Не кидайте помидорами, вопрос в теме, как вы понимаете в какой позе дойдете до финала? В той которой больше всего приятно? У кого клитор не чувствительный, как вы справляетесь?в какой позе вам нравится? Сама себя не могу изучить, мне вообще не приятно
может минет сделаешь и кончишь? пробовала?
Никак, пока не узнаете своё тело самостоятельно. Есть, наверное, счастливицы, которые от одного только введения мпх получают оргазмы, и ничего более им делать не нужно. Но, видимо, это не ваша ситуация. Если неприятно, то зачем оно вам в принципе?
ПОМИДОРАМИ!!!!
.
.
.
.
....в вагину.
Надо стараться лучше.
Самый- пресамый оргазм, когда ты на кровати, он диване... Ни зппп, ни беременности и попа не болит.
Никак, пока не узнаете своё тело самостоятельно. Есть, наверное, счастливицы, которые от одного только введения мпх получают оргазмы, и ничего более им делать не нужно. Но, видимо, это не ваша ситуация. Если неприятно, то зачем оно вам в принципе?
Не приятно самой себя трогать, я имела ввиду, изучать всмысле
А с партнером приятно)
Если сами себя не можете изучить то рано ещё вам заниматься сексом. Сексом надо заниматься когда уже сам себя понял и познал. Где и как тебе приятно.
Если не приятно - не фиг суваться в мир большого секса. Сиди мирно на диване , носочки вяжи.
Ну если ты сама о своём оргазме не позаботишься, то мужик тем более этого не станет делать.
Он и так секс с тобой оплатил, когда в ресторанах и ювелирках рассчитывался. Так что об твоём удовольствии думать точно не будет, только о своём.
Я оргазм получаю только в миссионерской позу с полусогнутыми и поднятыми вверх ногами, а также в позе Догги-Стайл. В таких позах осуществляется наиболее полное введение пениса в вагину. А ещё я могу сама дополнительно при коитусе массировать себе клитор рукой. Оргазм всегда! Другие позы только для разнообразия и чтоб мужчина прервался (чтоб сбил "накал") и не кончил раньше времени.
Вы не обращались к гинекологу. На осмотр. Возможно у вас полип. Или др. Заболевание. Женского характера. Полип это образование которое надо удалять. При полипе сек с становиться болезненным. Также др. Заболевания тоже могут вызвать боль или дискомфорт.
А почему нужно так долго вести подготовительные беседы ??
Ведь все настолько просто..
Мужики, ну редко кончает ваша метелка с Вами, допустим
Что комплекс чтоли разовьется из-за этого?
По малолетству у всех так, не особо приятны эти дела. Но после сорока будешь сама носиться, искать с кем перепихнуться по пьяне.
Всему свое время: в 40 гоняться за йопырями точно не варик.
Надо было в 20 успевать оргазмировать , а в 40- пора деньги зарабатывать .
мужик, иди проспись
Оргазма достигают чаще женщины, которые практикуют мастурбацию
Как-то так получалось, что были чувства но , не было оргазмов.
Были оргазмы, но не было чувств.
Если выбирать, то чувства в отношениях важнее
Оргазм -это результат правильно подобранной техники. + отсутствие страхов: не получится удовлетворить , залечу, заражусь, что это такое резиновое внутри меня ерзает😂
необязательно, мечтать приятнее всего, но только если воображение развито. А разговоры, согласна, что только просветительские полезны
Я мечтаю тоже
У меня есть воображаемый мужчина, которого я хочу
Я с ним проигрываю разные сцены, получаю свою порцию эмоций и все ок.
У Меня в реальной жизни нет недоебита и чувства одиночества .
всего того, без чего наша баба несчастна)
Если мне хочется секса, я воображаю с ним секс.
Он красивый, стервозный, обеспеченный.
Если зочется эмоций, я могу захерачить сцену, в которой он меня бросает, беременную, бедную, поспорить на меня, уйти к другой, я олна врспитываю ребенка, он появляется..
пореветь и уснуть.
И тд. И тп.
В реальной жизни все пресные, если я замучу такое в реале в поиске эмоций нужной силы - сломаю кому-то жизнь.😁
Тихо мирно живу в вымвшленном
Частично
Ни один мужик такого не вывезет.
И не надо
Вы не обращались к гинекологу. На осмотр. Возможно у вас полип. Или др. Заболевание. Женского характера. Полип это образование которое надо удалять. При полипе сек с становиться болезненным. Также др. Заболевания тоже могут вызвать боль или дискомфорт.
Бред. Жила с полисом четыре года и не догадывалась о его существовании
Сама себя не могу изучить, мне вообще не приятно
Так мне 40
занавес
Сообщение было удалено
Твоя собака тебе и карты в руки, хамло. У меня собаки нет..
Сообщение было удалено
Пошло вон, хамло
Сообщение было удалено
Пшло, иди делай то что другим советуешь