Гость
Статьи
Дамы, Вы обожаете …

Дамы, Вы обожаете куни?

#куни#кунилингус 

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И за голову брали, и на морду садились, даже в прямом смысле. Чуть нос не сломала

Гость
Гость

И за голову брали, и на морду садились, даже в прямом смысле. Чуть нос не сломала

Ну это совсем редкость)))

Гость

Не сказал бы

Сыто, пьяно, нос в табаке

Нормально, но больше его обажают мужчины, хлебом не корми -дай полизать

Гость

Терпеть не могу, а муж обожает. Раз в пятилетку дозволяю.
Равнодушная я к сексу. Хотя физиология как раз для любовных утех.
У меня там поперек. Мужики с ума сходили от блаженства.

qwerty7

Я мужчина. 33 года. Обожаю оральные ласки. Жена против. Минета, вообще не допросишься...большинству мужчин, наверно вообще противно это делать, а ей хоть каждый день предлагают, нос воротит...

Брехня, все кого я встречала люто лизали

Гость

Нормально, но больше его обажают мужчины, хлебом не корми -дай полизать

Так все равно в этом мире пока ещё мужчины главные))) по этому делаем что хотим)))

Гость
Гость

Терпеть не могу, а муж обожает. Раз в пятилетку дозволяю.
Равнодушная я к сексу. Хотя физиология как раз для любовных утех.
У меня там поперек. Мужики с ума сходили от блаженства.

До играешься))) до ждешься!

Гость
Гость

До играешься))) до ждешься!

Да когда это было))). В далёкой молодости. И у меня их мало было. Просто сестра дразнила старой девой, ну вот я и распечаталась. Раз попробовала, другой...
Не понравилось. А им - очень. Ходили за мной, как привязанные.
Потом вышла замуж. По любви. Но секс всё-таки обязанность.

Гость
Гость

Так все равно в этом мире пока ещё мужчины главные))) по этому делаем что хотим)))

Чего это мужчины главные? В чем они главные и что предопределяет их главенство: член? Более ражвитая мышечная масса?

Гость

Наверное зависит от партнёра, я мужчина и если попадалась такая,что говорила не нужно, то после меня у нее менялось представление о Куни. Вообще начинаю с Куни,когда вижу,что партнёрше до окончания осталось немного,ввожу палец во влагалище и начинаю делать поступательные движения, нежно посасывая клитор, партнёр кончил, далее работаю членом чередуя позы,также наблюдаю в какой именно из поз женщине приятнее , также довожу до оргазма. После ставлю партнёра в позе раком поглаживая груди,животик одной рукой второй двумя, тремя пальцами вхожу во влагалище мизинец при этом при стимуляции трётся о клитор, партнёрша начинает стонать довожу до определенного момента и нежно аккуратно ввожу пальчик в попку одновременно с стимуляцией влагалища и тут происходит просто яркий оргазм( наверное оргазм всех оргазмов) ну а после членом завершаю акт. Партнёрша после лежит минут 20 с приятным головокружением, я нежно поглаживая,почесываю тело, целую. Женщины люблю Вас! renault@yandex.ru
Могу помочь,как по хозяйству, так и в другом. Вроде муж на час:) Московская область, Мытищи, Королев,Щелково, Монино. По этой ветке. Пишите,если что не стесняйтесь.

Гость
Гость

Чего это мужчины главные? В чем они главные и что предопределяет их главенство: член? Более ражвитая мышечная масса?

Попалась))) вот так с вами то и играем))) ух какая🤣

Гость
Гость

Попалась))) вот так с вами то и играем))) ух какая🤣

Мне игроки не интересны. Отношения с мужчиной прямые и открытые, никаких психологических и эмоциональных качелей и игрищ.
Любимыми не играют, не дразнят и не провоцируют.

Гость
Гость

Мне игроки не интересны. Отношения с мужчиной прямые и открытые, никаких психологических и эмоциональных качелей и игрищ.
Любимыми не играют, не дразнят и не провоцируют.

Ни как ни хотел обидеть))) сори

Гость
Гость

Ни как ни хотел обидеть))) сори

Да все ок 😁😁😁

Гость
Гость

Да все ок 😁😁😁

🤣

Гость

У меня муж ленится делать. Тыкается там носом , а не языком. Поэтому я без нормального орального секса

Гость
qwerty7

Я мужчина. 33 года. Обожаю оральные ласки. Жена против. Минета, вообще не допросишься...большинству мужчин, наверно вообще противно это делать, а ей хоть каждый день предлагают, нос воротит...

У меня муж вроде тоже делает, но не так, как надо. А как надо он ленится! Может, и у вас так?

Гость
qwerty7

Для меня норм :)

А для жены? Она у вас в каждый секс кончает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нужна постоянная, приличная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть влажные салфетки )))

Гость
Гость

Есть влажные салфетки )))

Не фкурси, с салфетками наверное вкуснее

гость
Гость

Мне бы такого.

очень люблю куни а жена не хочет

Гость

Ты,мальчик,прикололся,что ли?
Можно подумать,вы,мужики умеете его делать.
Каждое *** свято уверено,что если он пару минут обмусолил пистень,то типа,он сделал "куни".
Единицы спецы в этом.
Это искусство.

Гость
Гость

Каждое *** свято уверено,что если он пару минут обмусолил пистень,то типа,он сделал "куни".
Единицы спецы в этом.
Это искусство.

Учите и не стесняйтесь)))

Гость
qwerty7

А я думал, что здесь только женщины...каждый день готов зарываться туда, такое редко встретишь...а ей не надо...

Дай ей лучше денег.
МНОГО.
Х..ль ей толку от этой твоей "кунИ"?
При бедном мужике это просто бесит,нещадно.👎

Гость
Гость

Учите и не стесняйтесь)))

Этому не научишь.
Это умение врожденное.
Как музыку писать.
Женщины меня поймут.

Гость
Гость

Дай ей лучше денег.
МНОГО.
Х..ль ей толку от этой твоей "кунИ"?
При бедном мужике это просто бесит,нещадно.👎

Согласен возбуждать перед куни нужно материально)))

Гость
Гость

Единицы спецы в этом.
Это искусство.

Да нууу, одной нравится одно, другой - другое. Нереально в этом деле быть каким-то мастером-универсалом.

Гость
Гость

Да нууу, одной нравится одно, другой - другое. Нереально в этом деле быть каким-то мастером-универсалом.

Точное утверждение! Все разные)))

Гость
Гость

Разводись. У вас сексуальная несовместимость.))))

Естессна,если любому человеку,а конкретно,женщине искренне что то вот прям ОЧЕНЬ нравится,она всегда хочет это повторить(к примеру,хороший общий массаж тела).
По всей видимости,автор дилетант в данном вопросе,что то делает не так,а так как признаться самому себе в этом стремно(как же,он же АЖ жене писту лижет,эка нЕвидаль!!!!),то и обвиняет ее,бедолагу,что она по достоинству не заценила еВошние старания.
Нечего на зеркало пенять,коли епало кривое,так,кажись,в народе говорят.
👎

Гость
Гость

Естессна,если любому человеку,а конкретно,женщине искренне что то вот прям ОЧЕНЬ нравится,она всегда хочет это повторить(к примеру,хороший общий массаж тела).
По всей видимости,автор дилетант в данном вопросе,что то делает не так,а так как признаться самому себе в этом стремно(как же,он же АЖ жене писту лижет,эка нЕвидаль!!!!),то и обвиняет ее,бедолагу,что она по достоинству не заценила еВошние старания.
Нечего на зеркало пенять,коли епало кривое,так,кажись,в народе говорят.
👎

У него скорее всего старое забытое (совсем неправильное) убеждение что отличать бабе все равно что бриллиант подарить)))

Гость
qwerty7

Мне необходим секс утром и вечером, в обед бы тоже не отказался, но для норма Дай Бог 2 раза в неделю...я туда начинаю погружаться с головой, не пускает, редко когда...

Старый анекдотец.
Приезжает в глухое стойбище стОличный молодой корреспондент.
Все ему в диковинку,олени,юрты,сами чукчи,еда,запахи...
Берет интервью у старого замурзанного чукчи.
Поговорили за житье/бытье,уже и на "ты" перешли,хорошенько "воды огненной" вмазав,под конец задает ему вопрос,мол,а что ты вот лично любишь?
Чукча ему отвечает,попыхивая замусоленной трубкой:"Да курить люблю,однако".
--Ну,а еще что любишь?
Тот,все попыхивая:--Курить страсть как люблю!!
--Ну,а еще что?
Чукча,попыхивая,подумал/подумал:
--Люблю в писту жены голову полностью засунуть,а губы высунуть.
--А губы то на х..ра высунуть?
--Да курить люблю,однако.

Гость
qwerty7

10 лет в браке, 2 детей. Это не выход. Ей типа секс, вообще не нужен. Странно...

А ты купи ей отличный навороченный вибратор,с клиторальным отбойником.
Уверяю,она с ним расставаться не будет,с собой его везде таская,первые года четыре точно.
Потом,пресытившись мощными многоразовыми оргазмами,немножко поостынет.
Это не сравнить с возней мужицкой,громко называемой ими всеми СЕКСОМ и так ненужной рассейским и так донельзя заепанным бытом женщинам,особенно в браке и с детьми.

Гость
Гость

А ты купи ей отличный навороченный вибратор,с клиторальным отбойником.
Уверяю,она с ним расставаться не будет,с собой его везде таская,первые года четыре точно.
Потом,пресытившись мощными многоразовыми оргазмами,немножко поостынет.
Это не сравнить с возней мужицкой,громко называемой ими всеми СЕКСОМ и так ненужной рассейским и так донельзя заепанным бытом женщинам,особенно в браке и с детьми.

О тяжёлая артелерия подкатила)))

Гость
qwerty7

Для меня норм :)

Да тупо х..ем тыкать много ума не надо.
*** всей планеты почему то именно этим и гордится,при этом женщин своих абсолютно не понимая и искренне недоумевая,что им(женщинам) еще там,в этом самом секасе,надо.

Гость
Гость

О тяжёлая артелерия подкатила)))

Канешн,мужлу все это НИКОГДА не понять.
Каждый мнит себя гуру секса,при этом искренне удивляясь,почему ЕГО женщина постоянно увиливает АЖ от ЕГО куника,ведь по мужловским меркам,это НАМНОГО превыше всяких вилл,яхт и каратников,вместе взятых,куда уж выше.😂

Yugr

Есть кунилингус женщинам, и есть минет женщинам. Куни, - это когда подразнил язычком женский половой орган до состояния готовности к вводу мужчкого полового органа, вставил в неё и трахнул как мужчина. При куни у мужчины начинает также вставать его половой орган. Минет делают только пиздолизы. Минет, - когда *** задаётся целью довести женщину до оргазма своим языком и губами, чтобы она кончила ему в рот и *** проглотил её кончину. Во время минета оловой орган пиздолиза не должен возбуждаться, так как он должен думать где точка G сейчас, как лучше лизать, чтобу доставить больше удовольствия женщине и чтобы она кончила, а не он. *** должен забыть о том, что у него есть член, когда лижет, чтобы мысли о члене не мешали доставить удовольствие даме. Минет женщинам делают только лузеры и это является элементом унижения, подчинения женскому полу и доминирования, а также элементом утверждения самомнения женщиныо себе и улучшения мнения пиздолиза и прочих мужчин и женщин (которые знают что у неё есть ***) о женщине ощастливленной минетом. Если муж с маленьким членом приучен делать минет, то это зелёный свет к куколдингу. Поэтому минет более желанен и привлекателен для женщин и коварен для мужчин, но является вынужденной мерой для мужей с маленькими членами.

Гость
qwerty7

Я такой. Много энергии. А у нас у друзей, я понял проблема с этим у мужика-друга. Он вообще, амеба. Вот ведь жизнь, не с теми сводит по темпераменту...😄

Ну так купи себе куклу,да и хоть залижи ей там и отъепись,наконец, от жены своей.
Сдувать только кукляху не забывай,а то у вас дети,увидят,прыгать на ней начнут.

Гость
Гость

Согласен возбуждать перед куни нужно материально)))

Они любят такое куни, надеваешь кирзовый сапог, мажешь его дегтем али смальцем и епопо ей по пилотке, так раза три, и все она кончила

Гость
Yugr

Есть кунилингус женщинам, и есть минет женщинам. Куни, - это когда подразнил язычком женский половой орган до состояния готовности к вводу мужчкого полового органа, вставил в неё и трахнул как мужчина. При куни у мужчины начинает также вставать его половой орган. Минет делают только пиздолизы. Минет, - когда *** задаётся целью довести женщину до оргазма своим языком и губами, чтобы она кончила ему в рот и *** проглотил её кончину. Во время минета оловой орган пиздолиза не должен возбуждаться, так как он должен думать где точка G сейчас, как лучше лизать, чтобу доставить больше удовольствия женщине и чтобы она кончила, а не он. *** должен забыть о том, что у него есть член, когда лижет, чтобы мысли о члене не мешали доставить удовольствие даме. Минет женщинам делают только лузеры и это является элементом унижения, подчинения женскому полу и доминирования, а также элементом утверждения самомнения женщиныо себе и улучшения мнения пиздолиза и прочих мужчин и женщин (которые знают что у неё есть ***) о женщине ощастливленной минетом. Если муж с маленьким членом приучен делать минет, то это зелёный свет к куколдингу. Поэтому минет более желанен и привлекателен для женщин и коварен для мужчин, но является вынужденной мерой для мужей с маленькими членами.

эх как ты загнул! уж и не знаю сколько раз минет то получалось делать у меня😊

Гость

Нет, терпеть не могу. Стимуляция мне не достаточная, и вообще скучно это и абсолютно не заводит. Плюс у меня обоняние обостренное, и потом как после этого дела мужик сразу лезет целоваться... бэээ, будто сама полизала женский орган. И сразу все обрубает напрочь.

Гость
qwerty7

К сожалению, наверно, нет. Я хочу понять, почему я такой. Природа? Да и вообще, девушки, женщины, обычно наверно нас не заставить, а тут каждый день готовы... 😄

Ой,***,не добавляй себе очкОв,все,до единого *** лижут.
А что интересного вы еще можете предложить в постели,ну,может еще,отстрапонить вас глубоко и с душой,как говорится,НА ВСЮ ВЫТЯЖКУ.😂
Это даже поинтереснее будет,с технической стороны.

Гость
qwerty7

Большинство мужчин врёт. Лижут все, но большинство делают это плохо.

Гость
qwerty7

Для меня, это вообще в порядке вещей, такое редко встретишь, наверно.

Не писти,ни хр...на ты не умеешь.
Садись,два.

Гость

Мне бы такого.

Жизнь коварна...это как в том ролике...просто дай знать где ты находишься...

Гость
Гость

Нет, терпеть не могу. Стимуляция мне не достаточная, и вообще скучно это и абсолютно не заводит. Плюс у меня обоняние обостренное, и потом как после этого дела мужик сразу лезет целоваться... бэээ, будто сама полизала женский орган. И сразу все обрубает напрочь.

А меня это оч заводит когда от меня после этого отворачиваются

Зло

Если жена против куни, значит ты его не умеешь делать.

Умею. Дело в ее психологическом настрое...отголоски Советского воспитания, наверно...

Hachibee

Лучший выход разводиться. Найдите свои яйца и станьте мужиком. Не дает - пошла она куда подальше. Не терпите, терпеть это удел женщин. Мужчины берут все в свои руки. Ищите варианты, готовьте планы как лучше сделать. Используйте время которое уделили бы своей жене. Когда уже достаточно хорошо подготовитесь, напоследок проверьте ее лояльность: скажите что вас не устраивает, и что вы готовы идти до конца. "Хочешь мира - готовься к войне"

Кардинально. Думаю, что это не выход.

Dashulya

Скорее всего ей техника не нравится. Или просто разные темпераменты у вас
Два раза в день для меня тоже было бы много, если честно. Ей надоело видно

Темперамент разный. Да. Раньше сама лезла до свадьбы, вот думал повезло...