Гость
Статьи
Кажется, что мужчина …

Кажется, что мужчина принимает виагру

Был секс пару раз. В первый раз у него была очень вялая эрекция, пол часа где-то делал куни, но все равно не стоял, кое как встал после минета. И член показался небольшим, средним. А в следующий раз без всяких ласк, такая мощная эрекция, что я аж удивилась и член сразу показался намного больше, чем тогда. Как вы думает, он что-то принял?)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Нет, он просто пришёл к тебе первой.

Гость

Просто переволновался первый раз

Али-баба

Слышал байку... Парень так хотел показать себя с лучшей стороны перед рандеву с девушкой, что принял 5, якобы, колес виагры. Девушка не пришла, а у него стояк мертвецкий. 2суток стоял, адские боли начались. Болт посинел. Вызвал скорую... некроз тканей из-за застоя крови. Болт отрезали, ибо заражение грозило.... Как вам, байка? Правда, страшно?

Автор
Али-баба

Слышал байку... Парень так хотел показать себя с лучшей стороны перед рандеву с девушкой, что принял 5, якобы, колес виагры. Девушка не пришла, а у него стояк мертвецкий. 2суток стоял, адские боли начались. Болт посинел. Вызвал скорую... некроз тканей из-за застоя крови. Болт отрезали, ибо заражение грозило.... Как вам, байка? Правда, страшно?

Подро.чить просто нельзя было?

Автор
Гость

Просто переволновался первый раз

Возможно

Али-баба
Автор

Подро.чить просто нельзя было?

Так это ж байка. Одно знаю, нельзя без назначения врача принимать допинги.

Гость
Али-баба

Это не байка, это правда. Гуглите передозировка виагра.

Гость
Гость

Это не байка, это правда. Гуглите передозировка виагра.

1. "Идиотов не сеят, не жнут, они сами растут".
2. "Если человек дурак, то это надолго " (всё народная мудрость).
3. Прежде чем что-то глотать, надо прочитать приложение к лекарству 💊

весёлый мужчина

ну может и принял тебе то какая разница не пойму

Автор
весёлый мужчина

ну может и принял тебе то какая разница не пойму

Если принял, то убого. Еще 30 нет, а уже проблемы с потенцией

весёлый мужчина
Автор

Если принял, то убого. Еще 30 нет, а уже проблемы с потенцией

сама ты убогая, секс получила? получила, что тебе ещё надо? а принимал он там что то или нет тебя волновать не должно, вы же не семья с общими детьми , а просто трахаетесь, впечатление что ты мерзкая баба, похожая на тех которые под подъездом пи.з.да.ки свои на всех открывают, не делай так больше

Автор
весёлый мужчина

сама ты убогая, секс получила? получила, что тебе ещё надо? а принимал он там что то или нет тебя волновать не должно, вы же не семья с общими детьми , а просто трахаетесь, впечатление что ты мерзкая баба, похожая на тех которые под подъездом пи.з.да.ки свои на всех открывают, не делай так больше

А нафиг мне на постоянку то с ним ахаться, если для это будет проблемой? И чего на всех кидаешься? Я никого не оскорбляю, здесь анонимный форум. У кого что болит...

Марина

Может он в первый раз переволновался, вот и получилось так. А может правда что-то принимает, ну и что? У меня партнер тоже принимает подобные средства, пару раз замечала у него баллончик Джента. Ничего плохого в этом не вижу, если нет побочки, то нормально, зато секс классный.

Андрей

может и принял...а почему нет? я люблю удивлять свою женщину, пью Инфорте, эффект до 48 часов, зато выходные проходят не зпря)

Mid

Если есть проблемы, то сначала с врачом прокосультироваться нужно. А уже потом разные стимуляторы принимать, а виаргу вообще лучше выкинуть, толку особого от нее нет, эффект разовый и побочками. Лучше Эффект Силденафил пусть пропьет курс. Дешевле и безопаснее намного.

Алла

Проще вам у него лично спросить, потому что у многих мужчин есть проблемки с эректильной функцией даже на фоне каких-то нервных расстройств. Так что главное тут быть ему опорой и поддержкой. Многим мужчинам также рекомендуют Мэнс Формулу потенциал форте. Например мужу она здорово помогла улучшить эрекцию и потенцию и даже либидо, поскольку содержит самый сильный афродизиак кайенский певец.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема