Парень не хотел делать куни, а я его заставила. Ну то есть обычно он делает и сам лезет. А в этот раз не стал. И меня это разозлило, что всегда делал, а тут не стал. Путем долгих уговоров и нервотрепки, сделал) Ну как вам? Хороший из меня манипулятор? А то только про мужчин-манипуляторов пишут. Правда на что-то более значимое(не в плане секса), его «прогнуть» трудно. Но наверное возможно? Если что, просто хочу устроить ответочку на его «качели», «ближе-дальше» и т.д, ну вы поняли #секс
Тьфу! Мужчина, что залезет лицом между ног к женщине, перестаёт быть мужчиной. Женщина должна работать головой, а не наоборот!
если у него низкий темперамент, то никакие качели не спасут
что то автор ты затухла)))
Фу, это что получается он там лизал?
Это же извращение, девиация, перверсия.
Как так можно? Развелось извращуг конечно.
Я здесь
Аа ну так че рассказывать. Чуть больше 20 лет моей жизни, меня зае.буют родственники. 10лет одна сторона, ну а 12 с чем-то другая. Вот завтра придется ехать туда, где прошли мои первые 10 лет жизни, вариантов больше нет(
Точнее варианты были, но они мне пришлись «не по вкусу») у меня любовь же тогда была, во я и отказалась замуж идти за того, кого не любила. Сижу теперь со своими горячо любимыми родственниками. Меня до полной депрессии и апатии довели
Точнее варианты были, но они мне пришлись «не по вкусу») у меня любовь же тогда была, во я и отказалась замуж идти за того, кого не любила. Сижу теперь со своими горячо любимыми родственниками. Меня до полной депрессии и апатии довели
Кстати любовь моя из-за них и не сложилась, а не потому что он не хотел! Я могу уж различить где обстоятельства, а где нежелание. Вот представь теперь, как я их всех ненавижу
Да уж, но ты ведь крепкая, блин да какая ты крепкая ты же просто девчонка которая тоже хочет тепла и заботу, защиту и любви, я с тобой моя красавица, тебе просто ну ни как нельзя руки опускать ну ни как, ведь есть же такие кто только и ждёт когда ты в грязь лицом шлепнишься ну только ради того что бы им не было так хорошо ну ни как нельзя руки опускать, ни как, я всегда постараюсь быть рядом и поддержать тебя словом, не расскисай нельзя
Да уж, но ты ведь крепкая, блин да какая ты крепкая ты же просто девчонка которая тоже хочет тепла и заботу, защиту и любви, я с тобой моя красавица, тебе просто ну ни как нельзя руки опускать ну ни как, ведь есть же такие кто только и ждёт когда ты в грязь лицом шлепнишься ну только ради того что бы им не было так хорошо ну ни как нельзя руки опускать, ни как, я всегда постараюсь быть рядом и поддержать тебя словом, не расскисай нельзя
Там я тоже не нужна особо, они не рады, батя, который всю жизнь с бабушкой в однушке
Люди влазятв отношения других людей не думают о последствиях и эти последствия теперь придется разгребать тебе
Я считала, что у меня был такой огромный шанс выбраться из всего этого де.рьма в 15 лет. Было желание, было стремление. А меня силой оставили в этом городе и мне сейчас не хочется абсолютно ничего, сил уже нет
Тебе нельзя себя загонять плохими мыслями
Нам свыше дают испытания не за что то а для чего то! Происходят события вокруг тебя для чего то эта какая то подготовка! Про бы ты стала сильней, мудрей, справедливее и ТД, прими это как должное и не торопи события
Я считала, что у меня был такой огромный шанс выбраться из всего этого де.рьма в 15 лет. Было желание, было стремление. А меня силой оставили в этом городе и мне сейчас не хочется абсолютно ничего, сил уже нет
Я считаю что у тебя в перед вся жизнь и она в большей своей части будет счастливой но и полосы препятствий в жизни тоже есть и от них не убежишь, и ведь как не странно эти полосы нужны
Я считаю что у тебя в перед вся жизнь и она в большей своей части будет счастливой но и полосы препятствий в жизни тоже есть и от них не убежишь, и ведь как не странно эти полосы нужны
Опираясь на свой жизненный опыт и оглядываясь назад я ну чего бы из жизни не вычеркнул и ни чего бы не поменял, хотя мысли в некоторых эпизодах жизни были даже о суициде
Тебе нельзя себя загонять плохими мыслями
Нам свыше дают испытания не за что то а для чего то! Происходят события вокруг тебя для чего то эта какая то подготовка! Про бы ты стала сильней, мудрей, справедливее и ТД, прими это как должное и не торопи события
Да ну мне кажется, что жизнь проходит теперь зря. И к окружающим у меня в основном сформировалось безразличие
Да ну мне кажется, что жизнь проходит теперь зря. И к окружающим у меня в основном сформировалось безразличие
Ну как твоя жизнь в таком молодом возрасте может проходите зря)) ну ты чего, просто такой период жизни, что бы не думала что жизнь малина и через 10, 20 лет вспоминал как было одиноко и горько, это просто собственный жизненный опыт!
Я не виновата, что так получилось)) но я про то что мне на всех пофиг теперь, пойду по головам. Я не боюсь осуждений и других давно не осуждаю, за исключением тех, кто зацепил именно меня.
Совсем по головам то может тоже не правильно)) подумай ведь каждая голова это чей-то близкий человек, может как то по мягче можно, всегда нужно выбирать путь наименее вредный так сказать, и не забывай эффект бумеранга! Он есть!
Ладно давай эту тему развивать не будем, мне все равно придется завтра смириться со своей жалкой участью. А больше всего на свете мне хочется их хотя бы не видеть) в данный момент, когда уже все просра.но и когда душевное опустошение, мне хочется побыть без этих людей