Лучший выход разводиться. Найдите свои яйца и станьте мужиком. Не дает - пошла она куда подальше. Не терпите, терпеть это удел женщин. Мужчины берут все в свои руки. Ищите варианты, готовьте планы как лучше сделать. Используйте время которое уделили бы своей жене. Когда уже достаточно хорошо подготовитесь, напоследок проверьте ее лояльность: скажите что вас не устраивает, и что вы готовы идти до конца. "Хочешь мира - готовься к войне"
Вообще не нравится
Скорее всего ей техника не нравится. Или просто разные темпераменты у вас
Два раза в день для меня тоже было бы много, если честно. Ей надоело видно
Очень люблю куни. Кончаю всегда.
Я делаю это аккуратно. Она оргазм даже ловит. Но после долгих просьб я туда попадаю. Мне интересна причина?
Скорее всего не так уж ей и нравится то, что Вы делаете. Или она просто не фанатка куни. Я тоже на фанатка, больше люблю мужчину ласкать ❤️
А не фанатка или потому что делают что-то не то или потому что кончаю быстро и секс уже неинтересен.
Мне необходим секс утром и вечером, в обед бы тоже не отказался, но для норма Дай Бог 2 раза в неделю...я туда начинаю погружаться с головой, не пускает, редко когда...
Ну, вот и ответ. У вас просто разный темперамент. Она не успевает проголодаться вообще, а когда секса не хочешь, то к куни отвращение. Лично у меня так. Потому что вообще ничего интимного не хочется, если не созрела.
В начале нашей совместной жизни с мужем я ему сказала, что предпочитаю взаимный оральный секс и моя игра в одни ворота меня не устраивает. После этого уже 9 лет я его о куни ни разу не просила, всегда делает сам с большим энтузиазмом. 😉
Аналогично,мы в наш первый секс когда случился,мне моя сразу сказала,что любит куни и хочет его получать,и что взамен будет делать минет.И вот уже больше 13 лет мы с удовольствием друг другу доставляем оральные ласки как поочерёдно,так и в позе 69.Вообще 69 мы даже больше любим,одна из любимых наших поз.
Нет конечно. Противно. И кстати это прямой путь ко всяким там кольпитам-циститам , поскольку во рту находится хренова туча бактерий
Неееет, там писали, что куни - это доминирование МУЖЧИНЫ. Вот я и не пойму, каким это боком.
Пишите СЕКС. Смотрите, это не страшно - секс.
Кекс - это сдобное хлебобулочное изделие.
Куни это доминирование! Разве нет? Вам Когда куни делает мужчина и вы на него смотрите сверху в низ то считаете что вы его в голову сношаете))) разве не так! Вот и он так же думает что отлиизывает вам)))
Куни это доминирование! Разве нет? Вам Когда куни делает мужчина и вы на него смотрите сверху в низ то считаете что вы его в голову сношаете))) разве не так! Вот и он так же думает что отлиизывает вам)))
Вы издеваетесь? Вы пишите про доминирование НАД мужчиной. А выше писали, что куни - доминирование мужчины над женщиной - вот об этом мое недоумение.
Доминирование НАД мужчиной, определенно
Так выше писал кто-то такую фигню я пыталась у автора поста уточнить, каким это образом мужчина доминирует, делая куни. Но не вышло выяснить, что имелось ввиду - пошли ответы невпопад.
А как вы это себе представляете ))) ну в принципе я же говорю что это доминирование только у нас в голове и я когда собираюсь лизать больно то не интересуюсь её мнением!
Вообще ни разу не было мысли про "голову сношаете" 😮😮
Помню кто-то из девушек писал, что у нее ассоциации, что мужчина при куни как солдат из окопа вынлядывает 😂😂😂😂 меня тогда эта ассоциация очень насмешила и до сих пор смешно 😂😂😂 Вот это стараюсь в процессе не вспоминать ибо буду ржать
Вообще ни разу не было мысли про "голову сношаете" 😮😮
Помню кто-то из девушек писал, что у нее ассоциации, что мужчина при куни как солдат из окопа вынлядывает 😂😂😂😂 меня тогда эта ассоциация очень насмешила и до сих пор смешно 😂😂😂 Вот это стараюсь в процессе не вспоминать ибо буду ржать
Так я и говорю что это мы сами себе придумываем для морального удовольствия)))