куни, - это когда подразнил язычком женский половой орган до состояния готовности к вводу мужчкого полового органа, вставил в неё и трахнул как мужчина. При куни у мужчины начинает также вставать его половой орган. Минет делают только пиздолизы. Минет, - когда *** задаётся целью довести женщину до оргазма своим языком и губами, чтобы она кончила ему в рот и *** проглотил её кончину. Во время минета оловой орган пиздолиза не должен возбуждаться, так как он должен думать где точка G сейчас, как лучше лизать, чтобу доставить больше удовольствия женщине и чтобы она кончила, а не он. *** должен забыть о том, что у него есть член, когда лижет, чтобы мысли о члене не мешали доставить удовольствие даме. Минет женщинам делают только лузеры и это является элементом унижения, подчинения женскому полу и доминирования, а также элементом утверждения самомнения женщиныо себе и улучшения мнения пиздолиза и прочих мужчин и женщин (которые знают что у неё есть ***) о женщине ощастливленной минетом. Если муж с маленьким членом приучен делать минет, то это зелёный свет к куколдингу. Поэтому минет более желанен и привлекателен для женщин и коварен для мужчин, но является вынужденной мерой для мужей с маленькими членами.
Я такой. Много энергии. А у нас у друзей, я понял проблема с этим у мужика-друга. Он вообще, амеба. Вот ведь жизнь, не с теми сводит по темпераменту...😄
Ну так купи себе куклу,да и хоть залижи ей там и отъепись,наконец, от жены своей.
Сдувать только кукляху не забывай,а то у вас дети,увидят,прыгать на ней начнут.
Есть кунилингус женщинам, и есть минет женщинам. Куни, - это когда подразнил язычком женский половой орган до состояния готовности к вводу мужчкого полового органа, вставил в неё и трахнул как мужчина. При куни у мужчины начинает также вставать его половой орган. Минет делают только пиздолизы. Минет, - когда *** задаётся целью довести женщину до оргазма своим языком и губами, чтобы она кончила ему в рот и *** проглотил её кончину. Во время минета оловой орган пиздолиза не должен возбуждаться, так как он должен думать где точка G сейчас, как лучше лизать, чтобу доставить больше удовольствия женщине и чтобы она кончила, а не он. *** должен забыть о том, что у него есть член, когда лижет, чтобы мысли о члене не мешали доставить удовольствие даме. Минет женщинам делают только лузеры и это является элементом унижения, подчинения женскому полу и доминирования, а также элементом утверждения самомнения женщиныо себе и улучшения мнения пиздолиза и прочих мужчин и женщин (которые знают что у неё есть ***) о женщине ощастливленной минетом. Если муж с маленьким членом приучен делать минет, то это зелёный свет к куколдингу. Поэтому минет более желанен и привлекателен для женщин и коварен для мужчин, но является вынужденной мерой для мужей с маленькими членами.
эх как ты загнул! уж и не знаю сколько раз минет то получалось делать у меня😊
Нет, терпеть не могу. Стимуляция мне не достаточная, и вообще скучно это и абсолютно не заводит. Плюс у меня обоняние обостренное, и потом как после этого дела мужик сразу лезет целоваться... бэээ, будто сама полизала женский орган. И сразу все обрубает напрочь.
К сожалению, наверно, нет. Я хочу понять, почему я такой. Природа? Да и вообще, девушки, женщины, обычно наверно нас не заставить, а тут каждый день готовы... 😄
Ой,***,не добавляй себе очкОв,все,до единого *** лижут.
А что интересного вы еще можете предложить в постели,ну,может еще,отстрапонить вас глубоко и с душой,как говорится,НА ВСЮ ВЫТЯЖКУ.😂
Это даже поинтереснее будет,с технической стороны.
Нет, терпеть не могу. Стимуляция мне не достаточная, и вообще скучно это и абсолютно не заводит. Плюс у меня обоняние обостренное, и потом как после этого дела мужик сразу лезет целоваться... бэээ, будто сама полизала женский орган. И сразу все обрубает напрочь.
А меня это оч заводит когда от меня после этого отворачиваются
Лучший выход разводиться. Найдите свои яйца и станьте мужиком. Не дает - пошла она куда подальше. Не терпите, терпеть это удел женщин. Мужчины берут все в свои руки. Ищите варианты, готовьте планы как лучше сделать. Используйте время которое уделили бы своей жене. Когда уже достаточно хорошо подготовитесь, напоследок проверьте ее лояльность: скажите что вас не устраивает, и что вы готовы идти до конца. "Хочешь мира - готовься к войне"
Кардинально. Думаю, что это не выход.