Гость
Статьи
Дамы, Вы обожаете …

Дамы, Вы обожаете куни?

#куни#кунилингус 

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лапушка

Так брить надо каждый день,а не раз в неделю и ничего колоться не будет.

Брить каждый день? Зачем?

Гость
Гость

Брить каждый день? Зачем?

Всмысле зачем? Чтобы щетина не кололась.

Гость
Гость

Всмысле зачем? Чтобы щетина не кололась.

Лучше с корнем удалять 2 раза в месяц.

Зло
qwerty7

Я мужчина. 33 года. Обожаю оральные ласки. Жена против. Минета, вообще не допросишься...большинству мужчин, наверно вообще противно это делать, а ей хоть каждый день предлагают, нос воротит...

Если жена против куни, значит ты его не умеешь делать.

Гость
Гость

Лучше с корнем удалять 2 раза в месяц.

Ну если вам нравится издеваться над собой-флаг вам в руки!🤣

Лучший выход разводиться. Найдите свои яйца и станьте мужиком. Не дает - пошла она куда подальше. Не терпите, терпеть это удел женщин. Мужчины берут все в свои руки. Ищите варианты, готовьте планы как лучше сделать. Используйте время которое уделили бы своей жене. Когда уже достаточно хорошо подготовитесь, напоследок проверьте ее лояльность: скажите что вас не устраивает, и что вы готовы идти до конца. "Хочешь мира - готовься к войне"

Гость

Вообще не нравится

Скорее всего ей техника не нравится. Или просто разные темпераменты у вас
Два раза в день для меня тоже было бы много, если честно. Ей надоело видно

qwerty7

Я делаю это аккуратно. Она оргазм даже ловит. Но после долгих просьб я туда попадаю. Мне интересна причина?

В доверии причина. Глубинное. Косячите возможно. Куни это полное и всеобъемлющее доверие. Не все на него способны на постоянных условиях

Гостя

Нет, терпеть не могу,люблю когда мужчина доминирует а не раб, сразу к нему уважение теряется и вообще языком ялозить там такое себе

Вообще-то это доминирование, если вы не в курсе

Гость

Очень люблю куни. Кончаю всегда.

Гость
Гостя

Нет, терпеть не могу,люблю когда мужчина доминирует а не раб, сразу к нему уважение теряется и вообще языком ялозить там такое себе

Язык мокрый и горячий. А если еще легкая щетина - ммммм....
К тому же при куни стимулируется клитор, чего не хватает при вагинальном сексе.

Гость
qwerty7

К сожалению, наверно, нет. Я хочу понять, почему я такой. Природа? Да и вообще, девушки, женщины, обычно наверно нас не заставить, а тут каждый день готовы... 😄

Ага, не заставить - мужчины обожают делать куни, хлебом не корми. Вы не уникальны

Гость
musta

Вообще-то это доминирование, если вы не в курсе

Куни - доминирование мужчины? Поясните

Гость
qwerty7

Я делаю это аккуратно. Она оргазм даже ловит. Но после долгих просьб я туда попадаю. Мне интересна причина?

Скорее всего не так уж ей и нравится то, что Вы делаете. Или она просто не фанатка куни. Я тоже на фанатка, больше люблю мужчину ласкать ❤️
А не фанатка или потому что делают что-то не то или потому что кончаю быстро и секс уже неинтересен.

Гость
qwerty7

Мне необходим секс утром и вечером, в обед бы тоже не отказался, но для норма Дай Бог 2 раза в неделю...я туда начинаю погружаться с головой, не пускает, редко когда...

Ну, вот и ответ. У вас просто разный темперамент. Она не успевает проголодаться вообще, а когда секса не хочешь, то к куни отвращение. Лично у меня так. Потому что вообще ничего интимного не хочется, если не созрела.

Гость
qwerty7

Для меня, это вообще в порядке вещей, такое редко встретишь, наверно.

Не льстите себе)) у меня все мужчины это делали))

Гость
Гость

Может зализать до смерти)))
Причём я не шучу )) у меня был такой, что хочется уже вырваться и забиться в угол, а он удерживает и еще сильнее начинает впиваться.

Гость
Гость

Да, обожаю.Вы свои услуги предлагаете?

Я б с радостью сделал бы

Гость
Гость

Очень люблю куни. Кончаю всегда.

Супер

Гость
Vita

В начале нашей совместной жизни с мужем я ему сказала, что предпочитаю взаимный оральный секс и моя игра в одни ворота меня не устраивает. После этого уже 9 лет я его о куни ни разу не просила, всегда делает сам с большим энтузиазмом. 😉

Аналогично,мы в наш первый секс когда случился,мне моя сразу сказала,что любит куни и хочет его получать,и что взамен будет делать минет.И вот уже больше 13 лет мы с удовольствием друг другу доставляем оральные ласки как поочерёдно,так и в позе 69.Вообще 69 мы даже больше любим,одна из любимых наших поз.

Гость
Vita

Обожаю и получаю от куни яркие оргазмы. ☺️

Если не каждый раз,то очень часто жена кончает от куни,а как любит когда его делаю,вообще не передать словами.

Гость
qwerty7

Я мужчина. 33 года. Обожаю оральные ласки. Жена против. Минета, вообще не допросишься...большинству мужчин, наверно вообще противно это делать, а ей хоть каждый день предлагают, нос воротит...

Моя ничего не воротит,ОС любит и с удовольствием занимаемся мы им.

Гость
qwerty7

А я думал, что здесь только женщины...каждый день готов зарываться туда, такое редко встретишь...а ей не надо...

Странная она у вас,женщины кайфуют от куни,да и многие сами когда минет делают тоже удовольствие получают.

Гость

Нет конечно. Противно. И кстати это прямой путь ко всяким там кольпитам-циститам , поскольку во рту находится хренова туча бактерий

Гость
Гостья

Не люблю, так как ни разу оргазма от него не получала.

Вы много потеряли

Гость
Гость

Лёгкое доминирование и видимо это только мы так считаем)))

Гость
Гость

Лёгкое доминирование и видимо это только мы так считаем)))

Так в чем доминирование-то??
Поясните непонятливой

Гость
Гость

Так в чем доминирование-то??
Поясните непонятливой

Мужчина в жизни сильный и доминирующий а в кексе иногда хочется подчинения вот и придумали мы как это сделать)))

Гость
Гость

Мужчина в жизни сильный и доминирующий а в кексе иногда хочется подчинения вот и придумали мы как это сделать)))

Неееет, там писали, что куни - это доминирование МУЖЧИНЫ. Вот я и не пойму, каким это боком.
Пишите СЕКС. Смотрите, это не страшно - секс.
Кекс - это сдобное хлебобулочное изделие.

Гость
Гость

Неееет, там писали, что куни - это доминирование МУЖЧИНЫ. Вот я и не пойму, каким это боком.
Пишите СЕКС. Смотрите, это не страшно - секс.
Кекс - это сдобное хлебобулочное изделие.

Куни это доминирование! Разве нет? Вам Когда куни делает мужчина и вы на него смотрите сверху в низ то считаете что вы его в голову сношаете))) разве не так! Вот и он так же думает что отлиизывает вам)))

Гость
Гость

Куни это доминирование! Разве нет? Вам Когда куни делает мужчина и вы на него смотрите сверху в низ то считаете что вы его в голову сношаете))) разве не так! Вот и он так же думает что отлиизывает вам)))

Вы издеваетесь? Вы пишите про доминирование НАД мужчиной. А выше писали, что куни - доминирование мужчины над женщиной - вот об этом мое недоумение.

Гость

Доминирование НАД мужчиной, определенно

Гость
Гость

Вы издеваетесь? Вы пишите про доминирование НАД мужчиной. А выше писали, что куни - доминирование мужчины над женщиной - вот об этом мое недоумение.

))) каждый на свой лад ))) бывает

Гость
Гость

))) каждый на свой лад ))) бывает

Так выше писал кто-то такую фигню я пыталась у автора поста уточнить, каким это образом мужчина доминирует, делая куни. Но не вышло выяснить, что имелось ввиду - пошли ответы невпопад.

Гость
Гость

Так выше писал кто-то такую фигню я пыталась у автора поста уточнить, каким это образом мужчина доминирует, делая куни. Но не вышло выяснить, что имелось ввиду - пошли ответы невпопад.

А как вы это себе представляете ))) ну в принципе я же говорю что это доминирование только у нас в голове и я когда собираюсь лизать больно то не интересуюсь её мнением!

Гость
Гость

А как вы это себе представляете ))) ну в принципе я же говорю что это доминирование только у нас в голове и я когда собираюсь лизать больно то не интересуюсь её мнением!

Я лично ни минет, ни куни не считаю доминированием, если партнер делает добровольно и с удовольствием.

Гость
Гость

Я лично ни минет, ни куни не считаю доминированием, если партнер делает добровольно и с удовольствием.

Ну конечно же))) это все в наших головах, ведь можно представить любую сценку! Вот лижу и думаю как шлюхха последняя девке пьяной в туалете ночного клуба отлизываю проспорив спор)))

Гость
Гость

Ну конечно же))) это все в наших головах, ведь можно представить любую сценку! Вот лижу и думаю как шлюхха последняя девке пьяной в туалете ночного клуба отлизываю проспорив спор)))

А Вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

А Вы мужчина или женщина?

Мужчина )))

Гость
Гость

Вообще ни разу не было мысли про "голову сношаете" 😮😮
Помню кто-то из девушек писал, что у нее ассоциации, что мужчина при куни как солдат из окопа вынлядывает 😂😂😂😂 меня тогда эта ассоциация очень насмешила и до сих пор смешно 😂😂😂 Вот это стараюсь в процессе не вспоминать ибо буду ржать

Гость
Гость

Вообще ни разу не было мысли про "голову сношаете" 😮😮
Помню кто-то из девушек писал, что у нее ассоциации, что мужчина при куни как солдат из окопа вынлядывает 😂😂😂😂 меня тогда эта ассоциация очень насмешила и до сих пор смешно 😂😂😂 Вот это стараюсь в процессе не вспоминать ибо буду ржать

Так я и говорю что это мы сами себе придумываем для морального удовольствия)))

Гость
Гость

Мужчина )))

И представляете себя девушкой-***? 😮😮😬

Гость
Гость

И представляете себя девушкой-***? 😮😮😬

Нет не девушкой))) а шлюхханом ))) вы до слов докапываетесь)))

Гость
Гость

Нет не девушкой))) а шлюхханом ))) вы до слов докапываетесь)))

А, оки, так понятнее 😁😁😁

Гость
Гость

А, оки, так понятнее 😁😁😁

🤣

Гость
Гость

Как же это неприятно звучит, когда взрослый человек секс называет кексом🤢

Гость
Гость

Тогда это доминирование НАД мужчиной

Гость
Гость

Как же это неприятно звучит, когда взрослый человек секс называет кексом🤢

Сибки вам)))

Гость
Гость

Тогда это доминирование НАД мужчиной

К сожалению мало таких доминантш попадалось))) ещё за голову возьмёт и ))) но все таки это игра и не более)))