Я не дама но отвечу за них: женщины любят половые органы как у себя, так и у других
Я- обожаю! У меня даже оргазмы от куни бывают.
Обожаю и получаю от куни яркие оргазмы. ☺️
Ну вообще да, очень люблю.
Не люблю, так как ни разу оргазма от него не получала.
Вы просите это сделать Вам или Ваш мужчина? Я тоже люблю, но для жены это не очень...я все делаю правильно, ей нравится моя техника, но не пускает туда бывает. От настроения что ли зависит.
Все как- то само- собой получается. Никто ничего не просит. Мы просто нежимся в постельке, а будет ли куни, или нет- кто его знает? Сценариев, так сказать, нет. Импровизируем. Попробуйте и вы постельные импровизации.
Все как- то само- собой получается. Никто ничего не просит. Мы просто нежимся в постельке, а будет ли куни, или нет- кто его знает? Сценариев, так сказать, нет. Импровизируем. Попробуйте и вы постельные импровизации.
Мне необходим секс утром и вечером, в обед бы тоже не отказался, но для норма Дай Бог 2 раза в неделю...я туда начинаю погружаться с головой, не пускает, редко когда...
Вы просите это сделать Вам или Ваш мужчина? Я тоже люблю, но для жены это не очень...я все делаю правильно, ей нравится моя техника, но не пускает туда бывает. От настроения что ли зависит.
В начале нашей совместной жизни с мужем я ему сказала, что предпочитаю взаимный оральный секс и моя игра в одни ворота меня не устраивает. После этого уже 9 лет я его о куни ни разу не просила, всегда делает сам с большим энтузиазмом. 😉
Нет, терпеть не могу,люблю когда мужчина доминирует а не раб, сразу к нему уважение теряется и вообще языком ялозить там такое себе
В начале нашей совместной жизни с мужем я ему сказала, что предпочитаю взаимный оральный секс и моя игра в одни ворота меня не устраивает. После этого уже 9 лет я его о куни ни разу не просила, всегда делает сам с большим энтузиазмом. 😉
Я за оральные ласки. Минета, вообще не допросишься. Я в плане гигиены норм. Душ. Брею в зоне бикини. Редко, 1 месяц если на 30 секунд, это чудо...
Да, обожаю.Вы свои услуги предлагаете?
У нас, кстати, секс не всегда бывает- можем просто целоваться, обниматься. И все. Попробуйте тоже поласкать её, а в ответ на возможный вопрос о сексе скажите, что сегодня не хочется. Даже если хочется. Пересильте себя. Когда мне мой так говорит, это, словно, удар по самолюбию, по сексуальности. И мне уже самой хочется его соблазнить, чтоб у него "задымился".
Терпеть не могу!