Был секс пару раз. В первый раз у него была очень вялая эрекция, пол часа где-то делал куни, но все равно не стоял, кое как встал после минета. И член показался небольшим, средним. А в следующий раз без всяких ласк, такая мощная эрекция, что я аж удивилась и член сразу показался намного больше, чем тогда. Как вы думает, он что-то принял?)
Нет, он просто пришёл к тебе первой.
Просто переволновался первый раз
Слышал байку... Парень так хотел показать себя с лучшей стороны перед рандеву с девушкой, что принял 5, якобы, колес виагры. Девушка не пришла, а у него стояк мертвецкий. 2суток стоял, адские боли начались. Болт посинел. Вызвал скорую... некроз тканей из-за застоя крови. Болт отрезали, ибо заражение грозило.... Как вам, байка? Правда, страшно?
Слышал байку... Парень так хотел показать себя с лучшей стороны перед рандеву с девушкой, что принял 5, якобы, колес виагры. Девушка не пришла, а у него стояк мертвецкий. 2суток стоял, адские боли начались. Болт посинел. Вызвал скорую... некроз тканей из-за застоя крови. Болт отрезали, ибо заражение грозило.... Как вам, байка? Правда, страшно?
Подро.чить просто нельзя было?
Это не байка, это правда. Гуглите передозировка виагра.
ну может и принял тебе то какая разница не пойму
сама ты убогая, секс получила? получила, что тебе ещё надо? а принимал он там что то или нет тебя волновать не должно, вы же не семья с общими детьми , а просто трахаетесь, впечатление что ты мерзкая баба, похожая на тех которые под подъездом пи.з.да.ки свои на всех открывают, не делай так больше
сама ты убогая, секс получила? получила, что тебе ещё надо? а принимал он там что то или нет тебя волновать не должно, вы же не семья с общими детьми , а просто трахаетесь, впечатление что ты мерзкая баба, похожая на тех которые под подъездом пи.з.да.ки свои на всех открывают, не делай так больше
А нафиг мне на постоянку то с ним ахаться, если для это будет проблемой? И чего на всех кидаешься? Я никого не оскорбляю, здесь анонимный форум. У кого что болит...
Может он в первый раз переволновался, вот и получилось так. А может правда что-то принимает, ну и что? У меня партнер тоже принимает подобные средства, пару раз замечала у него баллончик Джента. Ничего плохого в этом не вижу, если нет побочки, то нормально, зато секс классный.
может и принял...а почему нет? я люблю удивлять свою женщину, пью Инфорте, эффект до 48 часов, зато выходные проходят не зпря)
Если есть проблемы, то сначала с врачом прокосультироваться нужно. А уже потом разные стимуляторы принимать, а виаргу вообще лучше выкинуть, толку особого от нее нет, эффект разовый и побочками. Лучше Эффект Силденафил пусть пропьет курс. Дешевле и безопаснее намного.
Проще вам у него лично спросить, потому что у многих мужчин есть проблемки с эректильной функцией даже на фоне каких-то нервных расстройств. Так что главное тут быть ему опорой и поддержкой. Многим мужчинам также рекомендуют Мэнс Формулу потенциал форте. Например мужу она здорово помогла улучшить эрекцию и потенцию и даже либидо, поскольку содержит самый сильный афродизиак кайенский певец.