Парень не хотел делать куни, а я его заставила. Ну то есть обычно он делает и сам лезет. А в этот раз не стал. И меня это разозлило, что всегда делал, а тут не стал. Путем долгих уговоров и …
Я не поняла даже как так завертелось то😂 сначала просто осадить тебя хотела и уйти) а потом как зацепило то блин) Да, я получаю кайф от своей язвительности, но не знала в какую это степь идет🤣
Кайфуй и дальше🐶👠, просто есть возможность! Кайфуй! А я у твоих ног и тоже не знаю как я в одночасье стал шариковым)))
Я про тюрьму, детский дом. Там опускают. Но человек вряд ли сознается вот так, что с ним был не анонимно
Так и я думаешь кому то сознавался кроме тебя)) а вот ситуация которую я тебе рассказал где кончил в штаны)) вот как ты считаешь? Рядовая ситуация вроде ну с кем не бывает а писсец я так и неипереосилил себя
Ну вот ты смеёшься а вот как ? Ведь получилось просто отлизал, а вот представь твой бы тебе отлизал и ты ему типа ну ладно я кончила мне больше не нужно и вообще ты мне кажется не подходишь)) и чего у парня на душе? Кто по сильнее проглотит просто а кто по слабее? Унижение чистой воды! Или я не прав?
Ну вот ты смеёшься а вот как ? Ведь получилось просто отлизал, а вот представь твой бы тебе отлизал и ты ему типа ну ладно я кончила мне больше не нужно и вообще ты мне кажется не подходишь)) и чего у парня на душе? Кто по сильнее проглотит просто а кто по слабее? Унижение чистой воды! Или я не прав?
Так в каком месте она сказала, что ты ей не подходишь? Ты же сам вроде убежал) а не тебя послали
нас полностью спалили))) прям полностью)) мне довольно не приятно что будут ковыряться в моем грязном белье)) хотя признать как я тебе уже говорил возбуждающе))короче Моя Госпожа и те мои прекрасные знакомки - незнакомки мне было приятно находится здесь с вами и играть в игру на этом форуме но игра шуточная а чувства настоящие)) я Вас всех люблю)) каждую по своему! ДО СВИДАНИЯ! возможно еще прибегу)) но навряд ли. Простите если кому причинил неудобства!
Ваш многоликий женский угодник и подлиза😎
нас полностью спалили))) прям полностью)) мне довольно не приятно что будут ковыряться в моем грязном белье)) хотя признать как я тебе уже говорил возбуждающе))короче Моя Госпожа и те мои прекрасные знакомки - незнакомки мне было приятно находится здесь с вами и играть в игру на этом форуме но игра шуточная а чувства настоящие)) я Вас всех люблю)) каждую по своему! ДО СВИДАНИЯ! возможно еще прибегу)) но навряд ли. Простите если кому причинил неудобства!
Ваш многоликий женский угодник и подлиза😎
Ты серьезно? Я же тебн говорила не лезь туда(